Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Все обиделись на Юбиков из-за этого вотчдогс. они напели пестню про мега грфен, а потом просто дали понюхать какашку:D Я игру не ждал и трейлеров не смотрел. Вышла шикарная альтернатива ГТА5

Поставил себе позавчера Borderlands 1. Решил заценить, подумал, что нужно, ибо дохера навыпускали игр в серии. Графен пойдет, сюжетик плосковат, ну и хер с ним, все вокруг тайны строится и поисков этой тайны. Дошел до города, очистил от мародеров, встретил дохтора... и началась игра. Беги и убей там всех, вернись. Беги и убей тут всех, вернись. Беги и убей вот тамздесь и вернись. Побегал, заебало. Выключаю, захожу в гугл и смотрю прохождение и , ***, она вся такая. *****.
По итогу, сраный Фолыч 3 на минималках. Если я ошибся, то поправьте.

Еще поставил Darkness 2, давным давно пробовал, но не прошел.

первая часть унылейшая игра, а вот вторая и пре-сиквел - отличные

ХЗ, мне понравилась именно незамысловатым геймплеем. Ходи стреляй. Для расслабона самое то.
2-ю и пре никак не начну. Там вроде тольк сабы. Надо освежить память - посмотреть.
На вторую часть есть отличная студийная локализация с сабами, звуком и текстурами

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1cbhae.webp

djjbj2.webp

0ecghf.webp

Играю в RDR 2, неплохо но как-то растянуто, очень неспешная игра. На 100% нужно примерно 200 часов, потому я решил быстренько основную кампанию пробежать и всё, если терпения хватит :-)

А я залипаю в This war of mine. Ничего так.

Ломанули наконец-то. Пусть кака, но хоть что-то новое/старое

Вкладення

Может я б и поиграл, но не тянет видло. Просять по минималке ПЕЧ770. Я в принципе не сильно парюсь. Подумываю обновиться до Рыксы 570.

Что они там просят забей, графика уровня хуево нарисованного очка ****а, полное *****.

Поставил погамать Прей последний. Запустил и понял, что не, не канает. Удалил))) Я по ходу все, наигрался

Игра отстой, от слова совсем
поиграл только что, хватило до первой смерти. ***кое неиграбельное ******. Помню в 2007 продавались на дисках репаки с сюжетными модами на Doom 3 от народных умельцев - ну вот качество Янгблад пониже будет
.
.
.
.
.
А выглядит неплохо, но следует помнить что издатель игры ЕА, жадные барыги-пидарасы которые выпускают игры в раннем доступе без контента по фулпрайсу

Назад
Зверху Знизу