Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
зато вполне себе ок как слешер, чем она и является
Не просто ок, а ИДЕАЛЬНЫЙ слешер. Для меня Bayonetta на протяжении 9-ти лет была идеальной, но DMC 5 всё-таки смог переплюнуть.
Даже на звонке crimson cloud теперь стоит.

Что, ещё хуже, чем пятёрка?
Один в один, с легкой пылью постапокалипсиса. Иди туда и найди там того чувака, приходишь, чувак говорит, иди туда и найди мне то, а по дороге встречается пушечное мясо... Покромсал, пошел дальше, нашел, принес, чувак пошел с тобой.

Новые эксклюзивы Epic Games Store: Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human, The Outer Worlds…
В рамках конференции GDC 2019 компания Epic Games объявила, что многими любимые эксклюзивы для PlayStation от Quantic Dream выйдут на PC в качестве временных эксклюзивов для Epic Games Store. Важно отметить, издателем «PC-новинок» будет выступать сама Sony.

Список всех объявленных эксклюзивов:

• Detroit: Become Human
• Beyond: Two Souls
• Heavy Rain
• The Sinking City
• Control
• Ancestors: The Humankind Odyssey
• Journey to the Savage Planet
• Afterparty
• The Cycle
• Industries of Titan
• Kine
• Soul Ash
• The Outer Worlds (почти эксклюзив)

Ранее опубликованная утечка подтвердилась лишь частично. The Outer Worlds выйдет не только в EGS, но и в Microsoft Store. Как уточнили Obsidian Entertainment в твиттере, The Outer Worlds появится на других PC-платформах спустя 12 месяцев, а в Steam уже сместилась примерная дата релиза на 2020 год. Минимальные и рекомендуемые системные требования новинок постепенно обновляются на их страницах в EGS.

Новые эксклюзивы Epic Games Store: Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human
Heavy rain очень советую сразу проходить, она обалденная. Но Детройт намного больше проработан, а вот beyond - так себе. Правда, эти игры давно уже все прошли.

Новые эксклюзивы Epic Games Store: Heavy Rain, Beyond: Two Souls, Detroit: Become Human, The Outer Worlds…
Типа на пекарню выйдет? Мне интересен Детройт/

Класс!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Heavy rain очень советую сразу проходить, она обалденная. Но Детройт намного больше проработан, а вот beyond - так себе. Правда, эти игры давно уже все прошли.

Оооо а вот Детройт это хорошая новость.

Добыл ключ на pubg на работе, один из 80 ключей которые нам дал ****** если честно полное ****о, я ожидал графику или экшн... а это унылое скучное ****о.

а это унылое скучное ****о.
Хахаха! Где-то я это уже слышал/читал. Ты не понимаешь, нужно командой играть:D

Я поставил Кроссаут. ***** меня в сраку, подобные игры все на одно лицо. Робокрафт давным давно играл

Хахаха! Где-то я это уже слышал/читал. Ты не понимаешь, нужно командой играть:D

Я поставил Кроссаут. ***** меня в сраку, подобные игры все на одно лицо. Робокрафт давным давно играл

Ну хз насчёт команды, у меня её нет, может нужно быть моложе 30 для pubg?

Я поставил Кроссаут.
сквадом катать это бомба
минус кроссаута это система пэй2вин, или много играй.
Самый сок это бои на 4000 ОМ

Напросись к Тимерли, он с напарниками играет
после выхода бф5 , 3 месяца не катал, а потом опять начали иногда поигрывать, большая трабла пубга читеры которые есть в каждой катке, щас поигрываем 1 раз в неделю в лучшем случае, но у меня своя сыграная команда.
А в солямбу в пубг катать, так себе, раньше еще в 1й год, можно было бабки зарабатывать на стим кошель нормально с ящиков, а щас такэ

Кто как. Я эти игры только на ютубчике проходил :)

Добыл ключ на pubg на работе, один из 80 ключей которые нам дал ****** если честно полное ****о, я ожидал графику или экшн... а это унылое скучное ****о.
Не знаю, как там на старших платформах, но pubg mobile - офигенная. На работе своя команда уже, школьников хорошенько выносим. Лол.

Секиро, думаю, не хуже будет.
очень хочется верить

Даже на звонке crimson cloud теперь стоит
тоже от него в восторге :любов:

Дело не в этом. Я буду играть любой жанр, если цеплять так историей будет. Там много деталей, которые делают игру хорошей.
Я понимаю, что отличным сюжетом игру не испортить, но то что вы выше перечислили хорошо характеризует качество игр рпг-жанра, но не слешеры. Просто это не очень честно: механика занесения кусочка удовольствия у них разная и это нормально. Вот вспоминая Ведьмака глаз дергается от его ванильной комбат-механики, той, которая перекат-удар-изивин! на любой сложности. Удовольствие от боевого геймплея в Ведьмаке 3 я получила только накатив на него дс-мод на боевку. Без обид, мастер Гервант, но вы могли быть и лучше :незнаю: С другой стороны, я отлично понимаю, что изначальный казуальный подход к боевой части не является недостатком для такой рпг, не за этим туда большинство игроков пришло. Поэтому Ведьмак - отличная рпг, а DMC V - отличный слешер.:yahoo:

Демку Бийонд пробовал на плойке 3, чисто интерактивное кинцо.
все игры от Кейджа qte интерактивное кинцо, Фаренгейт был ближе к ритм-игре, но по сути все тоже: своевременно прожимать нужные кнопочки (много нужных кнопочек) и смотреть кинцо :)

Уже можно качать, Денувку не завезли, релиз сразу с кряком был

cgacc9.webp

Уже можно качать, Денувку не завезли, релиз сразу с кряком был

cgacc9.webp

Катанул. После Nioh - унылое ****о с смертельными ударами как в Принце Персии. Слабее Dark Souls III но вроде ничё так. Кряк нестабильный, игра зависает и крашит сохранения

Так Секиро ****о или Ни-о?
В полночь уже можно было поиграть, но хотелось спать, вечером смогу заценить.
Sekiro кажется очень размеренной, ну я пока недалеко прошел. Nioh сразу цепляла

Назад
Зверху Знизу