Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
своевременно прожимать нужные кнопочки (много нужных кнопочек) и смотреть кинцо
Уууу!!! Как же я такое ****** ненавижу! Такая система чуть не заставила меня ***** клавиатуру с мышкой в Dying Light, в бою с последним боссом! Как же меня тогда эта хрень выбесила, боже мой! Вообще меня там боссы кумарили, типа бежишь такой, всё у тебя ОК, крутой меч, куча пушек и патронов, аннигилируешь зараженных сотнями и тут бац! Дошел до босса! Персонажу тут же плохеет, все ****** магическим образом куда-то девается, а воевать приходится чем придётся, периодически пердя и кашляя для более душевной передачи сюжетной линии.

DMC V отличный слешер
Не стоит так горячиться. По мне офигенный слешер это Бог войны аж до последнего. Последний непонятный перезапуск для детишек. Основа - древнегреческая мифология. А сюжет и механики можно и в шутере сделать на высоком уровне.

Последний непонятный перезапуск для детишек.
Лол. Получается, что дети дали ей звание "Игра Года 2019". Глупость. Игра шикарная. И не совсем перезапуск, там его история продолжается. И история его бомбическая.

И не совсем перезапуск, там его история продолжается
Ага, *** ***** джигурда. Продолжение плавно перетекает из греческой в скандинавскую мифологии, я щас йобу дамся. Сын у него.. Хаха, это из Тропиканки спизжено, там где Тони лунатик отца искал. он его лицо не помнил, но он хорошо делал скульптуры из песка. Однажды он сделал своего отца с лицом и не понял, а когда ему сказали, то лицо кто-то стер. Вот это, ***, сюжет

Наверное народ охотнее будет брать "игру года", нежели просто и понятно Бог Войны.
Она получила "Игру Года" после 8 месяцев с момента её выхода. И уже тогда она нехило собрала.
Очень мало кто согласится с Вашим мнением, уважаемый. Игра реально заслужила. Вы её, наверное, даже не прошли, а уже люто критикуете.

Вы её, наверное, даже не прошли, а уже люто критикуете.
Можно на ты, здесь все свои. Не ровен час, когда хуи посыпятся обоюдно. Я консерватор и это моя личная проблема. Не могу я жрать нынешние коммерческие тренды. Потому что они извращают все под хорошие продажи все, что было хитами и реальными играми, превращают в кинцо унылое. В котором нет ничего нового. Когда игра была слэшаком с изменяемой камерой, то есть Кратоса показывали со всех сторон и издали, то смотреть на спину его - Ну, на хер. Есть более доступная игра - Хеллблейд. В этом Боженьке сменили курс, накидали много киношного говна, от этого меня тошнит. Есть много игр достойных звания "Игра года", но они коммерчески не сильно успешны могут быть и их обходят стороной. Кратоса уже пора похоронить, ибо наклепали сиквелов и приквелов овер дохуя. Таким курсом они дойдут и до славянских Богов, а потом Крестовыми походами крестить начнут всех язычников. Ну по задумке Ассассинов, там херачат по всей истории человеков.
Мнение мое личное, можно не обращать внимание. Это форум, а мы люди имеющие свое мнение. Если кого-то бодает его наличие, то - сорян.

Можно на ты, здесь все свои. Не ровен час, когда хуи посыпятся обоюдно. Я консерватор и это моя личная проблема. Не могу я жрать нынешние коммерческие тренды. Потому что они извращают все под хорошие продажи все, что было хитами и реальными играми, превращают в кинцо унылое. В котором нет ничего нового. Когда игра была слэшаком с изменяемой камерой, то есть Кратоса показывали со всех сторон и издали, то смотреть на спину его - Ну, на хер. Есть более доступная игра - Хеллблейд. В этом Боженьке сменили курс, накидали много киношного говна, от этого меня тошнит. Есть много игр достойных звания "Игра года", но они коммерчески не сильно успешны могут быть и их обходят стороной. Кратоса уже пора похоронить, ибо наклепали сиквелов и приквелов овер дохуя. Таким курсом они дойдут и до славянских Богов, а потом Крестовыми походами крестить начнут всех язычников. Ну по задумке Ассассинов, там херачат по всей истории человеков.
Мнение мое личное, можно не обращать внимание. Это форум, а мы люди имеющие свое мнение. Если кого-то бодает его наличие, то - сорян.
Эт понятно, что на вкус и цвет... Поверь, если б ты неё нормально поиграл, то проникся бы. История реально достойная. Тут он и вспоминает своё прошлое, точнее даже сказать, что оно за ним гонится.
В ней есть те самые клинки. Я аж офигел, когда они появились в игре.
Реально, не стоит так критиковать игру, если даже в неё не поиграл толком.

Поверь, если б ты неё нормально поиграл, то проникся бы
Поверь, этого не произошло бы. Я поклонник Метро книг и игр. Книг оригинальных. Игры просто офигенные, первые две. Последняя это халтура. Я ее проходил без особого энтузиазма. Потом сразу удалил и не вспоминаю. Сколько раз я хотел книги прикупить эти, но жаба давит 1000 отдавать за три штуки. Когда-нибудь потом. Второй раз играть я Исход не буду, две локации за всю игру с натяжкой.

стоит так критиковать игру
Стоит, очень часто расхваливают игру, фильм или еще что-то, а на самом деле... Я его не буду играть даже бесплатно. Могу брата попросить, чтоб дал плойку про и пройти что угодно, но я этого не сделаю. Ибо *****, есть *****.

Катанул. После Nioh - унылое ***** с смертельными ударами как в Принце Персии. Слабее Dark Souls III но вроде ничё так. Кряк нестабильный, игра зависает и крашит сохранения
Картинка вроде ничего так. Только вот японская тематика самураев мне не интересна. Игра пойдет. Дарк соулс по жестче, там сходу забредаешь и огребаешь

это ты не так далеко прошёл, боссы прям насыпают, мне сложно уловить атаки

Да, не так много поиграл, но меня уже хорошенько поимели. Главное - долго не играть в неё, а то крыша поедет. Перешёл пока на titanfall 2. Завтра Секиро продолжу.

приятная кривая сложности у однорукого шиноби, зря некоторые сетуют на легкое начало.. бегите, глупцы! :)
Отдельно доставляет фишка с поветрием. Я как-то привыкла уже к потерям душ при смерти и это даже не воспринимается как наказание. А тут внезапно от твоих кривых ручек начинают зависеть жизни ни в чем неповинных знакомых персонажей (и чует моя пятая точка - вариант финала). Умирать внезапно ТАК не хочется :)

Поставил Nier Automata. Прикольная. Только пролог не осилил и меня грохнули, в итоге все сначала. Этот момент немного напрягает.

Для тех, кому умирающие тени все еще кажутся казуальными.

Я было подумала, что у меня есть яички и убедилась.. что их у меня нет :D
Спасибо мастеру Миядзаки за такой отрезвляющий реалити чек :любов:

Для тех, кому умирающие тени все еще кажутся казуальными.
я дошёл до всадника на быке и у меня опять игра зависла. Решил слиться и удалить до лучших времён, тем более есть просадки фпс

Секиро - это когда тебя садят на бутылку.

Назад
Зверху Знизу