Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
2факторную аутентификацию
Я один раз включил на ориджине, чуть не охуел когда трубку прошил)) Боялся нажать выход в ориджине)) Потом нашел чисто случайно на гугл фото эти коды сфотканые

отэта вы интересные с аунтификаторами

короче сделали прислали ссылку на мыло для подтверждения и отключили 2FA мне

Попробовал apex, так и не понял, почему все от него в таком восторге...
Лучше уже Titanfall 2. Из последних мультиплееров, он больше всего почему-то заходит. Там хоть постоянный экшн.

Экшн одного режима ? Тупо бегать в батл рояль?
Плюс худой толстый это реально почти баг, когда в худого тяжелее попасть чем в толстого.

Жаль, что в DMC 5 так и не дали поиграть за Вергилия (полноценного Вергилия).

Кстати, лучший момент в игре:

Поставил для пробы. Ну такое,видно, что японяки делали. Почему-то не могу я принять их виденье не ускоглазых людей. Понравился DMC под музычку комбиков, но его я не осилил, ибо смена цвета ****цев и названия, не есть полноценное разнообразие врагов. А так очень даже динамично, цветасто и сейчас неплохо смотрится. Иногда думаю, может добить ее.
После 3го ведьмака совсем планка поднялась в плане подачи и развязки, вот это повороты и столько хохм. Я все вспоминаю про форму в банке, когда нужно было получить денег от спасенного чувака. В дополнении Кровь и вино. А выкрики "за ****** королевы" и "никак вы , *****, не научитесь"

Эх. Продолжаю ждать Киберпанк

Поставил для пробы. Ну такое,видно, что японяки делали. Почему-то не могу я принять их виденье не ускоглазых людей. Понравился DMC под музычку комбиков, но его я не осилил, ибо смена цвета ****цев и названия, не есть полноценное разнообразие врагов. А так очень даже динамично, цветасто и сейчас неплохо смотрится. Иногда думаю, может добить ее.
После 3го ведьмака совсем планка поднялась в плане подачи и развязки, вот это повороты и столько хохм. Я все вспоминаю про форму в банке, когда нужно было получить денег от спасенного чувака. В дополнении Кровь и вино. А выкрики "за ****** королевы" и "никак вы , *****, не научитесь"

Эх. Продолжаю ждать Киберпанк

Скачал поставил ведьмака 3 со всеми дополнениями, жаль графика уже не на 19 год. Но судя по сюжету затягивает.

меня не попёрло, удалил после пролога
Я удалил после парочки тех букашек. Ролики я пропускал. Мне не понравилось управление и вообще движуха эта. А еще очень напрягает звук в меню, когда выбираешь.

Скачал поставил ведьмака 3 со всеми дополнениями, жаль графика уже не на 19 год. Но судя по сюжету затягивает.
Я его больше пол года играл. Мне он сразу не зашел. А потом, под впечатлением трое суток ходил и отлипнуть не мог. Это означает, что Артему понравилось. Есть там конечно нудоты, но ее можно простить. Игра длиннющая из-за этого может утомить и впечатления теряются. Нужно перерывами играть, но не большими, потом отвыкаешь от реакции на этих тварей.

Мне он сразу не зашел. А потом, под впечатлением трое суток ходил и отлипнуть не мог. Это означает, что Артему понравилось.
У меня такая фигня с первой мафией была :) Сначала подумал "****ецнушозаговно?" А потом заболел, сидел несколько дней дома, делать было нефик и решился таки поиграть. И играл потом в неё очень и очень много, даже руль раздобыл!

Прошел то халтурное Метро и вообще поиграть нечего. Это однообразие достало. Фарик последний хрень. Поставил себе Скайрим, я его начинал когда-то, но так и не зашел он мне. Может сейчас зайдет.

После 3го ведьмака совсем планка поднялась
бесполезно сравнивать, это разные жанры игры. DMC лишена рпг составляющих, зато вполне себе ок как слешер, чем она и является :)
Я вот по сей день от Бладборн душевно отойти не могу, но это не значит, что каждая игруля обязана быть как Бладборн :незнаю:

Совсем скоро :)

Я вот по сей день от Бладборн душевно отойти не могу
я вроде втянулся в souls-like, вот сейчас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
закончил со всеми длс и дошел до последней NG++++ . Dark Souls 3 полгода назад осилил до братьев, дальше на пиратке неинтересно было играть, как куплю - пройду. Жду SEKIRO, выход уже послезавтра

Я вот по сей день от Бладборн душевно отойти не могу, но это не значит, что каждая игруля обязана быть как Бладборн
Секиро, думаю, не хуже будет. Тут хоть именно полноценный сюжетный персонаж.

Назад
Зверху Знизу