Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
прошёл за Леона за 7.5 часов, обыскивая всё и максимально растягивая. Маловато будет! Начал за соску

прошёл за Леона за 7.5 часов, обыскивая всё и максимально растягивая. Маловато будет! Начал за соску
Я сомневаюсь, что вообще смогу пройти. Качнул попробовать и наверное .. *** его знает, сейчас устанавливаю и уже желание отменить

Я сомневаюсь, что вообще смогу пройти. Качнул попробовать и наверное .. *** его знает, сейчас устанавливаю и уже желание отменить

Меня хватило на 15 минут и замеры фпс, а так жанр на любителя.

катанул в демку Anthem, какая-то хаотичная поебень, и бесплатно играть не буду. Лучше уж в Destiny, игра свежая и раздавали на халяву

На клавомыши реально неудобно летать, видимо нужен геймпад

Quake 2 с трассировкой лучей, полный изврат, но было интересно посмотреть.
8fb2abe6eee58fc905366790b66d406c.jpg
d4bfcea148927947145bf3df936bf721.jpg

Я тут чиповкой Плойки второй занимался, короче, завесил соплю на контактах биоса и плойка теперь молчит:D Проебался пол дня, ну его

Купил вчера нормальную мышку - Microsoft Surface Mobile с двумя кнопками и нажимающимся рифлёным колёсиком. Какое же блаженство играть с нормальной мышкой после надгрызанного недоразумения.

На ютубе было демо со включенным шумоподавлением после рейтрейсинга.

Спасибо за подсказку, но не труба (YouTube), но и нюне яндекс инфо по подавлению не даёт.
Помоги пожалуйста найти видос

Спасибо за подсказку, но не труба (YouTube), но и нюне яндекс инфо по подавлению не даёт.
Помоги пожалуйста найти видос

Здесь целая переводная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здесь целая переводная статья

Прочитал всю статью, пытался найти про шумоподавление, не нашёл, судя по всему этот квейк какая-то высокая материя.

Прочитал всю статью, пытался найти про шумоподавление, не нашёл, судя по всему этот квейк какая-то высокая материя.
Вывод трассировщика пути (слева) и применённый фильтр снижения шума (справа)

Это я видел, но как включить подавления так и не нашёл, может быть включение через консоль?

Оно может вообще всё не работать, вот например баг

дали доступ в дивижин 2 бетку и инвайты для друзей мб надо кому-то . Я поиграть не могу видюхи нет (

Назад
Зверху Знизу