Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сказкапотом понял, что кабель интернета в системщик не воткнул
Ничего вроде, но ну его нафиг, раза два наинал.на GOG SOMA раздают если что
Прошел на ютубе. ****ьная темень и кучи трупанов из ни откуда, плюс стандартные фишечки ********.Сегодня в Steam должна стала доступна демка RESIDE
Ну что ты ровняешь? Ей Богу. Товар сначала смотрят, потом берут. Тебе ж не дадут потрахаться, а потом спросят, ну что берете? Да и время коридорных хорроров прошло, как по мне. Каким бы там римейком оно не было. Dead spaсe дал ****ы по всем фронтам. Резик мне не оч, никакой. Я их начинал шуки три или четыре.Это типа посмотрел ****уху и сказал, что потрахался??
и фризит *****то, самое шо ок в ролике это когда он палкой ****ил первого андроидаВыглядит интересно и необычно.
Выглядит интересно и необычно. Неужели ААА-игра с мокшанских болот, ещё и с nVidia сотрудничают по рейтрейсингу.
"Пошел *****" и "да отъебись ты" там очень даже в тему, чем политкорректное вот-зе-фак какое-нибудьВыглядит инетересно, только озвучка актера портит атмосферу, я бы предпочел английскую версию.
"Пошел *****" и "да отъебись ты" там очень даже в тему, чем политкорректное вот-зе-фак какое-нибудьСкорее всего в релиз такая озвучка все равно не попадет.