Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
кроме БФ5 не чего по душе найти не могу
Кто-то Батлой заболел. Это навсегда теперь. Посмотри Радугу 6 Осада. Типа тактика, типа круто. Спроси у Тимерли, он там много набегал.

Крутяк, бесплатная полноценная колда на смартфоны, можно ****ь на толчке и играть. Еще и карты из старых частей, вижу Крушение из MW1
Реально круто, перенесли практически без потерь колдец

dg7fea.gif

Крутяк, бесплатная полноценная колда на смартфоны
Хера себе! Андроид чудит, нема компа, то можно и на смарте зарубиться. Мне очень понрвавилась игра Karma Incarnation. Разрабы выдали просто шедевр.

Крутяк, бесплатная полноценная колда на смартфоны, можно ****ь на толчке и играть. Еще и карты из старых частей, вижу Крушение из MW1
Реально круто, перенесли практически без потерь колдец

dg7fea.gif

А на iOS она есть ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
... пока шо
Тема мутная, Активижон совместно с китайцами выпустил ее для Австралии:D

Поиглала я в ДэйЗет. Ну в принципе норм, сама задумка мне нравится. Но вот ей столько лет и оно все равно тормознутое. Графена достаточно, главное атмосфэра. Вроде есть. Жутко ставало, когда хрипят эти черти где-то рядом. Только лутать долго, одни тряпки. Находил карабины и патроны, но они сцуко разные:D Карабин 7,62, а патроны 12мм. Последний раз меня не пускало в серваки и я понял - все. Хватит тупить в это. Больше похоже на симулятор лазанья по хатам, а не выживание.

Поиглала я в ДэйЗет. Ну в принципе норм, сама задумка мне нравится. Но вот ей столько лет и оно все равно тормознутое. Графена достаточно, главное атмосфэра. Вроде есть. Жутко ставало, когда хрипят эти черти где-то рядом. Только лутать долго, одни тряпки. Находил карабины и патроны, но они сцуко разные:D Карабин 7,62, а патроны 12мм. Последний раз меня не пускало в серваки и я понял - все. Хватит тупить в это. Больше похоже на симулятор лазанья по хатам, а не выживание.

Нормальный скил, может в жизни пригодится.[emoji1787]

Поиглала я в ДэйЗет. Ну в принципе норм, сама задумка мне нравится. Но вот ей столько лет и оно все равно тормознутое. Графена достаточно, главное атмосфэра. Вроде есть. Жутко ставало, когда хрипят эти черти где-то рядом. Только лутать долго, одни тряпки. Находил карабины и патроны, но они сцуко разные Карабин 7,62, а патроны 12мм. Последний раз меня не пускало в серваки и я понял - все. Хватит тупить в это. Больше похоже на симулятор лазанья по хатам, а не выживание.
Дэйз мод был школой тактики, игра не про зомби, а про людей *****астов ))) отличная школа жизни после которой игры типа пубга хаваются на раз два и ты там как рыба в воде

Кстати про пубг старладер плэй офф сегодня начинается, до этого неделю квалификация была дикая ))) очень всем советую глянуть сегодня и следующие дни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ, что слышно о РДР2 на пк? Будет когда-то?
шансы далеко не нулевые, возможно в апреле выкатят. От наваристой системы доната гта5 тяжело отказаться

Но я бы особо не рассчитывал

Первая мысль после увиденного на эмуляторе)
на консоли 20-25 фпс с мыльцом, наиграл 15 минут. Я просто не осилил, надо было в момент выхода играть когда времени было больше, а игр меньше

суши айконс

Золотая рыбка

Назад
Зверху Знизу