Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для детей пойдетС двумя мулатками-лесбиянками
фолыч 76 здорового человека от юбисофтНовый рассвет. С двумя мулатками-лесбиянками
Just Cause 4 ломанули.
Пизжу, был угарный крюк, который стягивал в кучу предметы.Пробовал 3ю чвасть и все что там интересного показалось, это костюм летяги
Залип я в Фолыч Нью Вегас просто капец. Графен гуд - смахивает на Тени Чернобыля, атмосферненько, ретро-футуризм заходит. Нудно бывает туда сюда шастать, но в целом огонь.
седьмое полное прохождение.
Как же хочется катануть в третьего Ведьмака, прям зудит, седьмое полное прохождение. Так чтоб на 150 часов, от и до. Пока что это было моё лучшее игровое приключение
я 1 раз прошел на ультрах максимальных на лицухе со всеми хорошими концовками со всеми длц по мере выхода их ( с концовками само так вышло ) я не признаю гайды прочую ***ню . Кайфанул, жду вдохновения на 2й приходдва раза на пиратке в 720р на ультра-минималках на хорошую концовку, GTS 450 25fps
потом лицуха на нейтральную концовку, макс сложность
потом еще раз хорошая концовка с хорошей видухой и длс#1
потом плохая концовка c обеими длс и потом НГ+ , макс сложность
НГ+ конечно неинтересная, всё что можно открыто, только сэты надо пересобирать под левел 100. Ну и жаль что на сложности "На смерть" не добавляется никакое легендарное снаряжение, вообще никакого поощрения.
Все три просто охуенные. Еще после последней нужно поиграть дополнение Похороненные в океане или как-то так. Взрыв мозга, там сплели все части в кучу и очень четко, я спустя много лет поиграл и чуть со стула не грохнулся. А первую часть играл еще 2009 на первом своем компе с встройкой HD2100 с переключением на вторые шейдеры, это был ****ецБиошок слышал