Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
:рл: Новый рассвет. С двумя мулатками-лесбиянками

f0ajjf.webp

Пробовал 3ю чвасть и все что там интересного показалось, это костюм летяги

Поставил себе JC4, ради угара с крюками, аэростатами и подобной ***ней. Сразу после просмотра этого видео

Залип я в Фолыч Нью Вегас просто капец. Графен гуд - смахивает на Тени Чернобыля, атмосферненько, ретро-футуризм заходит. Нудно бывает туда сюда шастать, но в целом огонь.

Залип я в Фолыч Нью Вегас просто капец. Графен гуд - смахивает на Тени Чернобыля, атмосферненько, ретро-футуризм заходит. Нудно бывает туда сюда шастать, но в целом огонь.

это же лучшая часть Fallout (да, в изометрические я не играл, каюсь, грешен). Я бы и сейчас поиграл, но лучше оставить в памяти как есть

Как же хочется катануть в третьего Ведьмака, прям зудит, седьмое полное прохождение. Так чтоб на 150 часов, от и до. Пока что это было моё лучшее игровое приключение

Но для начала нужен телек 4К 55-65" и видуха 1080/2070, в FHD я играть не буду определённо.

bbe6bb.webp

два раза на пиратке в 720р на ультра-минималках на хорошую концовку, GTS 450 25fps
потом лицуха на нейтральную концовку, макс сложность
потом еще раз хорошая концовка с хорошей видухой и длс#1
потом плохая концовка c обеими длс и потом НГ+ :клас:, макс сложность

НГ+ конечно неинтересная, всё что можно открыто, только сэты надо пересобирать под левел 100. Ну и жаль что на сложности "На смерть" не добавляется никакое легендарное снаряжение, вообще никакого поощрения.

Как же хочется катануть в третьего Ведьмака, прям зудит, седьмое полное прохождение. Так чтоб на 150 часов, от и до. Пока что это было моё лучшее игровое приключение

challenge accepted :пиво:
Я на днях начал новое прохождение, как раз на ПК не была куплена - затарил по скидосу в стиме :)

два раза на пиратке в 720р на ультра-минималках на хорошую концовку, GTS 450 25fps
потом лицуха на нейтральную концовку, макс сложность
потом еще раз хорошая концовка с хорошей видухой и длс#1
потом плохая концовка c обеими длс и потом НГ+ , макс сложность

НГ+ конечно неинтересная, всё что можно открыто, только сэты надо пересобирать под левел 100. Ну и жаль что на сложности "На смерть" не добавляется никакое легендарное снаряжение, вообще никакого поощрения.
я 1 раз прошел на ультрах максимальных на лицухе со всеми хорошими концовками со всеми длц по мере выхода их ( с концовками само так вышло ) я не признаю гайды прочую ***ню . Кайфанул, жду вдохновения на 2й приход

Ведьмачка иногда оч хочется снова играть. Я начал его второй раз давненько, но так и повисло прохождение. Самая офигительная сюжеточка в моей жизни, на уровне Биошока, Сталкера, Халфы, Мастера Вора и конечно же Метро. Эти игры я иногда перепрохожу.

Пробовал на днях Кс ГО Батл Рояль. Хрень. Кс ГО это гейское ****о.

А у меня ступор, кроме БФ5 не чего по душе найти не могу, танки уже лет так 5 не вставляют.

Все три просто охуенные. Еще после последней нужно поиграть дополнение Похороненные в океане или как-то так. Взрыв мозга, там сплели все части в кучу и очень четко, я спустя много лет поиграл и чуть со стула не грохнулся. А первую часть играл еще 2009 на первом своем компе с встройкой HD2100 с переключением на вторые шейдеры, это был ****ец

Назад
Зверху Знизу