Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

c ссд перебор, точно не продашь, это уже цены на 480 Гб :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В среду Ларка Чумазая выходит уже, ждём на трекерах, играть я в нее конечно не буду

c ссд перебор, точно не продашь, это уже цены на 480 Гб :D

В среду Ларка Чумазая выходит уже, ждём на трекерах, играть я в нее конечно не буду

Я хз, там и за 6 тысяч на 480гб
Чем обусловлен такой разброс цен?
Отталкивался от цены нового диска

Щеглы Демка Форзы Хорайзн 4 уже доступна в Майкрософт сторе если кто не знает.
Из минусов эти ракалы в прошлую пятницу уранили весь сервис хбокс в Украине, Испании и еще дето и еще не починили.
Короче без ВПНа не зайти на данный момент в хбокс апп, а без него не поиграть. Так шо кто собрался катать качайте игру а потом врубайте впн hideme на Нидерланды и запускаете демку и катаете

для тех кто не может найти игру в магазине

450_1000.webp

на десятке не идёт, только XP SP3 и Vista

Кста на моих дровах форза в 1080р всё руками в убер ультра максимум выкручена ровные 60фпс без просадок, оптимизация збс

Кста на моих дровах форза в 1080р всё руками в убер ультра максимум выкручена ровные 60фпс без просадок, оптимизация збс

катанул, графон и оптимизация просто *******, мир очень красивый

катанул, графон и оптимизация просто *******, мир очень красивый
они графон мира сделали ярче, а графон тачек понизили в сравнении с 3й частью, тачки стали более игрушечные как из пластика, особенно заметно на шинах и дисках даунгрэйт графона.
Но игра 10 из 10 опять

Кажется они из колды фортнит делают.
Нормас. Только ролик посмотрел первый раз. Динамично хоть убей, но на выходе совсем другое будет.. как обычно.

***, захожу как обычно в любимый магазин игр подкупить, а Лары нет новой. Когда появятся издания "торрент эдишн"? Я давно овна киношного не ел.

Пришел мой программатор, прошивать буду бокс 360й. Разбираю сижу. Волнительно так. Остался у меня один бокс из всех консолек.

Зафрибутил. Хух. Два вечера ушло. Как не программы вылетают, то флешер не видно. Через виртуальную машину с XP и j-runner снял дамп и записал xell, собрал прошивку на 10 через AutoGG, а прошил с флешки. Это капец. Флешер на микрухе PIC. NandPro видеть ни в какую не хотел. Вчера до двух ночи сидел.

Назад
Зверху Знизу