Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

c ссд перебор, точно не продашь, это уже цены на 480 Гб :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В среду Ларка Чумазая выходит уже, ждём на трекерах, играть я в нее конечно не буду

c ссд перебор, точно не продашь, это уже цены на 480 Гб :D

В среду Ларка Чумазая выходит уже, ждём на трекерах, играть я в нее конечно не буду

Я хз, там и за 6 тысяч на 480гб
Чем обусловлен такой разброс цен?
Отталкивался от цены нового диска

Щеглы Демка Форзы Хорайзн 4 уже доступна в Майкрософт сторе если кто не знает.
Из минусов эти ракалы в прошлую пятницу уранили весь сервис хбокс в Украине, Испании и еще дето и еще не починили.
Короче без ВПНа не зайти на данный момент в хбокс апп, а без него не поиграть. Так шо кто собрался катать качайте игру а потом врубайте впн hideme на Нидерланды и запускаете демку и катаете

для тех кто не может найти игру в магазине

450_1000.webp

на десятке не идёт, только XP SP3 и Vista

Кста на моих дровах форза в 1080р всё руками в убер ультра максимум выкручена ровные 60фпс без просадок, оптимизация збс

Кста на моих дровах форза в 1080р всё руками в убер ультра максимум выкручена ровные 60фпс без просадок, оптимизация збс

катанул, графон и оптимизация просто *******, мир очень красивый

катанул, графон и оптимизация просто *******, мир очень красивый
они графон мира сделали ярче, а графон тачек понизили в сравнении с 3й частью, тачки стали более игрушечные как из пластика, особенно заметно на шинах и дисках даунгрэйт графона.
Но игра 10 из 10 опять

Кажется они из колды фортнит делают.
Нормас. Только ролик посмотрел первый раз. Динамично хоть ****, но на выходе совсем другое будет.. как обычно.

***, захожу как обычно в любимый магазин игр подкупить, а Лары нет новой. Когда появятся издания "торрент эдишн"? Я давно овна киношного не ел.

Пришел мой программатор, прошивать буду бокс 360й. Разбираю сижу. Волнительно так. Остался у меня один бокс из всех консолек.

Зафрибутил. Хух. Два вечера ушло. Как не программы вылетают, то флешер не видно. Через виртуальную машину с XP и j-runner снял дамп и записал xell, собрал прошивку на 10 через AutoGG, а прошил с флешки. Это капец. Флешер на микрухе PIC. NandPro видеть ни в какую не хотел. Вчера до двух ночи сидел.

Назад
Зверху Знизу