Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вау, круто то как :D

Ролик конечно лол, поставлено так будто там 32-64 человека на карте, а в реале беготня 5 на 5.

Секрет колды в том что на геймпаде очень легко играть, я буквально за 10 минут придрочился играть отдалённо сравнимо с клавомышью. А с БФ1 намного тяжелее, попробуйте на паде одновременно подниматься с земли, поворачиваться, стрелять и кинуть патроны, еще и врага пометить :D

Ну и плюс в колде реально стабильные 60 фпс на консолях. Так что их можно понять

В Одиссею бы уже катануть, Ориджинс был хорош и графонистен, управление на геймпаде просто идеально отполировано. А тут еще и доделали всё что с Ведьмака 3 стянули

Релиз 5 октября, как раз две недели до БФ5 будет :D

dbfc1b.webp

В Одиссею бы уже катануть, Ориджинс был хорош и графонистен, управление на геймпаде просто идеально отполировано. А тут еще и доделали всё что с Ведьмака 3 стянули

Релиз 5 октября, как раз две недели до БФ5 будет
я это ****** на черную пятницу или на зимней брать буду

Плохие мысли у меня появились. Подумываю об обновлении платформы. В принципе хватает моего компуктера. Вот по этому мысли и плохие.

Плохие мысли у меня появились. Подумываю об обновлении платформы. В принципе хватает моего компуктера. Вот по этому мысли и плохие.

ну если есть лишние 20к то идея хорошая

Самое интересное это цены у нас. На ибей проц стоит 200$ , у нас же 6970грн. Больше чем на 50 баксов разница. Проц продается из Германии

Ниче так цена за новую?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да да, какой насыщенный геймплей, все будут сидеть по углам

The Devision безкаштовна дают поиграть. Пробую посмотреть

The Devision безкаштовна дают поиграть. Пробую посмотреть

Кач на сюжетке - кусок ****а. Попроси пусть тебя кто-нибудь выкачает за пару часов, а потом начнешь гриндить. Если гриндилки нравятся, то зайдет норм.

Да я чисто на Нью Йорк глянуть и на тест своего процветания. Играть я в нее не буду. Штаны от третьего лица это бред.

****ное исправление, вместо проц написало процветание )))

Пол часа хватило в это ****** (Девижн) побегать, чтоб понять, что открытый мир не открытый и то, что игра дно по геймплею. Графен пойдет, но то что показывали до, никак не похоже на то, что после. Пейзажи однообразны.
Как говорил батя, йоптыбля ыыы, полигоны-полигоны и мыльцо. Для соснолек самый годный контент. Ещё автоприцеп и вообще, лежа одной рукой молчишь толпы болванчиков, а второй заявку в бункер закидаешь. Короче годнота)))
Моя система на максимальных при 1440х900 выдает 34-49 фпс, все упёрлись в видик. Проц не напрягаясь, оперативный 6 гиг схавало

Назад
Зверху Знизу