50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Вау, круто то как :D

Ролик конечно лол, поставлено так будто там 32-64 человека на карте, а в реале беготня 5 на 5.

Секрет колды в том что на геймпаде очень легко играть, я буквально за 10 минут придрочился играть отдалённо сравнимо с клавомышью. А с БФ1 намного тяжелее, попробуйте на паде одновременно подниматься с земли, поворачиваться, стрелять и кинуть патроны, еще и врага пометить :D

Ну и плюс в колде реально стабильные 60 фпс на консолях. Так что их можно понять

В Одиссею бы уже катануть, Ориджинс был хорош и графонистен, управление на геймпаде просто идеально отполировано. А тут еще и доделали всё что с Ведьмака 3 стянули

Релиз 5 октября, как раз две недели до БФ5 будет :D

dbfc1b.webp

В Одиссею бы уже катануть, Ориджинс был хорош и графонистен, управление на геймпаде просто идеально отполировано. А тут еще и доделали всё что с Ведьмака 3 стянули

Релиз 5 октября, как раз две недели до БФ5 будет
я это дерьмо на черную пятницу или на зимней брать буду

Плохие мысли у меня появились. Подумываю об обновлении платформы. В принципе хватает моего компуктера. Вот по этому мысли и плохие.

ну если есть лишние 20к то идея хорошая

The Devision безкаштовна дают поиграть. Пробую посмотреть

Кач на сюжетке - кусок говна. Попроси пусть тебя кто-нибудь выкачает за пару часов, а потом начнешь гриндить. Если гриндилки нравятся, то зайдет норм.

Пол часа хватило в это дерьмо (Девижн) побегать, чтоб понять, что открытый мир не открытый и то, что игра дно по геймплею. Графен пойдет, но то что показывали до, никак не похоже на то, что после. Пейзажи однообразны.
Как говорил батя, йоптыбля ыыы, полигоны-полигоны и мыльцо. Для соснолек самый годный контент. Ещё автоприцеп и вообще, лежа одной рукой молчишь толпы болванчиков, а второй заявку в бункер закидаешь. Короче годнота)))
Моя система на максимальных при 1440х900 выдает 34-49 фпс, все упёрлись в видик. Проц не напрягаясь, оперативный 6 гиг схавало

Назад
Зверху Знизу