Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Киберпанк выглядит как вариация на тему деус экс. Может, получится и прикольно, если хороший сюжет завезут. Я правда что на дэус экс забил что на ведьмака))

Ну что, ждём новый DmC.

То же самое что сказать,что TES вариация на тему forgotten realms,или mass effect вариация на тему kotor.

Не понимаю о чем ты.
Я говорил о стилистической и жанровой близости, хотя возможно неточно выразился.

Не понимаю о чем ты.
Я говорил о стилистической и жанровой близости, хотя возможно неточно выразился.
И я о том же,киберпанк это отдельный жанр,как и фентези,как и sci-fi,так что естественно стилистика будет похожа.Deus Ex далеко не родоначальница жанра.Взять тот же Shadowrun,тоже как бы похож,но это полноценная вселенная,а не "вариация".

И я о том же,киберпанк это отдельный жанр,как и фентези,как и sci-fi,так что естественно стилистика будет похожа.Deus Ex далеко не родоначальница жанра.Взять тот же Shadowrun,тоже как бы похож,но это полноценная вселенная,а не "вариация".

Киберпанк – это не жанр :)

это жанр научной фантастики,алё

Что-то ты плохо подготовился для разговора.
Киберпанк – в контексте игровой индустрии это как раз СТИЛИСТИКА или сеттинг.

киберпанк это отдельный жанр,как и фентези,как и sci-fi,

Ты себе сам противоречишь. Тут пишешь, что Sci-fi и киберпанк отдельные друг от друга жанры.

Что-то ты плохо подготовился для разговора.
Киберпанк – в контексте игровой индустрии это как раз СТИЛИСТИКА или сеттинг.

Ты себе сам противоречишь. Тут пишешь, что Sci-fi и киберпанк отдельные друг от друга жанры.
Я не собираюсь филосовствовать на тему определения киберпанка,просто хотел и хочу сказать что сравнивать то что было показано в трейлере и деус екс-глупо,так как никакой общей стилистики нет вообще,тем более называть одно вариацией другого.Как я и говорил выше,это то же самое что сравнить две различные фентези вселенные.
ЗЫ если уж на то пошло,то даже стилистика первого деус екса не похожа на стилистику human revolution.

просто хотел и хочу сказать что сравнивать то что было показано в трейлере и деус екс-глупо,так как никакой общей стилистики нет вообще.

ЛОЛ. Это только твое мнение без аргументов.

Конференция Сони в 4:00 утра

dj2ede.webp

Назад
Зверху Знизу