50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Киберпанк выглядит как вариация на тему деус экс. Может, получится и прикольно, если хороший сюжет завезут. Я правда что на дэус экс забил что на ведьмака))

То же самое что сказать,что TES вариация на тему forgotten realms,или mass effect вариация на тему kotor.

Не понимаю о чем ты.
Я говорил о стилистической и жанровой близости, хотя возможно неточно выразился.

Не понимаю о чем ты.
Я говорил о стилистической и жанровой близости, хотя возможно неточно выразился.
И я о том же,киберпанк это отдельный жанр,как и фентези,как и sci-fi,так что естественно стилистика будет похожа.Deus Ex далеко не родоначальница жанра.Взять тот же Shadowrun,тоже как бы похож,но это полноценная вселенная,а не "вариация".

И я о том же,киберпанк это отдельный жанр,как и фентези,как и sci-fi,так что естественно стилистика будет похожа.Deus Ex далеко не родоначальница жанра.Взять тот же Shadowrun,тоже как бы похож,но это полноценная вселенная,а не "вариация".

Киберпанк – это не жанр :)

это жанр научной фантастики,алё

Что-то ты плохо подготовился для разговора.
Киберпанк – в контексте игровой индустрии это как раз СТИЛИСТИКА или сеттинг.

киберпанк это отдельный жанр,как и фентези,как и sci-fi,

Ты себе сам противоречишь. Тут пишешь, что Sci-fi и киберпанк отдельные друг от друга жанры.

Что-то ты плохо подготовился для разговора.
Киберпанк – в контексте игровой индустрии это как раз СТИЛИСТИКА или сеттинг.

Ты себе сам противоречишь. Тут пишешь, что Sci-fi и киберпанк отдельные друг от друга жанры.
Я не собираюсь филосовствовать на тему определения киберпанка,просто хотел и хочу сказать что сравнивать то что было показано в трейлере и деус екс-глупо,так как никакой общей стилистики нет вообще,тем более называть одно вариацией другого.Как я и говорил выше,это то же самое что сравнить две различные фентези вселенные.
ЗЫ если уж на то пошло,то даже стилистика первого деус екса не похожа на стилистику human revolution.

просто хотел и хочу сказать что сравнивать то что было показано в трейлере и деус екс-глупо,так как никакой общей стилистики нет вообще.

ЛОЛ. Это только твое мнение без аргументов.

Конференция Сони в 4:00 утра

dj2ede.webp

Назад
Зверху Знизу