Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Играю Вольфен последний. С первого раза не зашел. А теперь просто шЫдевр. Напоминает местами Метро, Халфу, Фолыч. Стрельбы просто.. просто бесконечно.

Прошёл недавно,так себе игруля.

Прошёл недавно,так себе игруля.
А я вообще офигеваю от нее. Суперская. Хотя первый раз пробовал и меня воротило от нее.
Есть местами повороты интересные и киношные, но в основном супер

После ВУльфа начал titanfall 2 - как-то уныло всё:((

Кто-то будет покупать Thief of thieves ?

CPY ломанули симулятор лутбоксов

ggjb4e.webp

Отличная игра, прям балдёж, побежал за лицухой

hb8jah.gif

Хватило меня на 15 минут, игруха дичь для младших классов. А постоянный безостановочный ****ёж напарников на ухо по рации заставит пригореть любой пердак

ggjb4e.webp

а почему у Гэтэра просела подвеска на правом колесе?
По законам физики при повороте вправо должна отработать правая часть :D

Точнее левая) т.е. Поворачиваешь вправо машина влево заваливается))

Ребятаа, прикупил the last of us для playstation 3 за 250 грн в игра года эдишн. Уже качавю, уже слюни подбираю.

ни у кого случаем нет сейвов на Assasins Creed Origin?
в пределах 25-30 уровня +-
а то мои сдохли. не охота игру с нуля начинать((

он на пиратке наверное

ни у кого случаем нет сейвов на Assasins Creed Origin?
в пределах 25-30 уровня +-
а то мои сдохли. не охота игру с нуля начинать((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбирай

сейвы ж в облаке юплея хранятся
он на пиратке наверное
угу, пиратка. не вырос я еще до лицухи)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбирай
там проблема в том, что все они читерские. с накруткой кучи бабла, оружия, материалов и прокачанными скилами)

на другом сайте нашел себе сейвы без накрутки скилов хотя бы. но оружия в карманах на пару десятков тыщ. правда придется проходить почти с начала.

Никому руль G27 не нужен?

Прошёл вчера Одни из нас. Потратил вечер и день. Игра так себе, куча киношных клише,избитые темы. Завязка дешевенькая. Видимо из-за того, что я ожидал просто взрыв и революцию для моего мозга.
И самый главный минус-геймплей. Коридорщина и локации с врагами. Людей чаще всего не обойти, нужно всех перебить. Зараженных можно избегать.
Картинка очень порадовала, пейзажи. Есть несколько крутых моментов, реально крутых. Детализация уровней на высоте, звук, озвучка русская. Главного героя озвучивает тот чувак, что Геральта озвучил
Охота на оленя прям вылитый Томь райдер, только Ларке 14 лет. Мнгое напоминает фильм Я, легенда

Назад
Зверху Знизу