Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Timerli с днюхой! Расти большой, учись на одни пятёрки :D

Посмотрел сколько стоит моя 950я, которую брал у WantedX7. Цены радуют)) Стоит почти также

походу и на 500 Гб диска будет маловато. Надо брать на 1Тб

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.8 КБ · Перегляди: 74
Таблетка: Присутствует [CPY]

3dcjae.webp

ну чё, поехали!

Хз, чето всегда меня кумарил асасин.

этот хороший вышел особенно если Египет любишь. А его что только взломли?

Очередное **** лейтенантов, подберись к боссу. Сюжета нет, боевки нет, зато у тебя в голове встроенный сканер, а у пуза - защита от наворачивания кишок на вилы.
В первых частях хотя бы чувствовалась сила и отсосинов и их противников, когда одной правильной контратакой ты убивал либо был твои кишки наворачивали на пику.
Скатился отсосин в посредственные вышкооткрывательные недоММО РПГшки.

хватило нового ассасина на 30 минут. Карта огромная, рай для исследователей, все элементы игры в сравнении с Синдикатом улучшили, но не завлекает. Если бы у меня было свободное время как раньше то однозначно бы прошел на 100%. Удалил, качаю Батлфронт 2 пижжоный :)

gdf4af.webp

Приходит такой ведьмак к бомжу и торгуется за 2 монеты при оплате заказа. Подходит к следующему бомжу, который за спасение дочери отдает 20 монет, которые всю жизнь копил ей на приданное. Ведьмак заворачивает за угол и пару слов отдает третьему бомжу 50 монет... 50 КАРЛ!!!! гребаных 50 монет, да вся деревня со свеми бомжами меньше стоит, но он отдает 50!!!!! монет, чтобы пойти к следующему бомжу и торговаться за 2 монеты.
Просто 10 из 10. Игра года!

А мне хватило 10 минут "прохождения" на ютубе. Ролик Мармока и Беса. Все это было намного увлекательней

Тож смотрел эти 2 ролика и тем не менее установил и начал играть,поиграв примерно час,думал удалю...но чем дальше тем увлекательней,прошёл уж больше половины со всеми доп,квестами.

уж больше половины со всеми доп,квестами
Ого. Да Вы не балованный погляжу.

Мне Каловдутие последнее понравилось. Если не придираться к некоторым моментам, то годное одноразовое кинцо

Ого. Да Вы не балованный погляжу.

Мне Каловдутие последнее понравилось. Если не придираться к некоторым моментам, то годное одноразовое кинцо

Да я давно не играл,не считая последнего ДУМа,да после операции дома лежа прошёл всех "людей в тряпках" от Эцио до истоков,и ещё пару игр.
Просто мне сидеть долго нельзя,вот и искал игры под геймпад:)

Вот думаю,что после истоков ShadowOfMordor или Dead rising 4(третью без интереса прошёл).

Назад
Зверху Знизу