Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

как думаете, пойдет на geforce 650 1gb ? :)

NieR:Automata доступна от Seyter.

Описание:
Nier: Automata (NieR new project) — это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны.

Купил свежий Prey, лицензию. Поиграл всего немного, нравится пока что))

можно этого поставщика контакт ? ))

Ник: SkillMan

Я у него уже постоянный покупатель, поэтому для меня действует небольшая скидка. Для новых клиентов выйдет на несколько процентов дороже.

В принципе, на плати.ру ключ с бонусами предзаказа, как у меня, ненамного дороже - от $25,66.

А игра великолепная, сегодня четыре часа от нее оторваться не мог! Жаль, но больше времени не было((

Ник: SkillMan

Я у него уже постоянный покупатель, поэтому для меня действует небольшая скидка. Для новых клиентов выйдет на несколько процентов дороже.

В принципе, на плати.ру ключ с бонусами предзаказа, как у меня, ненамного дороже - от $25,66.

А игра великолепная, сегодня четыре часа от нее оторваться не мог! Жаль, но больше времени не было((

любопытно, какой у тебя конфиг пк ?

любопытно, какой у тебя конфиг пк ?

Смотри в подписи. Играю в фуллХД на ультравысоких, только несколько параметров графики слегка прикрутил, поскольку на качество картинки они не влияют, в соответствии с рекомендациями из данной статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вообще, игра совершенно не требовательна к железу и отлично оптимизирована! Каких-либо глюков, багов и вылетов не наблюдал пока что.

Вообще, игра совершенно не требовательна к железу и отлично оптимизирована! Каких-либо глюков, багов и вылетов не наблюдал пока что.
CryEngine - божественное двигло с очень плавной картинкой, редко где такую плавность можно увидеть

CryEngine - божественное двигло с очень плавной картинкой, редко где такую плавность можно увидеть

Ну, в случае с Prey нас не балуют обилием волшебных суперспецэффектов и фотореалистичными текстурами, так что тормозить и дергаться здесь нечему практически. Alien Isolation помнишь? Так и тут :)

Ждём вторую часть.
Не стоит ждать - играйте в Prey!

P.S. Похоже, я на ХФ один кто купил лицензию(( Остальные либо сидят в длиннющей очереди на оффлайн-активацию, либо *****ят в ожидании скорого обхода Денуво ;)

ценник слишком высокий

P.S. Похоже, я на ХФ один кто купил лицензию(( Остальные либо сидят в длиннющей очереди на оффлайн-активацию, либо *****ят в ожидании скорого обхода Денуво
или просто Прей *** никому не упала

Назад
Зверху Знизу