Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
16гб 1600, гтх670. хз, может видло-то поменяю на 1060.
ну скажем так 2500к в 4.2 у меня упирался в 970ю, он её тащил отлично но не на полную, особенно заметно в тяжелых играх(я это уже заметил когда разницу почувствовал с 6600к).
Потом я поменял на то что у меня в подписи и 970я начала те же игры тащить на порядок ярче и просадки пропали там где они были в тяжелых играх.

Если бабки есть то я бы обновился на новьё, но тогда тебе придётся менять всё, а это затратно

Для 670й 2500к за глаза

ryzen дернет эти лейки, только щепки полетят:D

Ага, на бумаге так оно и есть :D Хотя сам жду, надеюсь пятилетний застой с момента релиза s1155 как-нибудь расшевелят
многие ждут, но с учетом того, что творило амд, то надежды сильно завышены. нет чтоб фикс ставить на новый тех процесс, они гибриды штамповали

Купил себе акк WD 2 за 15 рэ. Буду вечерком пробовать.

Останнє редагування:
Запускал Ведьмачка 3 в фулл хд м все выкрутил на макс, что мог. 20-25 ФПС. Нахера я это делал, а *** его знает-скучно. Ну и сравнивал с теми образцами видеокарт, что хотел купить(печ760, радик 280).

Какую-то старое ****о купить собираешься. Деньги вникуда.

Запускал Ведьмачка 3 в фулл хд м все выкрутил на макс, что мог. 20-25 ФПС. Нахера я это делал, а *** его знает-скучно. Ну и сравнивал с теми образцами видеокарт, что хотел купить(печ760, радик 280).
локация локации рознь по фпс в игре

не пробовал

Watch Dogs 2 играю

криповая херь, мне по сюжету вроде надо в пещеру к канибалам лезть, а сцыкотно как-то

Посмотрел в стиме, интересно. И не дорого. На плати сру 100 грн. Ты пиратку играешь? Чей рип?

я ищу с кем бы лицуху пройти :D Оно, когда один светит факелом, а другой ебашит каннибалов, вроде ниче так выходит

Нашел у своего дома ребенка слизеобразного. Подошел поближе, а оно как прыгнет на меня. Вот и стремает меня в пещеру одному лезть, а вдруг там его мамаша с папашей обитают.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
****, я нашел папу и по-ходу маму маленькой аберрации. Папу я еще завалил, а потом пришла мама....шестиногий танк с сиськами....я спрятался в свой домик из бревен...а она просто дунула и мой домик рассыпался....как же страшно.

Вкладення

• 20170114201903_1.webp
    20170114201903_1.webp
    71.1 КБ · Перегляди: 69
качну пираточку завтра.

Вотч догс 2 попса гольная. Первая часть была суровая, а тут вчерашние студенты и школьники развлекаются. Когда ствол берешь в руки, то вообще не воспринимается, по этому бегаю с тазером. Все через чур пестрое. Есть приколы и пасхалки, но больше похоже на кинцо для подростков. Графика норм, деталей много, Сан Франциско смотрится ничего так, местами напоминает Лос Сантос.

Ага. Халтура. Задания-проникнуть и украсть. Самая хохма, что теперь машинами всеми можно управлять со смарта, даже самой старой.

Понравилась мелочь разная. Например, в окнах видно помещения и предметы, в совсем левых зданиях.

Назад
Зверху Знизу