Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Интересно, есть ли какой смысл брать 1060 на 3 ГиГа? Через год наверное упрется все в этот потолок в 3 Гб.

бери плойку про, лет через 5 сменишь на плойку ультра или екстрим

Я бы взял плойку 4. Батлу на ПК, а сюжетки на плойке

об чем базар, ниже 1070 даже и смотреть нечего

без сомнений..консоли созданы для выкачивания бабла.

А ПК и нынешний год разве не показали тот же результат. Прорыва в вычислениях особого не видать, ДХ12 только на бумаге. Продают железо с невероятными мощами, а софта нэт. Я про игры если шо. Я не верю, что нынешние ****оигры выжимают последние соки из платформы ПК.

Брательник играл в спортивные игры с кинектом, то форточку открывали. Говорит классно.

Короче, Резик еще мучаю. Демку ту. Не могу то чучело завалить в подвале. Пистоль добыл и 10 патронов. А потом еще и топором его по рогам.

Останнє редагування:
Никто не играет Архитектора тюрьмы?
Игруха бомба. Люблю строительство. Одна тюрьма не удалась, правительство разорвало контракт. Вроде сейчас получается по чуть. Зеков уже 150, они вечно бунтуют. Жратвы не хватает на всех:D

Никто не играет Архитектора тюрьмы?
Игруха бомба. Люблю строительство. Одна тюрьма не удалась, правительство разорвало контракт. Вроде сейчас получается по чуть. Зеков уже 150, они вечно бунтуют. Жратвы не хватает на всех:D
Купил еще 3 года назад,когда была в раннем доступе,тогда и наигрался.Рекомендую еще rimworld,меня она больше затянула.

Думаю хбокс 360 взять для пробы. Может и вообще на них перейду (когда моя гтх670 вообще будет не ахти).

Игр новых больше нету ведь.ФИФА отличается кардинально от других версий,например.Я сейчас заболел и играю на нем каждый день,даже первый вотч догс зашел(графон оказался не такой уж вырвиглаз).Брать его нужно разве для перепрохождения старых игр.Кстати, если будете брать консоль старого поколения и планируете играть в онлайне, то пс3 наверное выбором получше будет,ибо там бесплатно.

Как медиацентр он не годится вообще.Я пытался смотреть на нем айпитиви,ну просто *****, HD каналы он не воспроизводит, а смысла в ТВ которое у меня в качестве получше есть я не вижу.

посмотррел, прикольная. но дороговато. 17 бакинских

зацените градусник для ПеКарни. Смастерил из ардуины нано и экранчика, 3 датчика температуры. еще хочу добавить реле и GSM модуль, возможно блютуз. Управлять включением компа. Некий умный дом для ПК. Экран больше нужен и возможно олед, а не монохром зеленый.

Вкладення

• tmp_7685-IMG_20161228_161153341_HDR-1354155611.webp
    tmp_7685-IMG_20161228_161153341_HDR-1354155611.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 138
  • tmp_7685-IMG_20161228_161156711_HDR515080507.webp
    tmp_7685-IMG_20161228_161156711_HDR515080507.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 149
Останнє редагування:
Может что дешевле можно сделать? Во сколько вышло?
Если примитив, то грн 300. Но красивым и компактным не получится. А еще придется подучить С.

Есть какая-то игруха, чтобы как ведьмак зацепила? Танки надоели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Над Ватманом поработали вроде. Раньше на минималках игралось, а тут все выкрутил, что мог и от 20 до 40 и даже 55 кадров. В среднем 33-35 с просадками. Только кажется, что графу порезали или может кажется.

С Новым годом, парни!

Рубяты, а хотите покажу мою видеокарту с 13 го по 14й годы? Не? А я все равно.
59a.webp

я на этом ****е играл батлу 3 в минималке 40 фпс при 1440х900

Кто-то еще бегает в Хардлайн? или тока перекатиполе на серваках?

Назад
Зверху Знизу