Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Возможная дата выхода Cyberpunk 2077

uTEQMXYccA0.webp

В цифровом магазине под названием Komplett, юзеры Reddit заметили, что страница где была размешена информация о игре была обновлена и там можно увидеть дату -30 сентября 2017 года. Разработчикам был тут же задан прямой вопрос касаемый данной даты , но подтверждать или опровергать разрбы не стали.

На сайте обнаружена еще одна дата - 2 февраля 2017 года, юзеры Reddit выяснили про это у игроделов и выяснилось , что в этот день нужно ждать нового трейлера о игре. Ждем в предвкушении , о чем же нам расскажут и покажут в новом виде Cyberpunk 2077.

Подумываю взять по хорошей цене R9 270x

У меня видло 7790 2гб в заводском разгоне, а эта быстрее. А вообще, *** его знает.

Подумываю взять по хорошей цене R9 270x

Дикая ****ень, это ж "ремастер" Радеон 7850. На долю залупы быстрее твоей, архитектуре 5 лет
1050ти 4гб в рассрочку на 3мес и забудешь про смену видла до 2020

Да вот 270х почти в
ровень с rx460 идет.Я на нее смотрю.

А rx460 стоит как gtx950, при этом отсасывая в 8 случаях из 10

Моя 7790 это р7 260х

На опте 3500 стоит рх460

вот сравнение актуальных карточек

gtx 950 практически одинаково с rx 460. А от 1050 ti rx 460 отстает 8-10 фпс, а стоит на 1000-1500 дороже.

Кстати на радеон вышли новые дрова и аналог Nvidia Shadow

Останнє редагування:
Маякни. Гляну шо она умеет.

поиграл в халявную Division..че-то не зацепила..особенно то что надо в ботов выпускать десяток патронов чтобы завалить. Графа ниче так.
Зато Dead by Daylight (тоже халяная на выходных) оказалась прикольной

Очередной ТОП-10
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очередной рандом.
Они вообще пытались запустить Дисонорд2 прежде, чем его на 2-е место его лепить.

Кто резик пробовал ***? Че молчите? Демка доступна

Вчера поставвил второго ведьмака. На ультра не тянет мой комп.

Останнє редагування:
Вчера поставвил второго ведьмака. На ультра не тянет мой комп.

ставь на минималки и будешь себя обманывать тем, что убожество, которое ты видишь, такое только на минималках:D

пойдет. муть на экране, но вроде ниче. после 3го тяжко

Демка Резика бимба. Сцуко жуткая. Так ждешь какого-нибудь "Бу!".

Просто охуеть какая **** жуткая. Уже три раза прошел, третий раз совсем неудачно

Останнє редагування:
Демка Резика бимба.
ссылка

thum01.jpg

Поиграл

vgif-ru-13169.gif

Походу ****о в подвале топором не убивается. Как же тогда вентиль взять

Останнє редагування:
ссылка

thum01.jpg

Поиграл

vgif-ru-13169.gif

Походу ****о в подвале топором не убивается. Как же тогда вентиль взять
Концовок много. Там нада висячим чучелом его *****нуть и бегом ломать дверь и не в коем случае не дать себя *******, а то произойдёт заражение. Я ему руку или что там правую отхуячил. С перепугу молотил без остановки.:D манекен при ага выходе два раза напугал.

Блин, ни разу толком в резидент не играл...
Также. Все что пробовал мне не оч нравилось. РЕ 6 два раза начинал и все бросал, ибо там пострелушки толпы прущих зомбаков. Говорят 4й жир, но очень старый уже

Да ну ***** еще тот.

Пошел пробовать снова:D

***. Я его почти застрелил. Пишут, что можно грохнуть топором или пистолетом, а можно избегать. В конце подвала ключ от окна на чердаке.

Еще раза два смогу:D попробовать.

Текстурки ничо так, но присутствует фильтр, похожий на фильтр Dying Light. Графоний норм, на ультрах у меня идет не очень, но можно. На средне-высоких вполне. Оптимизон завезли. Кто не пробовал, вперед. Можно подпукнуть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу