Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Повідом.: 4186
Появится время потестю
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Но дата слегка далекая, 7 апреля 17го***, буду еще пробовать. Если откинуть годный ляп про тонкие двери со стеклом, там где болторез, окошки можно расхуярить болторез, стулом, микроволновой, манекеном, то все на высшем уровне.
Хлопцы, вроде как, ожидается переиздание Булетсторм
Тоже самое. Ходили сплетни, что масс 2 давали, но быстро ******осьМегаТрешак! Ждемс.
Что-то не пойму как их заполучить.

самый норм вариант. Я за подобную видуху за три месяца переплатил всего 350 гривасиков.рассрочку возьми на 3 месяца
видеокарта обрезок и ******. Смотри 1050ти 4Гб. Реальная картаа rx460 держит 70-80 и просадки до 56.
я эти темы не очень, ссыкотно мне. буду копитьрассрочку возьми на 3 месяца
уже смотрю. она тоже огрызок, но быстрееСмотри 1050ти 4Гб
три фазы, без доп питальника и охлад кусок алюминияхрен его знает. некоторые решения дешевле, а практически на таком же уровне +- 5 кадров. таких решений мало, но они естьзачем покупать амд когда есть нвидиа в природе
вот вы всегда кидаете эти графики, а на деле они делают этот тест на топ проце и с вагоном озу(если ваще делают, а не переводят статьи западных изданий), я не думаю что владельцы топовых процев на 2011v3 и на топе на 1150-51 покупают карты начального сегмента.хрен его знает. некоторые решения дешевле, а практически на таком же уровне +- 5 кадров. таких решений мало, но они есть
Так есть, канал PC life. Он тестит на i3 6100. Я все топлю за RX460, считаю будет достаточно. Призвана сменить 7790 (моя). Вообще позиционируется для КС, Дотки.Если уж смотреть тесты карт то в связке с i3 или самым простым i5
Вот там будет реальный жизненный фпс
лучше натужится и взять лучше карту, чем взять то что изначально слабое и через год опять геморитьсяТак есть, канал PC life. Он тестит на i3 6100. Я все топлю за RX460, считаю будет достаточно. Призвана сменить 7790 (моя). Вообще позиционируется для КС, Дотки.
Пока еще не определился с выбором. Вторичку посматриваю, но там ценник, лучше доплатить и 1060 взять.

Пиццу?
Стим прилег отдохнуть? Или меня забанили?