Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Обязательно ставьте разрешение 150% или выше, мыльцо пропадает. ****о в подвале топором можно замочить, но я заразился

Игруля хороша, но 1999 рублей и Денувка :)

***, буду еще пробовать. Если откинуть годный ляп про тонкие двери со стеклом, там где болторез, окошки можно расхуярить болторез, стулом, микроволновой, манекеном, то все на высшем уровне.

Хлопцы, вроде как, ожидается переиздание Булетсторм

***, буду еще пробовать. Если откинуть годный ляп про тонкие двери со стеклом, там где болторез, окошки можно расхуярить болторез, стулом, микроволновой, манекеном, то все на высшем уровне.

Но дата слегка далекая, 7 апреля 17го

Но дата слегка далекая, 7 апреля 17го

ебтотдень, что происходит

Компания BioWare предлагает получить 5 своих игр бесплатно

Всемирно известная студия BioWare решила раздать 5 своих игр бесплатно по случаю зимних праздников. О начале акции представители компании сообщили на своем канале в твиттере.

Начиная с 20 декабря студия будет отдавать по одной своей игре каждый день. Какими именно играми смогут пополнить свою коллекцию геймеры, пока не уточняется. Тем не менее, вплоть до 25 декабря игроки смогут получить от создателей Dragon Age: Inquisition и Mass Effect 3 ряд ролевых игр студии бесплатно и навсегда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
первый запрос на rx470 vs gtx670 выдал +48% производительности к радику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***, для меня два решения есть. это 460 радик и 950 нвидик. вопрос в другом, кто оплатит этот социализм?:D

я знаю, что RX460 работает на 8 линий, а не 16. у него даже контакты до половины распаяны

Radeon RX 470 уступает менее 9% GeForce GTX 970 и до 14% Radeon RX 480 в Fallout 4. Прирост от разгона позволяет компенсировать отставание от старшего товарища.
Разрешение 2К. Взял с сайта оверклокерс юа. Тест 470

Останнє редагування:
смотрю тесты в батле 3. мой 7790 в 1080 держит 44-46, просадки до 36 и потолок 50. а rx460 держит 70-80 и просадки до 56.

Брательник меня прокинул с крутой 760й. Сисю мнет, буду не буду. Руль купил за 4700 б/у.

зачем покупать амд когда есть нвидиа в природе

зачем покупать амд когда есть нвидиа в природе
хрен его знает. некоторые решения дешевле, а практически на таком же уровне +- 5 кадров. таких решений мало, но они есть

22-asus-ex-gtx1050-2g.webp

24-asus-ex-gtx1050-2g.webp

32-asus-ex-gtx1050-2g.webp

40-asus-ex-gtx1050-2g.webp

44-asus-ex-gtx1050-2g.webp

Ведьмак ложит на лопатки все эти бюджетки. А RX 460 стоит 4200 от Сапфир это со свистелками и перделками в виде подсветки и надписи нитро. А так, вообще 3400

Останнє редагування:
Сплетни ходють, что макаронники на праздники что-то готовят

хрен его знает. некоторые решения дешевле, а практически на таком же уровне +- 5 кадров. таких решений мало, но они есть
вот вы всегда кидаете эти графики, а на деле они делают этот тест на топ проце и с вагоном озу(если ваще делают, а не переводят статьи западных изданий), я не думаю что владельцы топовых процев на 2011v3 и на топе на 1150-51 покупают карты начального сегмента.

Если уж смотреть тесты карт то в связке с i3 или самым простым i5
Вот там будет реальный жизненный фпс

Останнє редагування:
Если уж смотреть тесты карт то в связке с i3 или самым простым i5
Вот там будет реальный жизненный фпс
Так есть, канал PC life. Он тестит на i3 6100. Я все топлю за RX460, считаю будет достаточно. Призвана сменить 7790 (моя). Вообще позиционируется для КС, Дотки.
Пока еще не определился с выбором. Вторичку посматриваю, но там ценник, лучше доплатить и 1060 взять.

Так есть, канал PC life. Он тестит на i3 6100. Я все топлю за RX460, считаю будет достаточно. Призвана сменить 7790 (моя). Вообще позиционируется для КС, Дотки.
Пока еще не определился с выбором. Вторичку посматриваю, но там ценник, лучше доплатить и 1060 взять.
лучше натужится и взять лучше карту, чем взять то что изначально слабое и через год опять гемориться

Согласен. Но реальность сурова:D

Стим прилег отдохнуть? Или меня забанили?:)

Назад
Зверху Знизу