50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Возможная дата выхода Cyberpunk 2077

uTEQMXYccA0.webp

В цифровом магазине под названием Komplett, юзеры Reddit заметили, что страница где была размешена информация о игре была обновлена и там можно увидеть дату -30 сентября 2017 года. Разработчикам был тут же задан прямой вопрос касаемый данной даты , но подтверждать или опровергать разрбы не стали.

На сайте обнаружена еще одна дата - 2 февраля 2017 года, юзеры Reddit выяснили про это у игроделов и выяснилось , что в этот день нужно ждать нового трейлера о игре. Ждем в предвкушении , о чем же нам расскажут и покажут в новом виде Cyberpunk 2077.

Подумываю взять по хорошей цене R9 270x

Дикая хуетень, это ж "ремастер" Радеон 7850. На долю залупы быстрее твоей, архитектуре 5 лет
1050ти 4гб в рассрочку на 3мес и забудешь про смену видла до 2020

Моя 7790 это р7 260х

На опте 3500 стоит рх460

вот сравнение актуальных карточек

gtx 950 практически одинаково с rx 460. А от 1050 ti rx 460 отстает 8-10 фпс, а стоит на 1000-1500 дороже.

Кстати на радеон вышли новые дрова и аналог Nvidia Shadow

Останнє редагування:
поиграл в халявную Division..че-то не зацепила..особенно то что надо в ботов выпускать десяток патронов чтобы завалить. Графа ниче так.
Зато Dead by Daylight (тоже халяная на выходных) оказалась прикольной

Кто резик пробовал бля? Че молчите? Демка доступна

Вчера поставвил второго ведьмака. На ультра не тянет мой комп.

Останнє редагування:
Вчера поставвил второго ведьмака. На ультра не тянет мой комп.

ставь на минималки и будешь себя обманывать тем, что убожество, которое ты видишь, такое только на минималках:D

Демка Резика бимба. Сцуко жуткая. Так ждешь какого-нибудь "Бу!".

Просто охуеть какая сука жуткая. Уже три раза прошел, третий раз совсем неудачно

Останнє редагування:
Демка Резика бимба.
ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

thum01.jpg

Поиграл

vgif-ru-13169.gif

Походу говно в подвале топором не убивается. Как же тогда вентиль взять

Останнє редагування:
ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

thum01.jpg

Поиграл

vgif-ru-13169.gif

Походу говно в подвале топором не убивается. Как же тогда вентиль взять
Концовок много. Там нада висячим чучелом его пиздануть и бегом ломать дверь и не в коем случае не дать себя ударить, а то произойдёт заражение. Я ему руку или что там правую отхуячил. С перепугу молотил без остановки.:D манекен при ага выходе два раза напугал.

Блин, ни разу толком в резидент не играл...
Также. Все что пробовал мне не оч нравилось. РЕ 6 два раза начинал и все бросал, ибо там пострелушки толпы прущих зомбаков. Говорят 4й жир, но очень старый уже

Да ну нахер еще тот.

Пошел пробовать снова:D

Бля. Я его почти застрелил. Пишут, что можно грохнуть топором или пистолетом, а можно избегать. В конце подвала ключ от окна на чердаке.

Еще раза два смогу:D попробовать.

Текстурки ничо так, но присутствует фильтр, похожий на фильтр Dying Light. Графоний норм, на ультрах у меня идет не очень, но можно. На средне-высоких вполне. Оптимизон завезли. Кто не пробовал, вперед. Можно подпукнуть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу