Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Кстати в Туссент попасть вообще изи, Голиаф убивается одной стрелой в глаз. Главное попасть. Я туда на 19 уровне полез.

Ты уже все углы изучил, скоро топографию местности рисовать будешь

Добежал... Миррорс едж. Эпичный вентилятор аж в самом конце.
И так, приступим.
Игра ****о. Иллюзия открытости мира, хотя бегаешь по одним и тем же маршрутам. Сюжет отсутствует, короче мыльная опера на хай-тек стайл и примесью политики и спасения человечества, точнее его низших слоев. Квестами даже не заморачивался. Они однотипные. Игра заканчивается буквально за день по сюжету. Тупая беготня взад назад. Не стоит ни цента денег, только любитель пожевать ****а может купить это. Да еще и в ориджине. Не советую в принципе никому, только если уж совсем все плохо.

Из того что понравилось. Высота в некоторых местах, смотрится шикарно. Фен-шуйный город, я б в таком жил бы.

Останнє редагування:
Скайрим после Ведьмака очень деревянный и вяленько идёт
В Скайриме можно играть котаном, мутсера.

Смотрю, есть темы про Танки и Кораблики. А в Танки Блиц и Армату никто не играет?

геймплей от этого никак не меняется

Геймплей меняется если теперь например вкачать мага, сам вот думаю повторно котаном, тьфу, каджитом пройти, правда пока чет не тянет в переиздание, наверное и правда нужен снег для должного настроя:)

Присоединяюсь, но я не буду кидать какашки на вентилятор, так как особо и не играл в ведьмака, не прет меня эта вселенная и все, потому хайпа не разделяю и не ору что это ****О, как сыгравший в кусок игры(демку):незнаю:

А ты все еще летаешь на реактивной энергии пердака по другим темам со своей ФИФОЙ. Сравниваешь дэмку ФИФЫ с Ведьмаком, ты серьезно? :D

Покажи там хоть слово о фифа дурик ?
Или такой *****болище, обсуждения ведьмака и скурима преплетать к этому, тяжелый случай

ну че ты дурачком прикидывешься? ты ж не на суде

Ну так где тут слово о фифа, может все-таки покажешь, раз не дурачек и *****бол ?
И кто же включил заднюю аж интересно стало

a_cimg

Ну канеш, после начала нашего спора о демке ФИФы, в каждой второй теме
ни к селу и ни к городу пишешь, что тебе недостаточно поиграть в ДЕМКУ,
чтоб считать игру ****ОМ :D Совпадение?

Случилось чудо. Вчера поставил Скайрим и чуть побегал. Как-то совсем уж.

Теперь мне нравится Миррорс Едж:D После Скайрима. Я даже атмосферу города зеркал разглядел. Такое все прикольно и хай-тек прямо. Такое все яркое:D Короче норм. На безрыбье и рак рыба.

фишка миррос эдж каталист в музыке :клас:

Ну канеш, после начала нашего спора о демке ФИФы, в каждой второй теме
ни к селу и ни к городу пишешь, что тебе недостаточно поиграть в ДЕМКУ,
чтоб считать игру ****ОМ Совпадение?

irhktp.jpg

Для особо одаренных там было о куске игры, но для большего драматизма, вставил (демку) знал что ты не читая при виде этого даже сути комента не поймешь, зато увидал там фифа, такой предсказуемый :браво:

Для особо одаренных там было о куске игры, но для большего драматизма, вставил (демку) знал что ты не читая при виде этого даже сути комента не поймешь, зато увидал там фифа, такой предсказуемый :браво:

Отмазы отмазы.. ты уныл

Назад
Зверху Знизу