Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
В Ubi 30 раздают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну чё, пора Биошок Ремастер пройти! Я кстати первую часть не осилил, хотя раза три начинал.

Я кстати первую часть не осилил, хотя раза три начинал.
Два или три раза прошел. Первый раз на своем первом компе в 2009м. Атлон 64 х2, видло встроенное в мать HD2100. Оперативы 2 ddr2 800 на двоих с видиком. вроде 128 максимум под видло. Видик не поддерживал 3и шейдеры, качал с мобильника файлы, чтоб перевести игру на вторые шейдеры и на диких тормозах играл. так она мне понравилась. До 4х утра один раз сидел.

Ремастер Биошок с реальными изменениями, ачивками, графоном. И совершенно бесплатно. Ну что сказать - красавчики!

1473594067183569535.webp

ну чё, пора Биошок Ремастер
а там все три игры ремастер или только две ?
первая помню была в xbox live. и теперь ее нет хз де искать
и русификатор поставить на 2 можно ли будет ? разбирался уже ?

Ремастер Биошок с реальными изменениями, ачивками, графоном. И совершенно бесплатно. Ну что сказать - красавчики!

Titan Quest вышел до этого тоже так и с русской озвучкой + карточки, еще скоро скурим:курю2: будет, вот как надо распространять переиздания, а не брать еще бабло при наличии оригинала.

Два первых биошок+ длс, как раз хотел их перепройти с новым графоном и ачивками(в первом)

Прошлые русики на ремастеры не пашут, но в скором времени появятся 100%

первая помню была в xbox live. и теперь ее нет хз де искать
Русика пока нет. Ремастер первые две. Начал первую часть, пока збс

подожду , без русика не то пальто , ждал на3 специально пока допилят , атмосфера вся иная тогда

Вот и первый русик от ZoG
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дело в том что русик уже есть но на него нужна новая инсталляция думаю скоро все будет

поиграл в начале немного , чет ремастера не вижу , может забыл как оригинал выглядит хз

только начал играть и уже затягивает зара , атмосфера яд
зря главный ушел из студии , продолжение так и манит
это наверно единственная игра что все части охуенны

Ребзя атэншн!
Хз вы в курсе или не но у кого винда 10 заходим в пуске в приложение XBOX > настройки > и там отключаем "DVR для игр" это аналог "шадоуплэй от нвидиа" но который в винде работает постоянно и пишет видосики беспрерывно и жрут ресурсы.

Отключайте эту хрень и в играх у вас фпс подымется запредельно до космоса Атвичаю Уася внатурэ , у кого слабые кампутеры должно норм поднять фпс. в зависимости от конфы 10-20фпс повышается в играх отключив эту хрень

я вообще эбал ставить это ****о под названием винда 10

пользуюсь корпоративкой без вот этого мусора. трафик не жрет и лишние "функции" отсутствуют. но я читал про эту фигню. вот не помню отключал или нет когда ставил юбилейку.

Назад
Зверху Знизу