Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Авторитетный американский еженедельный журнал TIME, помимо прочего пишущий и про нашу с вами любимую индустрию, определился с выбором пятидесяти лучших игр всех времен. Размещенный в сети список активно обсуждается сейчас на западных игровых форумах. Мы предлагаем вам ознакомиться с ним ниже.
А первый-второй Фоллы где?

Так забавно читать "правильных" людей и их наставления по жизни. Мне так очень обидно, что геймдеву *****. А теперь совесть мучает, если скачать игру, музыку или фильм?:D **** эта пафосная ****ежь... Короче, встань перед зеркалом и скажи "я правильный, я молодец" Все! Ты стал выше всех этих нищебродов-студентов.
Где ты наставления нашёл, не подскажешь? И про совесть я тебе уже сказал - не мучает. Я всего лишь не понимаю, зачем этим так размахивать. Примерно как не понимаю бомжей и цыган, которые презирают людей за то, что они работают. Я не говорю что они не правы, правота - субъективная штука. Просто это настолько иной стиль мышления, что для меня он непонятен и загадочен, как китайская грамота.

Ну да забавно...забавно, когда у таких как ты пуканы взрываются, когда по итогу кто-то бесплатно на этой бэхе кактается:іржач:
Фантазия у тебя конечно огого. Сам придумал взорвавшиеся пуканы, сам поржал. Только вот веришь - мне вообще пофиг, пирать хоть всё. Я не производитель, мне от этого ни холодно ни жарко. И в теорию "недополученной прибыли" я не верю. Я просто действительно не понимаю, как люди умудряются гордится своим нищебродством. Меня вот например моё нищебродство расстраивает. Научите и меня чтоли, как этим гордиться, у меня поводов для гордости будет хоть отбавляй.

Я всего лишь не понимаю, зачем этим так размахивать
Видимо я скрытый посыл какой-то нес, бо ***** не пойму. Чем размахивать? Отсутствием бабла на игры по 60 баксов? Или что?

Готов брать игры за 400 грн, на большее меня не хватит. Так понятно?

Останнє редагування:
Фантазия у тебя конечно огого. Сам придумал взорвавшиеся пуканы, сам поржал. Только вот веришь - мне вообще пофиг, пирать хоть всё. Я не производитель, мне от этого ни холодно ни жарко. И в теорию "недополученной прибыли" я не верю. Я просто действительно не понимаю, как люди умудряются гордится своим нищебродством. Меня вот например моё нищебродство расстраивает. Научите и меня чтоли, как этим гордиться, у меня поводов для гордости будет хоть отбавляй.

Ну да, ну да, настолько сам придумал, что "еле живым ушел" от последнего взрыва:D

Видимо я скрытый посыл какой-то нес, бо ***** не пойму. Чем размахивать? Отсутствием бабла на игры по 60 баксов? Или что?
Ну да. Я вот тоже не могу покупать игры по 60 баксов, но почему-то мне не приходит в голову гордиться этим. Вот и пытаюсь понять, где логика.

Ну да, ну да, настолько сам придумал, что "еле живым ушел" от последнего взрыва:D
Да-да, конечно. Расскажи мне как меня бомбит, а то ведь если бы не ты - я бы об этом даже не узнал. Спасибо, добрый человек, просветил.

но почему-то мне не приходит в голову гордиться этим.
А где гордость? Я вообще не гордый по жизни. Просто ты не в теме. Пацаны упрекают в пиратстве. И тут я начал задумываться о покупке игры которую жду. Вот и все. Может она слаще когда купил за свои кровные. Типа ценность у нее появляется, как у продукта.

Видимо скучно тебе живется, что на форуме обсудить больше нечего. И прицепился же именно ко мне:D

Пробую освоить Стелларис. Размах мне нравится. Красиво выглядит галактика. Мне какие-то носатые чудики объявили войну. Боюсь теперь расправы. А у же наколонизировал планет:D

Я просто действительно не понимаю, как люди умудряются гордится своим нищебродством.
Вон оно че! Давай обсудим игрульки новые. Если ты не заметил, то иногда здесь халява есть. И от меня в том числе(ссылки на халяву).

А где гордость? Я вообще не гордый по жизни. Просто ты не в теме. Пацаны упрекают в пиратстве. И тут я начал задумываться о покупке игры которую жду. Вот и все. Может она слаще когда купил за свои кровные. Типа ценность у нее появляется, как у продукта.
Ну может ты прав, может это мне только со стороны так показалось. Извини тогда. А по поводу слаще - не знаю как кому, мне нет. Бывает разве что наоборот - когда купил, а оказывается что гувно - обидно. А вернуть не всегда есть возможность (уж сколько раз зарекался покупать в магазинах где нет рефанда, но блин, дешевле ж, а жаба давит...)

хз, я почти все игры из списка желаемого покупаю на распродаже
Как правило по играть во что всегда есть. Итого и не шибко дорого, когда прайс на игру становится -50 или -75%. И не париться с активацией, кряками и прочим. Да и пиратить не люблю, лучше пропущу игру, чем сворую

А по поводу слаще - не знаю как кому, мне нет
Понял. Тут в теме две стороны. Кто хвалит игры и кто поносит:D Я так понял ты из второй группы. Я не скуплюсь на эпитеты, хвалить в этом году особо нечего.

Вообще нет никаких запар. С кряками вообще не понял. Есть рип, поставил, прошел, удалил.

Когда ещё пользовался пиратками - тоже никаких проблем с запуском не было. Вот с мультиплеером бывали запары, помню чтобы в некоторые игры поиграть по локалке в кооператив приходилось изрядно поплясать с бубном. НО! Справедливости ради, с покупными играми тоже не всегда всё гладко, бывало что тоже нифига мультиплеер не работал "из коробки". Когда за игру заплатил деньги - это куда обиднее.

к примеру для L4D есть специальный лончер. С братом играл соединив два компа патч кордом.

Угу, тоже играл. Но одно дело искать лаунчер и разбираться с его настройкой (это не про л4д, а взагали) - несколько не то же самое, что просто запустить и играть.

Ох мы ржали в тот вечер. 2я часть, уровень с длинным мостом. толпа зомбарей сыпется с моста:D Я пиратку играю по сети, там сейчас карт и народа хватает

Пахан откинулся, скоро чифирнём под блатняк :D

Ништяк. Девочек бы.

Назад
Зверху Знизу