Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Так взломали, просто молчат.

3DM еще зимой сообщили о взломе/обходе. А потом резко сменили вектор направления. Всем *****, шифрование, и год мы не будем взламывать.

Были уже старфорсы и т. д. Смысл Денуво-не дать пиратам игру в день релиза и несколько месяцев спустя в пик продаж. Я не спешу, могу и пол года подождать и даже год. Железо подтяну как раз. Жду две игры, больше просто нечего. Дизонерд 2 и Дэд айленд, с Южным парком не решил. Закажу активашку за 50 рэ, а то и бесплатно.

И кстати, я не смотрю трейлеры игр которые жду, чтоб не было с чем сравнивать до и после.

Tetris top, остальное лажа:)

Журнал TIME назвал 50 лучших игр всех времен

Авторитетный американский еженедельный журнал TIME, помимо прочего пишущий и про нашу с вами любимую индустрию, определился с выбором пятидесяти лучших игр всех времен. Размещенный в сети список активно обсуждается сейчас на западных игровых форумах. Мы предлагаем вам ознакомиться с ним ниже.

50. King’s Quest III: To Heir Is Human

49. Dota 2

48. Angry Birds

47. Guitar Hero

46. Resident Evil 4

45. Gran Turismo 3: A-Spec

44. Super Smash Bros.

43. Call of Duty 2

42. BioShock

41. ESPN NFL 2K5

40. Pong

39. Castlevania

38. Portal 2

37. Braid

36. Fallout 3

35. Galaga

34. Red Dead Redemption

33. Super Mario Kart

32. Wolfenstein 3D

31. The Sims

30. Pokemon Red & Blue

29. Myst

28. Donkey Kong

27. Mortal Kombat

26. StarCraft II: Wings of Liberty

25. Halo: Combat Evolved

24. Final Fantasy VII

23. Microsoft Flight Simulator X

22. GoldenEye 007

21. Diablo II

20. Zork

19. Space Invaders

18. Rise of the Tomb Raider

17. Half-Life 2

16. Grand Theft Auto III

15. Counter-Strike

14. Quake

13. SimCity 2000

12. Final Fantasy VI

11. Sid Meier’s Civilization IV

10. World of WarCraft

09. The Oregon Trail

08. Super Mario Bros.

07. The Legend of Zelda

06. Minecraft

05. Ms. Pac-Man

04. Doom

03. The Legend of Zelda: Ocarina of Time

02. Super Mario 64

01. Tetris

Tetris был создан советским программистом Алексеем Пажитновым в 1984 году. В конце восьмидесятых японская Nintendo купила права на разработку и издательство версии для портативного GameBoy, познакомив десятки миллионов человек по всему миру с настоящим «игровым наркотиком». С тех пор Тетрис появился на десятках платформ, войдя в список самых успешных франшиз всех времен.

Пробую Инсайд. Картинка мутная. Атмосфера жутковатая, пока цепляет только это. Ну и особого ничего пока, еще побегаю. А там видно будет играть или забыть. Подозреваю второе.

Журнал TIME назвал 50 лучших игр всех времен
они там писюнов обнюхались, что там делает ГТА3? Вместо нее должен быть Сан Андреас! Играл и буду играть (сейчас на смартфоне конечно), игра просто охуенна, огромный мир, саунд, ******ские разборки, лоурайдеры, военные базы, пустыня, Сан Фиерро, сжигание конопляной плантации, угон истребителя с авианосца, прыжок с горы Чилиад на велосипеде, ограбление Калигулы, ****утая Каталина, закатка сортира с прорабом в бетон и ******** ******* Пуласки в пустыне

10 из 10

что там делает ГТА3? Вместо нее должен быть Сан Андреас! Играл и буду играть, игра просто охуенна, огромный мир, саунд, ******ские разборки, лоурайдеры, военные базы, пустыня, Сан Фиерро, сжигание конопляной плантации, угон истребителя с авианосца, прыжок с горы Чилиад на велосипеде, ограбление Калигулы, ****утая Каталина, закатка сортира с прорабом в бетон и ******** ******* Пуласки в пустыне

***ня полная, не графона не сюжета в сравнении с тетрисом, ШЕДЕВРИЩЕ !:іржач:

когда она была в трэнде я все пропустил, компа не было

мне 4я очень понравилась, я ее проходил на hd2400 xt sonic :D
70473_2254_draft.jpg

как вам такие пироги
58.webp

не 2400 но все же

Короче, лицушники, не переживайте. Еще одну игруху я просто пропущу. Инсайд вчера удалил. Сегодня проснулся и дернуло поставить. Но я вспомнил почему удалил. И снова, на этот раз совсем.
Мое мнение (***** никому не нужно)
Анимация кайф, атмосферненько, жутко, собаки кровавые.
Картинка мутненькая, бег с остановками на открытие двери так себе гейплей, заумная муть вместо истории тоже и игралось бы хорошо на геймпаде

Начал Ларку проходить что-то графоний вообще не очень

Хитмен заинтересовал новый. Текстурки ниче так.

У меня мысль очень плохая появилась, но почти сразу пропала:D Купить Дизонерд 2. По курсу 1584,00 грн. Вот тут эта мысль налетела на бетонную стену.

Останнє редагування:
адин ***. задумаюсь во второй раз 400 грн потолок

Так забавно слушать подобные рассуждения. Типа, я бы купил себе бэху X5, но 500грн - потолок. А нет - пусть идут нафиг. Серьёзно, производитель ну так прямо плакать будет что вы не купили. Не, я сам когда был студентом-нищебродом - пиратил естественно,. И даже совесть не мучала - денег нету, а поиграть хочется. Но блин, где тут повод для гордости, я не пойму?

где тут повод для гордости, я не пойму?
Так забавно читать "правильных" людей и их наставления по жизни. Мне так очень обидно, что геймдеву *****. А теперь совесть мучает, если скачать игру, музыку или фильм?:D **** эта пафосная ****ежь... Короче, встань перед зеркалом и скажи "я правильный, я молодец" Все! Ты стал выше всех этих нищебродов-студентов.

Так забавно слушать подобные рассуждения. Типа, я бы купил себе бэху X5, но 500грн - потолок. А нет - пусть идут нафиг. Серьёзно, производитель ну так прямо плакать будет что вы не купили. Не, я сам когда был студентом-нищебродом - пиратил естественно,. И даже совесть не мучала - денег нету, а поиграть хочется. Но блин, где тут повод для гордости, я не пойму?

Ну да забавно...забавно, когда у таких как ты пуканы взрываются, когда по итогу кто-то бесплатно на этой бэхе кактается:іржач:

Бесплатная активация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу