Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

они там писюнов обнюхались, что там делает ГТА3? Вместо нее должен быть Сан Андреас! Играл и буду играть (сейчас на смартфоне конечно), игра просто охуенна, огромный мир, саунд, ******ские разборки, лоурайдеры, военные базы, пустыня, Сан Фиерро, сжигание конопляной плантации, угон истребителя с авианосца, прыжок с горы Чилиад на велосипеде, ограбление Калигулы, ****утая Каталина, закатка сортира с прорабом в бетон и ******** ******* Пуласки в пустынеЖурнал TIME назвал 50 лучших игр всех времен
что там делает ГТА3? Вместо нее должен быть Сан Андреас! Играл и буду играть, игра просто охуенна, огромный мир, саунд, ******ские разборки, лоурайдеры, военные базы, пустыня, Сан Фиерро, сжигание конопляной плантации, угон истребителя с авианосца, прыжок с горы Чилиад на велосипеде, ограбление Калигулы, ****утая Каталина, закатка сортира с прорабом в бетон и ******** ******* Пуласки в пустыне

когда она была в трэнде я все пропустил, компа не было10 из 10

Tetris top, остальное лажа
Журнал TIME назвал 50 лучших игр всех времен

Я хотел второй раз заценить, думаю, мож вкурю тему. Поставил, включил, выключил, удалил.вообще не очень
вообще-то 714грнКупить Дизонерд 2. По курсу 1584,00 грн.
адин ***. задумаюсь во второй раз 400 грн потолоквообще-то 714грн
адин ***. задумаюсь во второй раз 400 грн потолок
Так забавно читать "правильных" людей и их наставления по жизни. Мне так очень обидно, что геймдеву *****. А теперь совесть мучает, если скачать игру, музыку или фильм?где тут повод для гордости, я не пойму?
**** эта пафосная ****ежь... Короче, встань перед зеркалом и скажи "я правильный, я молодец" Все! Ты стал выше всех этих нищебродов-студентов.Так забавно слушать подобные рассуждения. Типа, я бы купил себе бэху X5, но 500грн - потолок. А нет - пусть идут нафиг. Серьёзно, производитель ну так прямо плакать будет что вы не купили. Не, я сам когда был студентом-нищебродом - пиратил естественно,. И даже совесть не мучала - денег нету, а поиграть хочется. Но блин, где тут повод для гордости, я не пойму?

мне больше форд фокус нра. куплю как только.. ты б еще сравнил теплое и мягкое, тоже забавноя бы купил себе бэху X5