Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
ух ё.. с удовольствим не так давно перепроходил 3й фол и Нью вегас... ждёмс 4го

Fallout 4 анонсируют на EGX 2014 (25-28 сентября)

ух ё.. с удовольствим не так давно перепроходил 3й фол и Нью вегас... ждёмс 4го

А я еще раз пройду и выбью идеальную игру, это более вероятно, чем анонс, который уже год как обещают;)

sticker,375x360.u2.webp

чем анонс, который уже год как обещают
источник кагбэ потверждает что всё будет :) Это же не Дум4, Сталкер 2 или.. :молись: Халф-Лайф 3 :молись:

По словам источника, анонс Fallout 4 состоится на выставке EGX London 2014, которая пройдет 25-27 сентября этого года. Игра является прямым продолжением третей части, также ожидается возвращение некоторых организаций.

События Fallout 4 будут разворачиваться на территории Бостона [ранее ****огичную информацию сообщили журналисты Kotaku], который "не будет похож ни на один другой город. Бостонские здания выполнены в стиле киберпанка и ретро-футуризма".

Что касается новых организаций, то ими станут железнодорожники из Fallout 3. Их врагами будет фракция под названием "Плантация" — объединение людей, эксплуатирующие Андроидов для работы на фермах. Третья организация — "Институт", которая благодаря высоким технологиях научилась создать собственную ферму и производить качественный продукт.

В настоящий момент Bethesda рассматривает возможность введения системы, ****огичной Skyrim, в которой развитие навыков характеризует, насколько хорошо персонаж справляется с выполнением той или иной задачи. Источник утверждает, что Fallout 4 поступит в продажу осенью следующего года.

супер, ждем новый движок и некстген графоний

Хочу Fallout New Vegas с длс, но 6 баксов жалко :) А поиграть очень хочется

чё, никто не кинет гифт? :)

за 3 бакса норм

я говорю, что за 3 бакса с ДЛЦ будет норм цена

На осенней распродаже купишь

Half Life 3 может быть анонсирован на EGX 2014 !

В сети появились слухи, о том, что Half Life 3 может быть анонсирован на EGX 2014 сразу же после демонстрации Steam Machine и Source Engine 2!

Cyberland сообщил, что якобы Half Life 3 будет анонсирован на EXG 2014 после того, как сотрудник Valve сообщил на форумах Steam, что стоит ожидать что-то с цифрой "3", подробности будут на выставке EGX 2014 которая пройдет с 25 по 28 сентября.

Это будет просто сон, если халфу 3 и фалыч 4 анонсируют:D

ппц сутками играет в дотку...

Вот что гниДота с людьми делает и таких ( ну конечно меньше часов наигранного времени) там большинство !

Вот что гниДота с людьми делает и таких ( ну конечно меньше часов наигранного времени) там большинство !

может он комп не выключает и игра свёрнута. Не верю что можно 22 тысячи часов надрочить

может он комп не выключает и игра свёрнута. Не верю что можно 22 тысячи часов надрочить

Скорее всего накрутка через прогу или настоящий ущербный задрот, который сутками сидит в гниДоте с самого первого дня её появления в стиме !

Кто вам сказал что там 1 человек под этим акком играет :)

Попробовал дотец - не мой жанр :) Полчаса отыграл, мамкоёбы по голосовой связи начали кричать что я сливаю тиму, чтоб съебался отсюда. Ну я бежал в центр карты где замес и клацал по врагам правой кнопкой, монетки выпадали какие-то

Назад
Зверху Знизу