Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в этом и проблема лицух, что с ней геморрой. Пробовал лицензионный фильм с диска запускать?Дело в том что это была лицуха из стима! Которая ***** не работает"!!!!!!!!!!!!!!
Дело в том что это была лицуха из стима! Которая ***** не работает"!!!!!!!!!!!!!!
Взял пиратку и уже катаю пол дня.
Вот так и покупай. Хорошо хоть со скидкой брал.
Вин 8, нью вегас без единого пинка запустился. как и просто 3й фолВот так и покупай. Хорошо хоть со скидкой брал.
Ну она не самая мощная, да и замок на ящике с ней с уровнем 100 тоже кагбэ на первых уровнях не откроешь.В ньювегасе самая мощная — снайперка скаута.
Валяется на пригорке неподалеку от лагера цезаря, если ниче не путаю.
Угу... Да ещё с разрывными или зажигательными патронами - вообще противотанковая пушка получаетсяА мой выбор был - крупнокалиберная снапа
может любительская... я и обычный фол играл ток с субтитрамиА что Fallout NV c нашей озвучкой вообще не существует?
А зачем? Чтобы все персонажи говорили голосом Зиг-Зага Мак Кряка, со смысловыми ошибками?А что Fallout NV c нашей озвучкой вообще не существует?
Народ, а почём у вас 3й ведьмак?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дело вот в чём, я купил его с 20% скидкой, у моего приятеля, так же с Харькова он только с 10% скидной продаётся
Какая у вас скидка?