Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Дело в том что это была лицуха из стима! Которая ***** не работает"!!!!!!!!!!!!!!
Взял пиратку и уже катаю пол дня.

Дело в том что это была лицуха из стима! Которая ***** не работает"!!!!!!!!!!!!!!
в этом и проблема лицух, что с ней геморрой. Пробовал лицензионный фильм с диска запускать? :D ппц, менюшки, вставки, реклама, защита и т.д.
Сегодня хотел кинцо глянуть на двд, нашел у себя диск из Франции лицензионный, ну и он не пошел даже из-за региона :D Ну его ***

Вот так и покупай. Хорошо хоть со скидкой брал.

Я брал полное издание за 80 грн, как только оно вышло и не капли не пожалел, на семерке траблов считай не было, только долгая загрузка перед меню и не всегда все длс грузились, приходилось иногда проверять в свойствах галочки, но а так сама игра шла отлично! Вот на днях может снова возьмусь перепройти и выбить все ачивки)

Вин 8, нью вегас без единого пинка запустился. как и просто 3й фол

Из всех игр, только бэтмен первая часть(или кака там она идёт Аркан сити кажется) вызвала проблемы. Но и то - решаемые

У меня на 7 нью вегас постоянно зависал при загрузке, я всё врубиться не мог... Когда оконный режим - всё ОК, пашет... Как только запускаешь в фуллскрин - висяк. Оказалось виновата программка "Овервольф", которая по-сути является одним из вариантов оверлея для тимспика. Как только прибил её - проблемы исчезли.
Правда, напоролся на другой ***** - перестали загружаться сейвы. А жаль, далеко прошёл, с начала опять начинать влом.

В ньювегасе самая мощная — снайперка скаута.
Валяется на пригорке неподалеку от лагера цезаря, если ниче не путаю.
Ну она не самая мощная, да и замок на ящике с ней с уровнем 100 тоже кагбэ на первых уровнях не откроешь.

А мой выбор был - крупнокалиберная снапа
Угу... Да ещё с разрывными или зажигательными патронами - вообще противотанковая пушка получается :D

А так, для начала, обычное охотничье ружьё с оптикой неплохо выручает. Да и патронов .308 Win как ****а. И весят они гораздо меньше, чем к антиматериальной винтовке.

А что Fallout NV c нашей озвучкой вообще не существует?

:eek: Project Cars
BhLEihU2zAg.jpg

Ckd5i3Ky2VM.jpg

Жостко
Не сразу сообразил, что рендер

угу. сколько там уже 3 года его делают? или сколько? Еще лет 10 и бету потестим

Вы посмотрите лучше на новый МК, вот где рендер, тьфу, некстген:)

Или вот еще анонс новенького Homefront

Вышла классная игрушка

Murdered: Soul Suspect
советую всем попробовать. Хоть жанр и не сильно экшеновый, но игрушка вполне себе атмосферная. Особенно должна понравится тем, кто в Л.А. Ноир играл активно

ооо свершилось!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:банан:

Ага, скорее так, Гэйб анонсировал свой фак:D

Народ, а почём у вас 3й ведьмак?

Дело вот в чём, я купил его с 20% скидкой, у моего приятеля, так же с Харькова он только с 10% скидной продаётся

Какая у вас скидка?

Народ, а почём у вас 3й ведьмак?

Дело вот в чём, я купил его с 20% скидкой, у моего приятеля, так же с Харькова он только с 10% скидной продаётся

Какая у вас скидка?

У меня 20%, получается за 2 ведьмака, дают по 5% и за предзаказ 10% щас скидка
Но я лично не люблю ведьмака, так и не прошел не первый, не второй, вообще не прет, так что писать кипятком от него и делать предзаказ 3-го не собираюсь:)

Назад
Зверху Знизу