Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
В 2014 году в стим можно будет платить гривнами

Это как я понимаю они оптимизируют цены под регион раз уж валюту добавили.

Баян,эту новость с утра запилил,еще рассмотрят украинскую локализацию:клас:
А цена думаю останется та же или как у России,что очень неплохо

Останнє редагування:
нет там косяков. Отлично все сохраняется и работает без запинки

есть *****... в стиме многие жалуются... после игры невозможно менять раскладку... за такое хочется яйца оторвать криворуким разрабам

Спорить не буду, но у меня ни ризу так не глюкнуло

интервью с НаВи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто сколько на нас заработал

F2P-Top10-2013-1.webp

зы не на всех :) , я лично не одной этой игре не заплатил

CrossFire ппц высосывает бабки у людей и что за *****ы в него играют?
А я на КС заработал наоборот,а не потратил:D

***ть почему пк обделили?!
frhe-GiV_NU

та лана 20 минут.Дарксайдерс чем лучше?типа другие игры разгребают а эту и GoW не купили бы.ну конечно не по 30$.Metal Gear вышел в стиме(правда без русск)UcePj8F9yYUкромсать на дольки можно врага .скажу очень достойный слешер в стиле аниме.плюс Ryse на движке крайенджин3 крайне достойная игра на пк

то есть тебя не смущает , что ты играешь в кино и иногда делаешь одно и тоже без разнообразия?
почему одно и тоже.руби блокируй фаталитихуялити, немаловажна атмосфера войны римской эпохи.в ninja blade там да кинцо с нажатиями быстро надоела.а тут типа историческая тематика

Ритейлер Elgiganten, ведущий деятельность в Финляндии, Дании, Норвегии и Швеции, начнет принимать заказы на Grand Theft Auto V для ПК уже в эту пятницу. Эту информацию подтвердил сайту Gamereactor менеджер одного из шведских магазинов сети Elgiganten. В то же время не было никакого официального подтверждения выхода игры на персональных компьютерах, равно как и никакой информации относительно предварительных заказов в Великобритании (Elgiganten принадлежит британской компании Dixons Retail).

Доказательства возможного выхода GTA V на ПК появляются не в первый раз. Ранее пресса уже ****изировала журнал ошибок, в котором было более 170 отсылок к ПК-версии игры, в том числе заметки о поддержке DX11 и ошибки при тестировании на 64-разрядной системе. Пока что официальных комментариев по данному вопросу от Rockstar не последовало.

у кого закончились денги,но хочет пошпилить в PAYDAY 2 ,вот:

у кого закончились денги,но хочет пошпилить в PAYDAY 2 ,вот:

Я в бету шпилил,зачетная тема,сейчас еще и русский добавили,куплю по скидке 100%
Щас не тянет в неё шпилить,причем в барыжную версию:D

не ощутимо что барыжная,это не вов)вещь гуд действительно.l4d отдыхает как по мне.по скидке куплю если эту прикроют)

Назад
Зверху Знизу