Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
вовремя обновили приставки

GkJ5PupShfk

суть видео в том что Нвидеа выпустили чип (Tegra K1) который работает с Unreal Engine 4

а кто то пробовал\разбирался с Steam Family Options ?

просто это с одного компа или мона с бука например под другим акком пользоваться?

NaV, пробовал. Даже получилось жене расшарить либу. Как - хз :) Настоко муторно
Ожидал - "Добавить в группу семьи", она подтвердит. Выбрать какие игры шарить. Нажать педаль "ОК"
Да хер там. терь постоянно вводить какой-то пин надо. хрень полная получилась у них

а кто то пробовал\разбирался с Steam Family Options ?

просто это с одного компа или мона с бука например под другим акком пользоваться?

Лучше пробуй опцию Steam Sharing но все равно не удобно пользоваться,так как если начинаешь играть и друга/члена семьи выкидывает с игры!

Лучше пробуй опцию Steam Sharing но все равно не удобно пользоваться,так как если начинаешь играть и друга/члена семьи выкидывает с игры!
а это за одним компом ? или мона на другом ?

Конешно мона и за другим,эту функцию уже давно тестил,удобно тем у кого мажорный друг много афк,играть во все новинки на халяву
спасибо , попробую

сестре просто хотел дать поиграть в одну игру

зы но на счет друга идея норм :)

зыы у тебя вот тоже игр больше сотни :)

зыыы опачки....))

кстати что то не видно пираточки metalgear...
ууу русской не будет версии ***

Останнє редагування:
я пока не расчехлился с этим расшариванием в группу вступил. Теперь письмо ждать надо

Company of Heroes 2 вот сижу ставлю, и читаю на форуме про ***** одиночки. На лицухе тоже косяки? Компания якобы не сохраняется и тд и тп.

даже не запустил репак, steam_api отсутствует и его некому удалять, антивиря то нету :) жаль, хотел опробовать игрулину.

Останнє редагування:
Company of Heroes 2 вот сижу ставлю, и читаю на форуме про ***** одиночки. На лицухе тоже косяки? Компания якобы не сохраняется и тд и тп.
даже не запустил репак, steam_api отсутствует и его некому удалять, антивиря то нету жаль, хотел опробовать игрулину.
да 40 баксов, нихачу пиратка есть нормальная?
На эту игрулю не жалко,надо было брать на распродаже или бери сейчас в наших магазах чуть больше сотки!
Первая стратега,что меня реально затянула,кампания не понравилась только псевдопатриотам,на самом деле там все подтверждено историческими фактами.Все у меня идет тип-топ был ***** с одной миссией,но с обновой потом поправили.
Есть отличный ТВД с историческими боями,можно сыграть с ботами или зарубится в мульт.
Уже наиграл 500 часов с лишним и все равно есть чем заняться;)

Ниро, а есть ключик дешевле чем 40 баксов?

Конечно.

Ниро, а есть ключик дешевле чем 40 баксов?

Даня тут обычная версия 115 грн,у меня со скидкой 107,если надо обращайся возьму;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

любая пиратка не стартует и начинается запуск стима. забил...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как я понимаю они оптимизируют цены под регион раз уж валюту добавили.

Назад
Зверху Знизу