Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да, реальные. Хочешь в 70% случаев в два раза дешевле - смени регион на Россию через VPN
Или можно просто покупать ключи тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и активировать их в Стиме.
Нда... Придется ловить скидки. Спасибо за наводку на распродажи ключей. (Надеюсь, это легально? А то весь смысл возни со Стимом теряется).

Спасибо за наводку на распродажи ключей
Это официально полученные ключи или гифты (игра отправляется в стим подарком а не ключом). Некоторые так выводят бабло из стима, поэтому цены минимальные

Андромеда готова, берите кто хотите. Пока рип только от Seyter. Мне не нравятся его рипы.

Ватмана последнего кто-нибудь осилил?

Нихера се! Я ника не могу. Мне пару дней назад вроде зашло, а теперь снова нудно стало:D Город ужасно нравится

Нихера се! Я ника не могу. Мне пару дней назад вроде зашло, а теперь снова нудно стало:D Город ужасно нравится

но лучшей частью остаётся Arkham Origins. Махач с Бейном сделан просто отлично, как и все боссфайты в игре. А их много

Да, реальные. Хочешь в 70% случаев в два раза дешевле - смени регион на Россию через VPN
Или можно просто покупать ключи тут
и активировать их в Стиме.

Что-то не вышло у меня купить в рублях.
Впн, сокс подключил ру. При добавлении товара в корзину увидел где цену изменить в рубли. Поменял. Но купить не дает - ошибка :(

А на плати.ру всегда покупаю. Но десяток баксов завис в стиме, думал ими и оплатить. За покупки внутри стима всякие лвл-апы и ачивки дают:банан:

Дело было вечером, делать было нечего. Тест фуфыкса моего

Что-то не вышло у меня купить в рублях.
Впн, сокс подключил ру. При добавлении товара в корзину увидел где цену изменить в рубли. Поменял. Но купить не дает - ошибка :(

сейчас нифига подключать не надо, цены будут в валюте аккаунта вне зависимости от страны твоего пребывания

Где-то тут был разговор про Вегу АМДшную, типо ждать 5хх серию. Тут
занимательная попалась. Если верить, то ждать нечего.
Тупо подняли частоты. Где ГПУ, а где памяти. Тот же полярис 10 и 11

Так сорян, уставший был. Вега и 5хх серия это разные штуки. А вот 5хх и 4хх это одно и тоже. Полярис 12 будет для 550й, сказано, что производительность ниже 460й, но зато типа экономная очень в плане потребления:D
Очередной ***дский ребренд. Железо менять не раньше 3 лет для какого-нибудь лоу-енд, а топовые решения то наверное на два поколения:D короче внукам отдавать. Вот гарантия на мою 950ю закончится и можно преходить на 2050ю

Я модный чел. Разогнал монитор, аж до 75 герц:D Фуфыкс мой 4.4, КП 2420, и память 2052. Весь на разгоне:D

Налетай на

200 эвро 6 ядерник
И наши

7558 грн

В Оригине фифу 17 за 300 грн купить можно.А стоит ли мне это делать? Играю на акке купленом за 23 грн на плати,в фифу с УПЛ патчем,пока ничего более не хочу.Вот недавно за такую же цену купил Том Клэнсис:Осада,так что-то в последнее время не тянет.

Назад
Зверху Знизу