Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГаМаФлуд

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Он указан в минимальных требованиях.

Игра может вылетать совершенно по разным причинам. Если вылеты происходят все время на одном и том же моменте, попробуйте на время понизить графику до минимума, а когда пройдете данный этап, повысьте ее. Также вылетать игра может из-за некоторых программ, запущенных одновременно. Во время игры лучше закрыть браузер, графический редактор, антивирус, видеоредактор и т.п.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
похожая ситуация. Пол года скоро.

лицуха у меня, бомбит так что я джой скоро разобью . Сидишь такой в кресле запускаешь миссию ***к 10 минут вылет давай по новой , на роликах иногда вылетает, максиму рекорд час у меня был, а так 10-20 мин

выкрути графу на минималку посмотри че будет
если не вылетает, добавляй эффектиков по одному

лицуха у меня, бомбит так что я джой скоро разобью .
это всё ***ня, ты не играл в Форзу которая вылетает у всех рандомно. (лицуха) Оптимизация на пк видимо или кривые майкрософт, но ты такой тащишь чемп в онлайне и тебя на последнем ивенте выкидывает на рабочий стол... ну ты понял

Охуели. Вообще ПК элиту не уважают

А кто на GoG покупал игры? Как оно там, ключ в стим выдают? Или после оплаты тупо ссылку на закачку дают?

при чем тут стим?просто игра появляется в библиотеке.

Я ж к тому и спрашиваю. Что там да как работает.

Там свой гог-клиент, в нем игры качать. Смысла там брать нет особого
Понял, спасибо. Кризиса 1го не хватает для коллекции, думал может ключ для ориджина будет или типо того.

&t
Прикольная фича с записью

Uncharted 3 конечно крут, Ларка однозначно просирает по кинцогеймингу. The Last of Us вчера прошёл, тоже хорошая игрулька

А мне не лезет вообще ничего. По ходу наигрался. Шерлока попробовал вчера. Не зашло. Он на диске и так парится давно. Покатушки покатаю и все

А мне не лезет вообще ничего. По ходу наигрался. Шерлока попробовал вчера. Не зашло. Он на диске и так парится давно. Покатушки покатаю и все

В БФ1 мульт хочешь покатать? С меня акк, с тебя кач.

Прошёл Uncharted 3. Супер, как и Last of Us. Gran Turismo *****а, Red Dead Redemption *****а лагодромная, God of War 3 не зашёл. Сейчас ещё Анчартед 2 пройду и буду вертать мыловарню, больше достойных эксов не вижу

UFC там огонь:)

Ломанули лысого, нищеброды налетай :D

Назад
Зверху Знизу