Статус: Офлайн
Повідом.: 24621
Повідом.: 24621
2500к разгон 4.5 Ггцшо за проц?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2500к разгон 4.5 Ггцшо за проц?
лицуха у меня, бомбит так что я джой скоро разобью . Сидишь такой в кресле запускаешь миссию ***к 10 минут вылет давай по новой , на роликах иногда вылетает, максиму рекорд час у меня был, а так 10-20 мин
это всё ***ня, ты не играл в Форзу которая вылетает у всех рандомно. (лицуха) Оптимизация на пк видимо или кривые майкрософт, но ты такой тащишь чемп в онлайне и тебя на последнем ивенте выкидывает на рабочий стол... ну ты поняллицуха у меня, бомбит так что я джой скоро разобью .
Там свой гог-клиент, в нем игры качать. Смысла там брать нет особогоА кто на GoG покупал игры? Как оно там, ключ в стим выдают? Или после оплаты тупо ссылку на закачку дают?
при чем тут стим?просто игра появляется в библиотеке.А кто на GoG покупал игры? Как оно там, ключ в стим выдают? Или после оплаты тупо ссылку на закачку дают?
при чем тут стим?просто игра появляется в библиотеке.
Понял, спасибо. Кризиса 1го не хватает для коллекции, думал может ключ для ориджина будет или типо того.Там свой гог-клиент, в нем игры качать. Смысла там брать нет особого
А мне не лезет вообще ничего. По ходу наигрался. Шерлока попробовал вчера. Не зашло. Он на диске и так парится давно. Покатушки покатаю и все
Через месяцВ БФ1 мульт хочешь покатать? С меня акк, с тебя кач.
С 1м/бит буду качать долго. Спасибо.
4 нужно пройти,что бы охуелПрошёл Uncharted 3
4 нужно пройти,что бы охуел