Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Галиция, на выход!"

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Висновки я вже зробив. Повторюю:

1. Фашизм і комунізм - явища дуже схожі.
2. На Сході України достатньо патріотів України.

Якщо ви не згодні з цими твердженнями, то приведіть якісь факти, документи, фото, результати соціологічних досліджень і т.п. А то ваш гумор їх замінити не спроможний.

Пан повторяется - высновки дуже ценные ))
1.Государства, где "победил" фашизм были. Государств где "победил" коммунизм небыло. Максимум, "развитой социализм". Пан судит о том чего небыло? Ну в природе не такое бывает :)
2.Пан считает себя патриотом и патриотами всех тех кто разделяет его взгляды? Остальные, получается, патриотами не являются? Если так считает пан, то не рискует ли он оказаться самозванцем?:D

1.Пан берёт на слабо? А пану самому не слабо за других не делать выводы?:)
2.Никто ничего не игнорирует. Просто пан пытается зайцу пришить ослиные уши. Занятие меня мало интересующее.
Вы,милейший,утомили своими попытками провоцировать собеседников.
Если не оставите эту пагубную привычку.....дальше,по тексту...:D:D:D

Вы,милейший,утомили своими попытками провоцировать собеседников.
Если не оставите эту пагубную привычку.....дальше,по тексту...:D:D:D

А в чём проблема-то? Люди получают ту форму общения которую предлагают. Я ни чьи посты бредом не называл и ни кого не обвинял в непатриотизме. Для того чтобы стать собеседником, нужно для начала к себе обеспечить расположение. Я такого расположения к отдельным форумчанам как к собеседникам не испытываю. Будем банить за это? И потом, это они сами вам пожаловались на своё утомление? :D

1.Государства, где "победил" фашизм были. Государств где "победил" коммунизм небыло. Максимум, "развитой социализм". Пан судит о том чего небыло? Ну в природе не такое бывает :)
2.Пан считает себя патриотом и патриотами всех тех кто разделяет его взгляды? Остальные, получается, патриотами не являются? Если так считает пан, то не рискует ли он оказаться самозванцем?:D

1. Фашизм (націонал-соціалізм) гітлерівської Германії не досяг своєї мети, - панування арійської раси над усіма іншими расами. Як і комунізм, метою якого була диктатура пролетаріату шляхом світової революції. Вони не перемогли. Бог милував.

2. Я стверджував, що згідно опитувань (Посилання видалено), патріотів України на Східній Україні вистачає. З чого я зробив висновок, що український патріотизм не можна локалізувати виключно якимось регіоном України. Усе інше - ваші фантазії.

1. Фашизм (націонал-соціалізм) гітлерівської Германії не досяг своєї мети, - панування арійської раси над усіма іншими расами. Як і комунізм, метою якого була диктатура пролетаріату шляхом світової революції. Вони не перемогли. Бог милував.

2. Я стверджував, що згідно опитувань (Посилання видалено), патріотів України на Східній Україні вистачає. З чого я зробив висновок, що український патріотизм не можна локалізувати виключно якимось регіоном України. Усе інше - ваші фантазії.

Мешанина:
1.пан обвиняет СССР в том что он существовал? Или обвиняет коммунизм как идеологию?
2.приведённое паном опытування о чём-то говорит? Пан себя считает патриотом и я себя считаю патриотом. Что дальше?

PS Высновки о чужих фантазиях пан может оставить при себе. Я же не обвиняю пана в чём-то, хотя позиция таких мне давно ясна и я имею о ней вполне чёткое представление. И если ближе к теме, то всё выглядит именно так: "Правящая в Украине галичанская элита ведет себя так, как будто , будто содержит Украину и потому имеет право ею руководить. Именно она отдает обязательные к исполнению приказы — какой язык родной, в какую церковь ходить, кого считать национальными героями и как пламенно любить".Посилання видалено

По поводу 2 - не занимайтесь демагогией. Патриот Украины, это человек который прежде всего стоит за ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины. А дальше (один/два языка и прочее) это уже детали. Поэтому ну никак сепаратист, коих тут хоть и немного, но есть, не может быть патриотом Украины.
PS Не надо ля-ля про патриотизм к Харькову и.т.д., речь шла именно о патриотах Украины.

По поводу 2 - не занимайтесь демагогией. Патриот Украины, это человек который прежде всего стоит за ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины. А дальше (один/два языка и прочее) это уже детали. Поэтому ну никак сепаратист, коих тут хоть и немного, но есть, не может быть патриотом Украины.
PS Не надо ля-ля про патриотизм к Харькову и.т.д., речь шла именно о патриотах Украины.

А можно без советов, тем более в такой форме? Выходит те кто строит моноэтническое государство (националисты в первую очередь) это патриоты, а те кто стоит на позициях цели коих построение правового ГРАЖДАНСКОГО государства это не патриоты? Они за развал страны? Не много ли на себя берёте?:)

Вот ты похоже не к молодняку относишься, а те же эмоции. Речь же о том, что Союз развалился и россия считает себя его преемницей может не совсем идеологической (вместо социализма теперь частная собственность и Абрамович), но по части имперских амбиций так точно. После Грузинских событий с этим спорить трудно, если честно. Как союз "объединял" братские народы, так и России хочется...

Я не совсем то имел ввиду.

Хотя, насчет преемственности тоже вопрос еще тот.
Долги они под себя подписали.
И активы забрали. И весь мир их признал преемниками.
Даже в мелочах.
На ЧМ прошла сборная Союза, а поехала россия.
Так вот весь мир решил. Хотя костяк сборной был наш.
Про преемственность не я придумал, и не россия.
И еще малоизвестный факт, Жорик Буш старший приезжал на Украину и просил ее не выходить из состава СССР. А как амеры умеют просить все знают. Об этом сейчас как-то резко забыли.

А можно без советов, тем более в такой форме? Выходит те кто строит моноэтническое государство (националисты в первую очередь) это патриоты, а те кто стоит на позициях цели коих построение правового ГРАЖДАНСКОГО государства это не патриоты? Они за развал страны? Не много ли на себя берёте?
Что значит без советов? Что я вам советовал??? Не занимайтесь демагогией это не совет, это констатация факта, что именно оной вы и занимаетесь. Какой вы ***** патриот? Достаточно почитать пару ваших тем ;)
Кроме того, все больше склоняюсь к мысли, соглашусь тут с некоторыми товарищами, что среднюю школу вы таки не закончили, умение выделять тезисы у вас отсутствует как явление. Где из этого: "прежде всего стоит за ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины. А дальше (один/два языка и прочее) это уже детали" следует построение моноэтнического или НЕ построение гражданского государства?

Что значит без советов? Что я вам советовал??? Не занимайтесь демагогией это не совет, это констатация факта, что именно оной вы и занимаетесь. Какой вы ***** патриот? Достаточно почитать пару ваших тем ;)
Кроме того, все больше склоняюсь к мысли, соглашусь тут с некоторыми товарищами, что среднюю школу вы таки не закончили, умение выделять тезисы у вас отсутствует как явление. Где из этого: "прежде всего стоит за ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины. А дальше (один/два языка и прочее) это уже детали" следует построение моноэтнического или НЕ построение гражданского государства?

Ну собственно нового для меня в этом спиче нет ничего. Снова самым безапелляционным образом "раздают" право кому быть патриотом, а кому нет. А кто уполномачивал?:іржач:
Думаю что Вы ***** не патриот, раз начинаете заниматься делением своих граждан по принципу верности националистической идеи. А именно в ней кроется угроза целостности государства за которую вы так переживаете, а реально подставляете под удар.
Или спасение Украины в *****ьном лозунге "чемодан - вокзал - россия"?:іржач:
по второй части спича комментария не будет, в силу "зашифрованности" информации :іржач:

Еще раз вам говорю - учитесь выделять ГЛАВНОЕ, раз в школе не научили, я вам помогу:
1. прежде всего стоит за ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины
2. один/два языка и прочее) это уже детали
из 2 ну НИКАК не следует, что я за моноэтническое государство, а из пункта 1 - что я против построения ЦЕЛОСТНОГО гражданского государства. ;)

Еще раз вам говорю - учитесь выделять ГЛАВНОЕ, раз в школе не научили, я вам помогу:
1. прежде всего стоит за ЦЕЛОСТНОСТЬ Украины
2. один/два языка и прочее) это уже детали
из 2 ну НИКАК не следует, что я за моноэтническое государство, а из пункта 1 - что я против построения ЦЕЛОСТНОГО гражданского государства. ;)

Такое ощущение, что вы разговариваете сам с собой.:) Попроще, плиз: вы меня обвиняете в том, что я не патриот т.к., я не за целостность Украины?
Если это так, то мне до лампочки почему вы пришли к такому выводу. Ни вы ни кто-то ещё, щеголяющий своей свидомостью, для меня авторитетом быть не могут т.к. авторитеты я выбираю себе сам.

Останнє редагування:
Изменено из Клятвы верности США:
Я клянусь в верности флагу Украины и стране,
которую он символизирует, одной нации под Богом, неделимой,
со свободой и справедливостью для всех.
Придем ли все мы украинцы к аналогичной клятве. По честному очень бы хотелось.

Хотелось бы. Особенно чтобы было реализовано вот это: "...со свободой и справедливостью для всех." Разглагольствования о пятой колонне и прочие свидомые прелести в эти строчки как-то не вписываются.

Africa
раз вы за и мы за, то давайте вместе быть верными своей стране Украине и отстаивать ее интересы. Давайте вместе создавать страну «со свободой и справедливостью для всех», а это и называется быть сознательным или на украинском «свидомым».

Нет. Быть свидомым, значит сознательно искажать исторический путь нашего народа. Будущее Украины вижу:1. в построении гражданского государства и 2. в теснейшем союзе с Россией т.к. считаю её продолжателем дел князей киевских. Какие ***** НАТО и всё остальное, что разобщает наш народ?

Africa,твое словоблудие зашло слишком далеко.Перебор.
Еще один афоризм,и ты пойдешь,точнее,поедешь на юг.(отдохнуть,после тяжелой работы - не лишне).Я доступно изложил?
К сожалению,(или к счастью:D) я модер и не могу сказать так,как хотел-бы.Думай.ИМХО.

Нет быть «свидомым» украинцем это значит чтить предков, которые защищали нашу Украину от колонизации ее другими. Чтить предков которые воевали против ******ов и чтить память тех кто пробовал защищать свою землю от беспредела НКВД на украинских землях. Никто не назовет украинца «свидомым», если он ставит памятник Екатерине, которая сделала наших прадедов украинцев крепостными. И если кто то скажет, что в этом мы искажаем историю, то он просто не знает истории или же относится к ней предвзято, антиукраински.
С этим согласен, но к сожалению тесный союз с Россией сегодня несет опасность украинской государственности, опасность расчленения украинских земель, опасность демократии, опасность того, что все останется так как есть и в инфраструктуре и в социальных гарантиях.
Только завязался более-менее предметный разговор и в доброжелательной форме. Жаль не могу составить компанию ибо предупреждён модератором о невозможности свободно выразить своё мнение, пардон, словоблудие. При наличии цензуры не вижу смысла для себя тут находиться, ибо обсуждать то что дозволено "официально" мне не интересно. Может быть позже как-нибудь.:пиво:

Только завязался более-менее предметный разговор и в доброжелательной форме. Жаль не могу составить компанию ибо предупреждён модератором о невозможности свободно выразить своё мнение, пардон, словоблудие. При наличии цензуры не вижу смысла для себя тут находиться, ибо обсуждать то что дозволено "официально" мне не интересно. Может быть позже как-нибудь.:пиво:
Точно.Могу дать рекомендацию:Ася,скайп,мыло.ру,ну и т.п.
Но тебе этого мало.Нужно чтобы все зрили твои зарисовки на тему.
Так что не строй из себя обиженного и ущемленного.

Ещё зеркало..

Собственно говоря, это и так всё меньше и меньше скрывают. Да и... Что в этом плохого?

А плохое то, что после грузинских события все встревожились : как бы правопреемник СССР опять не начал объединять братские и не очень народы теми же методами.

Назад
Зверху Знизу