70% киева выбирает оранжевых политиков, это я и имею ввиду, говоря что киев оранжевый. и это есть хорошо.Пафос - это когда апельсинами бросаются.
Оранжевых я в Киеве не видел. Вменяемых, пока, слава Богу, большинство.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
70% киева выбирает оранжевых политиков, это я и имею ввиду, говоря что киев оранжевый. и это есть хорошо.Пафос - это когда апельсинами бросаются.
Оранжевых я в Киеве не видел. Вменяемых, пока, слава Богу, большинство.
фигня все это ... пока осматривается
70% киева выбирает оранжевых политиков, это я и имею ввиду, говоря что киев оранжевый. и это есть хорошо.
ошибаешьсяотроки там
![]()
И ГОСПОДЬ Бог сказал змею:
14 - Ты проклят за то, что сделал:
изгой средь зверей и скота,
ты будешь ползать на брюхе
и пылью питаться всю жизнь.
15 Тебя и женщину Я сделаю врагами,
и дети ваши - враги друг другу:
сын ее голову тебе разбивает,
а ты жалишь его в пяту.
16 Женщине ГОСПОДЬ Бог сказал:
- Мучительной Я сделаю беременность твою,
в муках будешь рожать детей.
Мужа своего ты будешь вожделеть:
муж будет господином твоим.
17 А человеку ГОСПОДЬ Бог сказал:
- Послушав женщину, ты съел плод,
который Я запретил тебе есть!
Ныне проклята из-за тебя земля:
в муках будешь ее плоды добывать.
18 Колючие кусты она тебе произрастит,
полевою травою питаться будешь
19 и в поте лица добывать свой хлеб.
И вернешься ты в землю,
из которой был взят,
потому что ты пыль
и вновь станешь пылью.
... "во веки веков" - что-то когда-то слышали, правда это было, не то по поводу СССР, не то по поводу коммунизма ...Столица Украины, во веки веков.
Тут в принципі у киян- Києва вибору немає... з Галичиною в Українському Світі, Київ це столиця, це центр політичний, економічний, культурний. З Кримом і Донбасом в "Русском Мире" це звичайна провінція. Не Москва, не Пітер і можливо навіть не якийсь там Єкатеринбург.Киев уже изменился навсегда, он чисто проукраинский и прозападный, такой же как и Галиция. При том что Украина унитарна этот фактор играет ключевую роль. Никто Галицию не отделит, а вот Донбасс и Крым я бы лично с удовольствием ампутировал.
Тут в принципі у киян- Києва вибору немає... з Галичиною в Українському Світі, Київ це столиця, це центр економічний, культурний і т.д. З Кримом і Донбасом в "Русском Мире" це звичайна провінція. Не Москва, не Пітер і можливо навіть не якийсь там Єкатеринбург.

"Моя мася" (с)
Киев никогда не был "проукраинский и прозападный".
Киев - это Киев.
Столица Украины, во веки веков.
А смотреть на запад он стал потому, что на восток смотреть нет смысла...
Галичина це лише пара областей. Не треба ділити.Тут в принципі у киян- Києва вибору немає... з Галичиною в Українському Світі, Київ це столиця, це центр економічний, культурний і т.д. З Кримом і Донбасом в "Русском Мире" це звичайна провінція. Не Москва, не Пітер і можливо навіть не якийсь там Єкатеринбург.
Я бы сказал 70% Киева против Януков. Я вот не за оранжей, но против донецких...70% киева выбирает оранжевых политиков, это я и имею ввиду, говоря что киев оранжевый. и это есть хорошо.
Цi славнi мiста дали нам "видатного економiста-бджоляра"

Это правда. Как то ходил на курсы одни, в ожидании нас человек 15, разговорились.
Два человека из Галичины, один из Севастополя, один с Донецка. Один с Харькова.
Разный Киев. Но при этом Киев - столица всей нашей Украины.
Его сложно перетянуть на какую то одну сторону.
Галичина це лише пара областей. Не треба ділити.
Я бы сказал 70% Киева против Януков. Я вот не за оранжей, но против донецких...
Он под Сумами родился, Ющенко..

Я знаю что в Хоружевке.Пополню твои знания: Ющенко родился в с.Хоружевке-Сумской обл.А образование экономиста получил у Тэрнополи!

Я знаю что в Хоружевке.
То есть если украинец получит образование в Сорбонне, он станет французом?
Так и Ющ. Никакой он не западенец.
У Юща даже в Киев ума не хватило поступить учиться! Какая нахм Сорбонна или Гарвард!
Вот дядя Сэм и поставил нам *****а! И оказался прав: Хиросима и Нагасаки не попадают с "деяниями" пчеловода! С его "единой мовой",голодоморами и бэндэрами!
А нафик тогда вы здесь нужны? Дуйте в свой третий рим к гундяю. Мож он с вас еще на одни часы наскребет, хотя вряд ли... Да и прежде, чем квакать о правомочности РПЦ, хотелось бы узнать, кто из Романовых утверждал вашего лубянского цурипопика на должность патриарха.да нафига эти ****ы нужны? ... к едренй фене ... в 4 Рейх (США)
Малышев закончил Сорбонну или Гарвард? Или у него, как минимум, "ума хватило" поступить в Киев?

ЦПШ РПЦПредставь себе! Учился в более престижном ВУЗе

... А что, в УССР Киев - флагман образования был ...Т.е. даже "в Киев поступить" таки "ума не хватило"?
... А что, в УССР Киев - флагман образования был ...

Тут в принципі у киян- Києва вибору немає... з Галичиною в Українському Світі, Київ це столиця, це центр політичний, економічний, культурний. З Кримом і Донбасом в "Русском Мире" це звичайна провінція. Не Москва, не Пітер і можливо навіть не якийсь там Єкатеринбург.
Точніше вибір є, але як я уже сказав ..це вибір між столичністю і провінційністю.
Представь себе! Учился в более престижном ВУЗе,куда у Юща не хватило бы ума поступить!
Почему не стал презиком,как Ющ?
Юща -поставили разрушать,вместе с Юлькой.
Глубоко чихал на Украину и свой народ Ющенко! И он доказал это на деле!![]()
Ну у меня брат в Харькове учился при совке, только вот президентом чет не стал.На Украине самые престижные вузы были в Харькове,при СССР.Да и образование было намного качественнее!![]()
... А что, в УССР Киев - флагман образования был ...
На Украине самые престижные вузы были в Харькове,при СССР.Да и образование было намного качественнее!![]()
в тому числіЯ прошу зважити на те, що це вибір не міста, а нації, нє?