"Галиция, на выход!"

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Все ******ское у вас вызывает чуство сдавленного восхищения, поэтому пример для подражания есть.

какой пример? это его руководство к действию.
зы не пиши ему много букаф,он на третьем слоге забывает первый.

Мой юный друг, козий вопрос был вам задан, да и солдаты нато имеют уже полное право ****ь животных. Им разрешили. Погуглите. Все ******ское у вас вызывает чуство сдавленного восхищения, поэтому пример для подражания есть.
Касаемо денежных масс. Вуйки скаредны до озвиздинения.Это национальная черта можно сказать. Это я знаю из личного общения. Можете опровергнуть сей постулат. Деньги обещаю зачислить в благотворительный фонд. Мне отраден будет сам факт вашей щедрости. Елей на душу так сказать.

:рл::рл:

Ужас, у тебя сплошные я смотрю проблемы. :D

ога, проблеми. тільки не в мене, а у тебе. Я ж не цікавлюсь, що солдатам нато дозволили займатись зоофільством на відміну від тебе, синок :)
Мой юный друг, козий вопрос был вам задан, да и солдаты нато имеют уже полное право ****ь животных. Им разрешили. Погуглите.

ога, проблеми. тільки не в мене, а у тебе. Я ж не цікавлюсь, що солдатам нато дозволили займатись зоофільством на відміну від тебе, синок :)
Это тебе был посыл духовных ценностей западной, в частности американской культуры.

:***::відстій:Вот за это все ****о еще раз скажем спасибо
а) тем,кто сверху-умеют сталкивать ***** лбами,что тут сказать:телевизор-жрачка-общественное мнение-жадность-алчность-нищета-богатство - ниточки,за которые надо умело дергать,и у них это выходит;
б)тем,кто снизу-ротожопая овца верит своему пастуху и маркируется тем цветом, которым приказали-оранжевым, красным,триколором или звездно-полосатым...(адресуется не здесь присутствующим,а скорее отстствующим 99 процентам биомассы - кому на такие темы вообще покласть,ведь завтра идти пахать на дядю, сыну-дочке на новую мобилку,да еще в в школу\вуз\ЖЭК взятку дать,да еще генно-модифицированного мяса прикупить,да за микроволновку\стиралку\тачку кредит отдать и т.д)
Спасибо за то, что не надо разбираться,кто виноват- п.дить всех и без разбору.Страшный 21 век начинается, товарищи...

Мы, оранжевые, За Украину, которая будет равноправной страной среди других стран мира.

Местный,назови, без истерики, кто тот оранжевый политик которого ты ставишь в противовес голубым? назови пару фамилий и их деяния, до того как объявили себя борцунами за народ.А мы сравним их слова и реальные дела
Мы разные и мы все боремся за свои идеалы и выбираем тех, кто будет реализовать наши идеалы.
Чем твои идеалы отличаются от идеалов Азарова? скажи мне, кого ты выбрал за свою жизнь и что он сделал для улучшения жизни избирателей?
Только без пропаганды и криков: мы ВУ!! может ты и ВУ.

Хутчиш
Твоему Азарову ******ь на Украину и на ****ов.
Он такой же мой как и твой, не куй языком трепать.
Местный, ты считаешь себя нормальным человеком? если да, то наверное знаешь, что в начале ответь на вопрос , а потом спрашивай.
Если нормальным себя не считаешь, то зачем мне отвечать не нормальному?

Или ты считаешь, что он советский человек и хочет сделать всех ****ов в мире счастливыми и ****ов в том числе?
Так и тут -- торсионные поля в правильном вакууме могут и давление поднять, и температуру, и энергию Ци, если потребуется.

За ****ов лучше ****ов беспокоится никто не будет, как, впрочем, и за татар, лучше татар и т.д.
не выдержал хлипкая подкорка , как он себя называет - оранжоида, внятно ответить не смог и понесло, плачь Ярославны.

Хутчиш
Твой вопрос заключается ,

Местный, мой вопрос не заключается, учите русский.
Ответить не можешь, нет, не куй мне мой вопрос пояснять

назови своего голубого,
ты думаешь на каком языке? повторяю для контуженных: Азаров не мой, я не сторонник Пр или Оранжа, я обычный нормальный недоверчивый человек. а ты оранжоид, как сам сказал, ходи и радуйся.
Прочти вопрос, подумай, может ответишь, без гавнометания.

Да, у меня «хлипкая подкорка»
сочувствую :(
Хочешь «противопоставления» выдавай своего голубого, я выставлю своего оранжевого.
Я тебе как прапору менту , третий раз повторяю - у меня нет своих голубых или оранжевых, дойдет ? нет

По-другому не выйдет.
с вами ничего не будет ибо вы сильно скользкожопые.
То есть ты не знаешь ни одного политика, кто может являться противовесом Синим? тут совпадает, я тоже.
ты брякнул:
Голубые поддерживали Кучму и прихватизировали все предприятия на Украине
я попросил назвать кто там не такой? и ты спекся, не знаешь, вот и не плачь.Узнаешь назовешь.Продолжай в стиле "Мы ВУ, *******и ЗУ":іржач:

Хутчиш
Я не знаю ни одного в мире политика, который может быть «противовесом» синим, голубым, оранжевым и т.д. Это первый ответ.
Один из - Вацлав Гавел.Политик который не воровал у своего народа.Если ты не знаешь, это не значит, что их нет
Если ты знаешь политика в мире, который противовес какой-то части населения, то назови.
ты здоров? на вскидку, Азаров. Де Голь. Обама, Хуссейн. Тимошенко....

Себя не называй, то, что ты «противовес» оранжевым мы знаем.
1. Ты точно не здоров
2. я не политик
3. Я голосовал за Ющенко, против Януковича всегда, так что ты и тут обосратушки в своих далекоидущих выводах.
4. То что знает ваша палата, мне глубоко пох.
Называй своего синего.
ты по хамски съезжаешь с моего вопроса, навязывая свой. Угомонись.Ты не знаешь лидера своих оранжей, смИшно
В чем вопрос, если ты того же мнения.
я три раза повторил вопрос, ты не понял, забудь.Я не знаю. что такое "идеология ВУ", это твой бред. суркис. Фирташ. Балога. Тимошенко. Ющенко. Яценюк- это все одна братия, но при чем здесь ВУ? ты сам живешь по идеологии ВУ, поясни тогда ее тонкости, по которым ты живешь.
Я живу по другим, нет не идеям, принципам. Их достаточно точно определили 2000 лет назад

И, действительно, там все были «такие», носители идеологии ВУ.

А тут и сейчас, кто не такой, кто отличается от Герман, Фельдмана, Клюевых?

кстати, вот список "непримиримой" оппозиции, в корне отличающихся от голубых.Это они своим примером вселяют в людей уверенность в завтрашнем дне, в то что не все можно украсть и продать. Они умнее, честнее и во всем лучше Азарова их шаровары шире и ярче чем у Ющенки,они образованнее Януковича, с ними победим!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Они «противовес» какой части своего населения и в чем?

(зевает) прописные истины объяснять? Может знаешь слово "выборы"? на выборах одни за, другие против....
Хочешь полный ответ? :)в начале ответь на мой вопрос, потом задавай свой.
по другому никак.
Азы вежливости,если ты понимаешь о чем я

Местный утёк от простых вопросов, а крику то было...
Видимо, может только переходить на личности и отвечать вопросом на вопрос.

так шота замолчали импортные украiнцi .... мабуть фигню какую то обмерковывают :)

Поки українці, як титульна нація, не дасть собі ради з совками, доти буде в такій ******і. Як з ними (совками) поступати, це вже хай вони сам вирішують - депортувати примусово в Росію (тайгу освоювати), в Казахстан цілину піднімати, в Африку пісок просіювати чи в Туреччину в ****рабство ... значення немає, але совків треба позбуватись чим поскоріш.

Поки українці, як титульна нація, не дасть собі ради з совками, доти буде в такій ******і. Як з ними (совками) поступати, це вже хай вони сам вирішують - депортувати примусово в Росію (тайгу освоювати), в Казахстан цілину піднімати, в Африку пісок просіювати чи в Туреччину в ****рабство ... значення немає, але совків треба позбуватись чим поскоріш.
пупок не розвяжется?:D

?

здалась нам эта галиция 300 лет. производства там почти никакого нет. основные мощности на восточной украине. от неё больше вреда чем пользы, отношения с россией портят. в ес, который разваливается, тянут. "многовекторность" получается.

Ага 3 полуразваленых завода в харькове да 2 десятка в Луганско- Донецкой... Металлолом кончиться и "промысловости" "....." -щоб не материться.
А вообще сколькоможно скулить...

Курылы. Калининградская обл - на выход!

совкам - мыть горшки в РФ

Назад
Зверху Знизу