Хутчиш
Я не знаю ни одного в мире политика, который может быть «противовесом» синим, голубым, оранжевым и т.д. Это первый ответ.
Один из - Вацлав Гавел.Политик который не воровал у своего народа.Если ты не знаешь, это не значит, что их нет
Если ты знаешь политика в мире, который противовес какой-то части населения, то назови.
ты здоров? на вскидку, Азаров. Де Голь. Обама, Хуссейн. Тимошенко....
Себя не называй, то, что ты «противовес» оранжевым мы знаем.
1. Ты точно не здоров
2. я не политик
3. Я голосовал
за Ющенко, против Януковича всегда, так что ты и тут обосратушки в своих далекоидущих выводах.
4. То что знает ваша палата, мне глубоко пох.
ты по хамски съезжаешь с моего вопроса, навязывая свой. Угомонись.Ты не знаешь лидера своих оранжей, смИшно
В чем вопрос, если ты того же мнения.
я три раза повторил вопрос, ты не понял, забудь.Я не знаю. что такое "идеология ВУ", это твой бред. суркис. Фирташ. Балога. Тимошенко. Ющенко. Яценюк- это все одна братия, но при чем здесь ВУ? ты сам живешь по идеологии ВУ, поясни тогда ее тонкости, по которым ты живешь.
Я живу по другим, нет не идеям, принципам. Их достаточно точно определили 2000 лет назад
И, действительно, там все были «такие», носители идеологии ВУ.
А тут и сейчас, кто не такой, кто отличается от Герман, Фельдмана, Клюевых?
кстати, вот список "непримиримой" оппозиции, в корне отличающихся от голубых.Это они своим примером вселяют в людей уверенность в завтрашнем дне, в то что не все можно украсть и продать. Они умнее, честнее и во всем лучше Азарова их шаровары шире и ярче чем у Ющенки,они образованнее Януковича, с ними победим!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.