"Галиция, на выход!"

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
так, твої психічні розлади, пов"язані з фобіями (Бандера, укрмова і тд):)
Ну звиняйте, у Вас своих фобий полно. Евросоюз накрылся медным тазом и вы не видите цели стремления к прекрасному. мне Вас жаль. Если очень сильно переживаешь за меня - вышли пожалуйста денег. Побольше. Я оценю твой героический поступок.

Конечно, после решения этих базовых (для русских Украины) вопросов на первый план выйдут другие. Экономические. Когда у русских и украинцев будет общий взгляд на базовые вопросы, тогда можно будет вместе решать и экономические (уже не возвращаясь к вопросам языка и этнического самоопределения).

Не идите на поводу у свидомых. Вон уже и вы льете воду на их мельницу. :) Не стоит делить украинских граждан на украинцев и русских. Есть русскоязычная часть, включающая в себя как минимум половину украинцев, и есть украиноговорящая, в которой немало и русских.
Ведь заметьте, они же сознательно подменяют понятие русскоговорящий понятием русский. Просто потому, что русских , согласно переписи, процентов 20, а русскоязычных процентов 50-60..))) И по их свидомой логике 20% это меньшинство, которое не имеет никаких прав чего-то там требовать. Такое вот, шулерство незамысловатое.

Українцям при такому складі населення взагалі ЄС не світив ніколи

туніятцям не подаю.
иди воруй!:)
Во как забормотал...... Извини дорогуша, люби свою Родину и народ как есть. Будь патриотом. Поэтому пролетел с ЕС как фанера над парижем. Посему утри сопли и живи с тем, что имеешь. Привыкай.
Ну а по поводу денег. - Для вуйки расстаться с деньгами- проще удавиться. Это был тест на мышление.
З.Ы
Порадуй еще чем нибудь.:пиво:

делишься жизненным опытом, как с козами задружил, тоже напишешь?:rolleyes:
У него радость. Козоебы в Нато имеют право ****ь коз.

Ага. А что есть родина и народ, будешь рассказывать ты, не?

***** не треснет?

Мыш. ты чтоль мерило любви патриотичной? Иль чуство любви к родине исключительно прерогатива свидомых граждан? :клас:

очистимо Україну від совко-сміття тоді й полюбимо в повній мірі.
Не забудь при очищении Бендеро-смиття также. Это будет весьма правильно избавившись от одного сорта ****а - вычистить и другое. Вполне логично. ;)

Мыш. ты чтоль мерило любви патриотичной? Иль чуство любви к родине исключительно прерогатива свидомых граждан? :клас:

Ты ж про родину запел, выдувая бульку из носа. Я тебе просто напомнил о том, что понятие родина у каждого свое.
Так шо не спихивай свой пафос на меня.

Ты ж про родину запел, выдувая бульку из носа. Я тебе просто напомнил о том, что понятие родина у каждого свое.
Так шо не спихивай свой пафос на меня.
Ну и не дели Родину, разбушевались тут. Я нигде дележом не занимался и наоборот считаю что с галицией ввиду её недоразвитости - надо достичь духовного единения, глядишь и попустит их со всенародной вонью.

А вот согласно исследованию Гэллапа не 50-60%, а 83%:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, я думал с этим исследованием уже все знакомы...:rolleyes:
Сейчас начнется. Свидомые полезут по шухлядкам искать пыльные аргументы. Все будет не так, увидите. Пост об исследовании института Гэллапа - как правило предшествует длительной вони. Это не согласуется с национальными теоремами свидомых.

Я нигде дележом не занимался и наоборот считаю что с галицией ввиду её недоразвитости - надо достичь духовного единения, глядишь и попустит их со всенародной вонью.

А ты, значит, духовно развитый и обогащенный, не?
Из пупка лотос еще не растет?

Я себе представляю степень твоей развитости и ее критерии.

ты то сам продвинулся до Бадхитхармы минимум

Люди, вас не задрачивает в каждой теме муссировать тему вони, ****а, жопы, коз, свидомости, йобли, язычной ущемлённости и т.д.?

Конечно духовно развит и обогащен. Касаемо растительности- соблюдайте правила гигиены, я вообще не могу себе представить это- как надо засраться - дабы полезла растительность...... Посему сияние....... Чистота -то бишь.:пиво:

Конечно духовно развит и обогащен. Касаемо растительности- соблюдайте правила гигиены, я вообще не могу себе представить это- как надо засраться - дабы полезла растительность...... Посему сияние....... Чистота -то бишь.:пиво:

Ну, как я и предполагал, рабоче-крестьянская ... Правила гигиены он вспомнил.
"Газеты читать надо" (с)

Согласно индийской мифологии после того, как воды великого потопа немного схлынули, в смеси первозданной грязи и остатков воды зародилось некое яйцо. Из одной половины этого яйца вышел Брахма - Создатель Сущего, а из другого весь остальной мир. В результате мир стал называться "брахман", что на санскрите и означает "космическое яйцо". Остатки же первозданной грязи и мутной воды дали жизнь божественному цветку падма - лотосу, который поднялся к свету и раскрыл свои безукоризненные лепестки, славя Брахму. По другой легенде, Брама вышел к миру из цветка лотоса, который вырос из пупка Вишну-Спасителя мира. Очень часто Брахму индийцы изображают сидящим на лотосе.

Ну, как я и предполагал, рабоче-крестьянская ... Правила гигиены он вспомнил.
"Газеты читать надо" (с)
По себе судим? по своему образу мышления? Достигли просветления? Поведайте об этом опыте.:D

надо достичь духовного единения

когда начнешь или козами сильно занят?

Конечно духовно развит и обогащен.
от чего развит и обогащен? От нехватки денег??:іржач:
вышли пожалуйста денег

г-н полунационалист плагиатит в черную

когда начнешь или козами сильно занят?

от чего развит и обогащен? От нехватки денег??:іржач:
Мой юный друг, козий вопрос был вам задан, да и солдаты нато имеют уже полное право ****ь животных. Им разрешили. Погуглите. Все ******ское у вас вызывает чуство сдавленного восхищения, поэтому пример для подражания есть.
Касаемо денежных масс. Вуйки скаредны до озвиздинения.Это национальная черта можно сказать. Это я знаю из личного общения. Можете опровергнуть сей постулат. Деньги обещаю зачислить в благотворительный фонд. Мне отраден будет сам факт вашей щедрости. Елей на душу так сказать.

Назад
Зверху Знизу