"Галиция, на выход!"

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
«Народ зрел» и дальше будет «зреть», всех все устраивает. Оранжироиды побеждены и долго не опомнятся. А когда опомнятся, то народ их снова победит.

Ты с марихуаны перешел сразу на тяжелые ********и?:confused:

А не хочеш свою сраку до сидіння електрички Харків-Бєлгород приєднати і після кордону від'єднати?
Это называется челноки.
Туда.
Сюда.

Что толку?

Кто зэка президентом выбрал?
---
Этого никто не узнает.
Но поговаривают, что украинцы.

здалась нам эта галиция 300 лет. производства там почти никакого нет. основные мощности на восточной украине. от неё больше вреда чем пользы, отношения с россией портят. в ес, который разваливается, тянут. "многовекторность" получается.

Шота ты маленькую картинку прилепил.
Надо было отак:

b50119cd67645bb7cdb7ea.jpg

Шота ты маленькую картинку прилепил.
Надо было отак:

b50119cd67645bb7cdb7ea.jpg
Шо за ***ню Еблонский вывесил??
Это какие такие подарки США или Китай России делали? И потом, Ермак, ващето земли как подданный русского царя завоевывал. Да и Орда и шведские короли не дарили , а отвоевывали у них..
Низачод, Еблонский. Кортинко твое на олигофренов- выпускников галицийских школ и харьковских частных лицеев рассчитано.

Шо за ***ню Еблонский вывесил??
Это какие такие подарки США или Китай России делали? И потом, Ермак, ващето земли как подданный русского царя завоевывал. Да и Орда и шведские короли не дарили , а отвоевывали у них..
Низачод, Еблонский. Кортинко твое на олигофренов- выпускников галицийских школ и харьковских частных лицеев рассчитано.

Такая же точно ***ня, как и картинка про "подарки Сталина" и т.д. :незнаю:

Так ша свой низочод можешь смело затасовать туда, за что здесь, кажись, предупреждения выписывают. :іржач:

кхм, так что там можно сравнить с подарком от дядюшки ДЖО, шо там подарил Украине кто, кроме Ленина и Джугашвили? ах да, еще хрущев..
Кстати вполне могли подарить ЗУ Белоруссии или Молдавии. От бы тогда про великую нацию спели бы Тягныбоки и Ко

Здесь все на ********ах и обсуждения ни к чему не приведут: как был восток голубым, так и останется, как был запад оранжевым, так и останется.

Местный, расскажи про оранжевых Фирташа, балогу, Суркиса... и про синих с ВУ Юлю, Витю ю, Кернеса разлива 2004 года или Фельдмана, очень любопытно

я конечно, не ты себя со всем Востоком Украины не отождествляю, но Ни я, ни один из моих знакомых В2 не выбирал. Так что если выбрал себе сам, то и нех варнякать, сиди и не жужи

"Оранжевый" эсдек Суркис доставляет... :іржач:
И то верно, подавай Фирташа, который никогда оранжевым-то и не был, лишь бы не какую-то шелупонь вроде пиТарасика, Сухого или Головатого, переметнувшихся в голубизну (последний - в буквальном смысле слова). :D

"Оранжевый" эсдек Суркис доставляет... :іржач:
И то верно, подавай Фирташа, который никогда оранжевым-то и не был, лишь бы не какую-то шелупонь вроде пиТарасика, Сухого или Головатого, переметнувшихся в голубизну (последний - в буквальном смысле слова). :D

ну так ты прежде чем ржать сена пожуй почитай своего коллегу местнага
как был восток голубым, так и останется, как был запад оранжевым, так и останется.
если Фирташ с Востока, а Юля с запада, тогда ржи.

Дядьку, щось ви таку дурню верзете, я навiть не розумiю, на що тут вiдповiдати. :незнаю:

Олег, не заморачивайся. Я запостил эту туфту в ответ на не меньшую туфту, которую запостил школьник. Тема "подарков" просто кумарит.

Дядьку, щось ви таку дурню верзете, я навiть не розумiю, на що тут вiдповiдати. :незнаю:

то что вы не понимаете, но отвечаете, даже не удивляет.
Слава Героям!

Тема "подарков" просто кумарит.

я так понял постоянно кумарит?

А жаба не задавит потом, что гуцулы как люди, а мы в дерьме?

ахаха сто пудуов а потом *****ьчики будут говорить " стремимся в європу равняемся на бендерштадт"
как потом объяснять лохторату почему на востоке ****** так и осталось несмотря на то чтобы ненависную галычину збагрили?

Хочу напомнить вам вот о чем:

Кримінальний кодекс України
Стаття 110. Посягання на територіальну цілісність і недоторканність України

. Умисні дії, вчинені з метою зміни меж території або державного кордону України на порушення порядку, встановленого Конституцією України , а також публічні заклики чи розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, - караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.

2. Ті самі дії, якщо вони вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або за попередньою змовою групою осіб, або поєднані з розпалюванням національної чи релігійної ворожнечі, - караються обмеженням волі на строк від трьох до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.

3. Дії, передбачені частинами першою або другою цієї статті, які призвели до загибелі людей або інших тяжких наслідків, - караються позбавленням волі на строк від семи до дванадцяти років.

Задрали делить то, что не нажили.

Если вам хочется что-то поделить, то лучше отдайте часть квартиры соседям.

Я кстати, за конституционный путь раздела Украины, ибо неконституционный путь раздела Украины-это в лучшем случае Косово(ограниченно признанное), в среднем-Абхазия(малопризнанная), в худшем- Приднестровье(непризнанное),а конституционный путь раздела Украины-это Словакия

Югославский вариант,это какой? 10 лет войны, признаны все и почти все в ЕС. только ну его *** такое

Назад
Зверху Знизу