Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичина – новий Донбас?

• Автор теми Автор теми Kortes
  • Дата створення Дата створення

В случае проведения референдума об отсоединении Галичины вы бы :

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Кортез, тут некоторое время назад твой начальник пытался найти доказательства, что мы их кормим, а не они нас. Не вышло.

Кортез, тут некоторое время назад твой начальник пытался найти доказательства, что мы их кормим, а не они нас. Не вышло.

Сейчас спрошу.

Он говорит, что скорее всего, цитата: "гениальный строитель так и не смог допереть о чем же речь была" Говорит - что он не пытался доказать а доказал четкими цифрами из приложения № 6 к Закону Украины "О государственном бюджете на 2008 год"
А именно "Показники міжбюджетних трансфертів (дотацій вирівнювання та коштів, що передаються до державного бюджету) між державним та місцевими бюджетами на 2009 рік"

Тут такие вещи очевидные что можно и не искать
Ты мост над москва рекой видиш?
Нет
Вот на эти деньги.:D

Кортез. Ему приводили цифры, сколько в гор бюджет возвращается не дотационными статьями. Возвращалось больше. Возразить Ситх ничем не смог. Так что передай ему, что он страус

Вот лично для тебя мне только что подчиненные сварганили из Додаток N 6 до Закону України "Про Державний бюджет України на 2009 рік"
Показники міжбюджетних трансфертів (дотацій вирівнювання та коштів, що передаються до державного бюджету) між державним та місцевими бюджетами на 2009 рік.

Как ты можешь наблюдать из этих данных на 2009 год абсолютно все западенские области убыточные и соответственно дотационные. А еще задумайся вот над чем бюджет всех !!! западных областей составляет
1 825 455,90 грн, а бюджет только одной Донецкой области 1 421 547,50 ни о чем не говорит тебе?

Кортез. Ему приводили цифры, сколько в гор бюджет возвращается не дотационными статьями. Возвращалось больше. Возразить Ситх ничем не смог. Так что передай ему, что он страус

Он сказал, что ты просто еще молод и глуп и из за этого беден :D:D:D:D Попробуй сосредоточиться, напрячься и понять о чем речь в этой табличке:

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    35.7 КБ · Перегляди: 94
Тут такие вещи очевидные что можно и не искать
Ты мост над москва рекой видиш?
Нет
Вот на эти деньги.:D

Мост увидеть можно своими глазами, а доказательств того, что мы их кормим - не было пока.

Мост увидеть можно своими глазами, а доказательств того, что мы их кормим - не было пока.

Еще раз попробуй сосредоточится и попробовать узнать знакомые цифры и буквы в табличке в моем предыдущем посту

Левобережье донор а правобережье - потребитель, и идея федерализации поэтому так их и пугает - бюджет в своей массе, в основном оставаться на местах, а там будет тотальная нищета, промышленности фиг-да фиг да медный пряник, все по зарботкам и раньше ездили, а терь говорить не приходиться. Харьков работает все годы - метро построить не могут а почему - нету денешек а где они? Отправили а зачем?
Что аваков про две несчастные станции грил помнишь?:(

Он сказал, что ты просто еще молод и глуп и из за этого беден :D:D:D:D ...

Я не беден, и не глуп. Кортез. Ты прежде чем табличку свою тыкать, прочитай ещё раз мой этот пост. Вдумчиво

Левобережье донор а правобережье - потребитель, и идея федерализации поэтому так их и пугает - бюджет в своей массе, в основном оставаться на местах, а там будет тотальная нищета, промышленности фиг-да фиг да медный пряник, все по зарботкам и раньше ездили, а терь говорить не приходиться. Харьков работает все годы - метро построить не могут а почему - нету денешек а где они? Отправили а зачем?
Что аваков про две несчастные станции грил помнишь?:(

Кортез хоть пытается чем то обосновывать свои слова:rolleyes:

Я не беден, и не глуп. Кортез. Ты прежде чем табличку свою тыкать, прочитай ещё раз мой этот пост. Вдумчиво

Кортез хоть пытается чем то мотивировать свои слова:rolleyes:

Странные люди, вот я тебе фактаж дал - четкие и конкретные цифры из Закона Украины о гос. бюджете, а ты мне в ответ какой то эфемерный треп. Факты в студию!!!

П.с. Насчет беден - если верить Ситху, вряд ли тебя можно назвать богатым строителем :D:D:D:D

Кортез хоть пытается чем то обосновывать свои слова:rolleyes:

Есть люди которые считают что земля имеет форму куба, тоже обосновывают и опровергнуть не получаеться, что делать?
Так Аваков сказал что деньги надо было в бюджет отправить, а не метро строить.
Когда в 2004 начали проверять кто именно голосавал - оказалось смешно чуть ли не все села на зароботках, одни старики и пьяницы:D

Странные люди, вот я тебе фактаж дал - четкие и конкретные цифры из Закона Украины о гос. бюджете, а ты мне в ответ какой то эфемерный треп. Факты в студию!!!
Да просто тема эта не впервые тут обсуждается и мне лень сейчас куда-то лезть, что-то искать.. толку? Вон, Ситх - явное тому подтверждение, что никакого. Если новый человек сможет что-то внятно возразить на аргумент Чиповского - я внимательно почитаю. Что есть в арсенале Ситха я уже знаю.
Я не утверждаю, что он не прав. Но доказательств его правоты не видел.
П.с. Насчет беден - если верить Ситху, вряд ли тебя можно назвать богатым строителем :D:D:D:D
Ситх очень ограниченный человек, имхо. У него много денег. В его понимании тот, у кого их меньше - тот беден. А я не одержим атрибутами преуспевания. Мне это не интересно.

Да просто тема эта не впервые тут обсуждается и мне лень сейчас куда-то лезть, что-то искать.. толку? Вон, Ситх - явное тому подтверждение, что никакого. Если новый человек сможет что-то внятно возразить на аргумент Чиповского - я внимательно почитаю. Что есть в арсенале Ситха я уже знаю.
Я не утверждаю, что он не прав. Но доказательств его правоты не видел.

Ситх очень ограниченный человек, имхо. У него много денег. В его понимании тот, у кого их меньше - тот беден. А я не одержим атрибутами преуспевания. Мне это не интересно.

доказательства его правоты на лицо, и они в табличке перед тобой, а вот от тебя я пока только пустые слова услышал. И по второму вопросу, если Ситх "ограниченный" человек, то тяжело представить тогда кто ты... У него два высших образования, он всесторонне развитый и достаточно эрудированный человек, он руководит многими фирмами с достаточно большим штатом сотрудников, он активно занимается спортом, имел призовые места в свое время по одному из ударных видов спорта, у него море увлечений - он и в футбол играет и в шахматы и в биллиард, боулинг. Он постоянно путешествует, я сам даже точно не знаю в скольких странах он был. Если он "ограниченный человек" то я не знаю, какой тогда должен быть не ограниченный человек

П.с. У нас почти все нормальные люди хотят преуспевать, однако кто то не может этого достичь в силу личностных качеств, у кого то нет достаточных стартовых условий, а кому то не везет. А вот тех, кто к этому "не стремится" .... Подумай сам вообщем.

А тебе не кажется, что не ты и даже не твои деды принимали такое решение:размещать здесь промышленность? Так почему ты будешь пенки снимать? И что тебе мешает представить, что на ЗУ вполне можно устроить то, чего тебе здесь не хватает: отдых, санатории, туризм?
И если здесь больше налогов с тебя, так значит ты больше зарабатываешь здесь и только потому, что здесь кто-то, а не ты, разместил промышленность.
И они там не меньше работают, а меньше зарабатывают только потому, что кто-то не разместил там столько промобъектов. Им не повезло. Так за что их дважды наказывать?

А тебе не кажется, что не ты и даже не твои деды принимали такое решение:размещать здесь промышленность? Так почему ты будешь пенки снимать? И что тебе мешает представить, что на ЗУ вполне можно устроить то, чего тебе здесь нехватает: отдых, санатории, туризм?

А зачем мне на Западенщине отдых и санатории и туризм? Они мне там и даром не нужны.

доказательства его правоты на лицо, и они в табличке перед тобой, а вот от тебя я пока только пустые слова услышал.
Табличка - доказательство? Хе-хе.. Кроме пустых слов от меня (во всяком случае сегодня у меня нет настроения эту тему обсуждать) ты не добъёшься. По той простой причине, что мне просто лень сейчас искать ту тему, где это всё обсуждалось. Тебе это может быть интересно, а для меня это как старый анекдот. Уже давно всё сказано. Ситх эти данные (или не именно эти, а за другой год - не помню) уже приводил. Ему объяснили популярно, с примерами, что оперируя таким скудным количеством информации он ничего доказать не сможет. А он - как хомяк.. после зимней спячки вся дрессировка коту под хвост:D

И по второму вопросу, если Ситх "ограниченный" человек, то тяжело представить тогда кто ты... У него два высших образования, он всесторонне развитый и достаточно эрудированный человек, он руководит многими фирмами с достаточно большим штатом сотрудников, он активно занимается спортом, имел призовые места в свое время по одному из ударных видов спорта, у него море увлечений - он и в футбол играет и в шахматы и в биллиард, боулинг. Он постоянно путешествует, я сам даже точно не знаю в скольких странах он был. Если он "ограниченный человек" то я не знаю, какой тогда должен быть не ограниченный человек
Да-да-да.. каждый раз после того, как он чего отморозит, аля деревенский хлопец, и ему ставили это в укор, используя в формулировке именно слово "ограниченность", он всегда ненароком обнажал свой бицепц(с):D Особую гордость за себя он испытывает благодаря отсутствию жирка на пузе. Мне в итоге такая подростковая аргументация правоты так глаза намазолила, что я его в игнор поставил.. одно и то же, одно и то же. А теперь ты ещё

П.с. У нас почти все нормальные люди хотят преуспевать, однако кто то не может этого достичь в силу личностных качеств, у кого то нет достаточных стартовых условий, а кому то не везет. А вот тех, кто к этому "не стремится" .... Подумай сам вообщем.
Послушай. Я рад за Ситха, что он занимается тем, что ему приносит удовлетворение. Но лично я не испытываю никакого кайфа от бега в колесе. Я очень рад, что ему так просто себя почувствовать человеком, мужчиной. Чего он достиг - имеет ценность среди тех, кто вместе с ним решил поиграть в белку или просто подвержен общей истерии преуспевания. Я вижу в другом ценность человека для общества. Для меня Ситх не представляет никакой пользы. Что бомж под забором, что Ситх для меня - одно. Без повода я так к людям не отношусь. К Ситху я стал так относиться после некоторого общения с ним на форуме. Пожалуй.. ключевым стал момент, когда в одиннадцать вечера он стал названивать куму, чтобы тот его разбанил, бедняжечку:D Поэтому давай сразу договоримся: не надо мне парить про количество людей у него в подчинении и количество исторических памятников, где он нацарапал "здесь был вася" - мне это просто не интересно

П.С. На лицо - это из другой серии, тут же это наречие.. достаточно эрудированные вы мои.. Налицо доказательства. Сколько там у вас на двоих высших образований?

а как так галичина - новый донбас и вдруг галичина отделяется??? а что донбас отделился? или кто-то на донбасе отказывался признавать президента ющенко и тд?? НИЧЕГО НЕ БУДЕТ потому-что "работать" нужно всем чиновникам во всех регионах, сами понимаете, а нравится или не нравится это уж ...

Табличка - доказательство? Хе-хе.. Кроме пустых слов от меня (во всяком случае сегодня у меня нет настроения эту тему обсуждать) ты не добъёшься. По той простой причине, что мне просто лень сейчас искать ту тему, где это всё обсуждалось. Тебе это может быть интересно, а для меня это как старый анекдот. Уже давно всё сказано. Ситх эти данные (или не именно эти, а за другой год - не помню) уже приводил. Ему объяснили популярно, с примерами, что оперируя таким скудным количеством информации он ничего доказать не сможет. А он - как хомяк.. после зимней спячки вся дрессировка коту под хвост:D

А что тебе надо? Данные в таблице внесены туда из приложения № 6 к Закону Украины «О государственном бюджете на 2009 год». Можешь сверить. У меня нет экономического образования, в отличие от Ситха, но в данный момент я вижу конкретное подтверждение его слов, и какие то отмазки от тебя.

Да-да-да.. каждый раз после того, как он чего отморозит, аля деревенский хлопец, и ему ставили это в укор, используя в формулировке именно слово "ограниченность", он всегда ненароком обнажал свой бицепц(с):D Особую гордость за себя он испытывает благодаря отсутствию жирка на пузе. Мне в итоге такая подростковая аргументация правоты так глаза намазолила, что я его в игнор поставил.. одно и то же, одно и то же. А теперь ты ещё
А я тебе скажу его позицию по жирку на пузе – он считает, что мы не животные, и не обязаны питаться как свиньи, мало того чревоугодие – это грех, и свидетельствует о том, что человек слаб морально – так как не может остановится перед таким искушением как излишнее поедание пищи, более того – человек с животом, не уважает себя, так как банально не может следить за собой, и последнее – человек должен быть сильным и спортивным, а человек с животом, далек от этих мужских качеств. Итог – он считает быть свиньей с тремя подбородками и животом и жрать как свинья, оправдывая себя тем, что это не главное – выбор каждого, но у него такие люди изначально не вызывают уважения. У меня кстати тоже есть небольшой животик, который не получается победить – такая комплекция просто – вешу 105-110 кг при росте 192. Он и мне по этому поводу периодически под настроение подколы устраивает. Так что мой друг, это у него далеко не «подростковая аргументация». Что касается его «бицепсов» то я его тоже могу понять - вот смотри, он говорит, что изначально он со всеми вежлив и культурен, потому что в жизни фиг его знает кто ест кто и лишние конфликты вредят правильной линии бизнеса. Однако он в своей жизни поучаствовал в большом количестве разных «конфликтных ситуациях» и войнах. Поэтому он и говорит – что каждый должен соответствовать тому статусу, который он имеет. Если ты студент – ботаник, то не стоит на форуме кричать что то типа того «иди ты *****, **** порву тебя» - потому что это слова не твоего статуса, и ты можешь в жизни нарваться на приличную оплеуху по данному поводу. Так же как если ты экономист – то и разговор твой должен соответствовать твоему статусу – ты должен быть вежлив, точен и умен, а не кричать – «ты *** вообще иди ***». И более того – если ты достал ********, будь готов к тому, что кто то может достать автомат. Поэтому его логика сводилась к другому – он боец, и то он со всеми изначально вежлив, а если кто то как обычно решил, что он тоже боец, и может посылать всех *** и вести себя как жесткий перец , то в этом случае он должен быть готов и ответить за свои слова. Вон возьми Поручика Еблонского есть тут перец на форуме – первый начал его оскорблять, умничать, Ситх предложил ему встретиться, тот вначале согласился, начал умничать что порвет его, мы даже установили кто это мальчик с крашеными волосами в жизни и оказалось – мирное, долговязое создание с длинными крашенными волосиками живущее недалеко от рынка 23 Августа. Обычный фрилансер. Дите, по нашим меркам. Чего оно умничало, до сих пор не понятно. Наверное потому, что у нас каждый суслик – агроном.

Послушай. Я рад за Ситха, что он занимается тем, что ему приносит удовлетворение. Но лично я не испытываю никакого кайфа от бега в колесе. Я очень рад, что ему так просто себя почувствовать человеком, мужчиной. Чего он достиг - имеет ценность среди тех, кто вместе с ним решил поиграть в белку или просто подвержен общей истерии преуспевания. Я вижу в другом ценность человека для общества. Для меня Ситх не представляет никакой пользы. Что бомж под забором, что Ситх для меня - одно. Без повода я так к людям не отношусь. К Ситху я стал так относиться после некоторого общения с ним на форуме. Пожалуй.. ключевым стал момент, когда в одиннадцать вечера он стал названивать куму, чтобы тот его разбанил, бедняжечку:D Поэтому давай сразу договоримся: не надо мне парить про количество людей у него в подчинении и количество исторических памятников, где он нацарапал "здесь был вася" - мне это просто не интересно

П.С. На лицо - это из другой серии, тут же это наречие.. достаточно эрудированные вы мои.. Налицо доказательства. Сколько там у вас на двоих высших образований?

А ты думаешь Ситх бегает в колесе? Поверь он очень любит комфорт и гармонию. Он отладит схему как часы, поставит ответственных лиц, и после этого –занимается своими вопросами, тренируется, отдыхает и т.д. Если у него ничего важного нет – он на работу раньше 10-11 утра не приезжает вообще. И еще я не знаю ни про какого его кума, связанного с вашим форумом. А насчет высших образований – у меня оно одно и оно техническое.

А по остальным вопросам моим, что так скромно?:confused:

А что по остальным вопросам - так исторически сложилось, что вся ключевая промышленность у нас, и населения у нас больше. Согласен. Но ко всему этому, так сложилось, что родной язык у нас в большинстве - русский. Так что если мы будем с тобой говорить об том что у нас сложилось исторически, то давай одно от другого не отделять. Учитываем и то, что мы их кормим, и то что им нефиг выдрачиваться против нашего родного языка и задрачивать нас своим.

Назад
Зверху Знизу