А я тебе скажу его позицию по жирку на пузе – он считает, что мы не животные, и не обязаны питаться как свиньи, мало того чревоугодие – это грех, и свидетельствует о том, что человек слаб морально – так как не может остановится перед таким искушением как излишнее поедание пищи, более того – человек с животом, не уважает себя, так как банально не может следить за собой, и последнее – человек должен быть сильным и спортивным, а человек с животом, далек от этих мужских качеств. Итог – он считает быть свиньей с тремя подбородками и животом и жрать как свинья, оправдывая себя тем, что это не главное – выбор каждого, но у него такие люди изначально не вызывают уважения. У меня кстати тоже есть небольшой животик, который не получается победить – такая комплекция просто – вешу 105-110 кг при росте 192. Он и мне по этому поводу периодически под настроение подколы устраивает. Так что мой друг, это у него далеко не «подростковая аргументация». Что касается его «бицепсов» то я его тоже могу понять - вот смотри, он говорит, что изначально он со всеми вежлив и культурен, потому что в жизни фиг его знает кто ест кто и лишние конфликты вредят правильной линии бизнеса. Однако он в своей жизни поучаствовал в большом количестве разных «конфликтных ситуациях» и войнах. Поэтому он и говорит – что каждый должен соответствовать тому статусу, который он имеет. Если ты студент – ботаник, то не стоит на форуме кричать что то типа того «иди ты *****, **** порву тебя» - потому что это слова не твоего статуса, и ты можешь в жизни нарваться на приличную оплеуху по данному поводу. Так же как если ты экономист – то и разговор твой должен соответствовать твоему статусу – ты должен быть вежлив, точен и умен, а не кричать – «ты *** вообще иди ***». И более того – если ты достал ********, будь готов к тому, что кто то может достать автомат. Поэтому его логика сводилась к другому – он боец, и то он со всеми изначально вежлив, а если кто то как обычно решил, что он тоже боец, и может посылать всех *** и вести себя как жесткий перец , то в этом случае он должен быть готов и ответить за свои слова. Вон возьми Поручика Еблонского есть тут перец на форуме – первый начал его оскорблять, умничать, Ситх предложил ему встретиться, тот вначале согласился, начал умничать что порвет его, мы даже установили кто это мальчик с крашеными волосами в жизни и оказалось – мирное, долговязое создание с длинными крашенными волосиками живущее недалеко от рынка 23 Августа. Обычный фрилансер. Дите, по нашим меркам. Чего оно умничало, до сих пор не понятно. Наверное потому, что у нас каждый суслик – агроном.