Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичина – новий Донбас?

• Автор теми Автор теми Kortes
  • Дата створення Дата створення

В случае проведения референдума об отсоединении Галичины вы бы :

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    133
Фсе это - ***ня. Хотя в свое время я лично был только за, чтобы с одной стороны отделилась Франковская со Львовской, а с другой Донецкая с Луганской. Все что осталось бы, без этих крайних областей было бы достаточно монолитным ;)

Отделение Галиции невозможно по экономическим причинам.

Полностью согласен, ибо бабло всегда побеждает))).
Какое может быть отделение если все руководящие должности - это своего рода бизнес-проекты. Зачем, объясните мне, лезть на рожон главе облсовета или городской администрации, тем же депутатам обл- и горсоветов, когда можно поехать договориться и по тихому пилить дальше землю, предприятия и т.п.
Неужели кто-то всерьез верит, что люди откажутся от денег? А даже если найдется 1-2 человека, то их по быстрому сольют их же коллеги, т.к. желающих занять освободившееся место предостаточно.

Я думаю уже сейчас очередь выстраивается из перебежчиков и желающих приложиться губами к заду. И с каждым днем их будет все больше и больше.

Тимошенковские люди, и так говорили что обладминистрации на ЗУ уже подыгрывали Януковичу, и мешали бютовцам фальсифицировать выборы. То есть меры может-быть кое-где еще и против Януковича, но обладминистраци уже "за".

Ферокс, я думаю Юля ******* народ уже везде, на ЗУ в том числе. С этим и связано то, что никакой беззаговорочной поддержки у нее нет.

Хотя, если говорить о технической стороне провозглашения независимости, то с технической точки зрения, на Украине, провозглашать независимость должны исполкомы местных советов.

Хотя, если говорить о технической стороне провозглашения независимости, то с технической точки зрения, на Украине, провозглашать независимость должны исполкомы местных советов.

Как показывает практика, горадминистрации и горсоветы обычно за победителя)))).

Kortes сказав(ла):
Вот, прочитал статейку на "украинской правде" - "Галичина - Новый Донбасс". Если вкратце, то автор считает, что после победы Януковича, в Галичине могут активизироваться сепаратистские настроения, и Галичина будет стараться отделиться.
Лично я готов поддержать законное отсоединение Галичины на 1000 %! Пусть себе этот дотационный региончик со своими Шухевичами и Бандерами, навязчивыми идеями навязывания юго-восточным регионам своей "мовы", отсоединяется и живет себе счастливо подальше от нас! Хотя понимаю, что это не реально... А так бы хотелось...
вроде как до 5 лет общего режима за это дают в Украине?)))))
Или закон как дышло?:)

... А сколько лет и какого режима должны были получить по законам СССР инициаторы украинской независимости?

За что? Что то не так? Я же сказал с самого начала: Цитата: "Лично я готов поддержать законное отсоединение Галичины ". Еще раз повторюсь - только законное отсоединение!!!!!

Вот, прочитал статейку на "украинской правде" - "Галичина - Новый Донбасс". Если вкратце, то автор считает, что после победы Януковича, в Галичине могут активизироваться сепаратистские настроения, и Галичина будет стараться отделиться.
Легче из Донбасса сделать резервацию и определить туда ТС вместе со всеми сочувствующими.

Легче из Донбасса сделать резервацию и определить туда ТС вместе со всеми сочувствующими.
Я бы не спешил со столь категорическими утверждениями. Давайте вспомним геволт, поднятый Львовским облсоветом в 2004 году о неподчинению выбранному во 2-м туре Януковичу. А потом уже был ответный шабаш в Северодонецке.

Если области начнут отделяться - Украина рассыпется как карточный домик. Поэтому это вариант проигрышен для государства Украина.
Хотя, не платящие налогов заробитчане со своей активной жизненной позицией и "патриотизмом" мне уже надоели - избавиться от этих дармоедов я не против.

Я против отделения Галичины, т. к. это выгодно западному капиталу. Сторонникам отделения могу сказать, что в 1991 году по замыслу американских политтехнологов СССР должен был распасться не на 15 государств, а на 52, так что еще легко отделались. Отторжение Галичины это всего лишь продолжение данного процесса

Я против отделения Галичины, т. к. это выгодно западному капиталу. Сторонникам отделения могу сказать, что в 1991 году по замыслу американских политтехнологов СССР должен был распасться не на 15 государств, а на 52, так что еще легко отделались. Отторжение Галичины это всего лишь продолжение данного процесса

... Так что, будем вводить танки в Галичину? ...

Интересно...Волынь в своё время была бандитами так напичкана , что Харьков по сравнению с ней - пионерский лагерь. Да и сейчас там ещё сильны бандитские традиции. И что это вдруг? Ишь ты , не нравится им Янукович...

(Лениво зевая), да что же такое творится сегодня, в честь выборов Чугуния в пятнашку интернет провели? Ну не знаю, печтатели пля... то им язык русський втарой, то Галичину отделить. Когда ж вы уже поумнеете???

:пиво:

Они не согласятся. Они же себя считают главной нацией Украины.А Восток Украины - как свои земли, заселенные москалями, которых нужно ассимилировать.
А отделится - означает потерять часть империи "От Сяну до Дону"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лично я готов поддержать законное отсоединение Галичины на 1000 %! Пусть себе этот дотационный региончик со своими Шухевичами и Бандерами, навязчивыми идеями навязывания юго-восточным регионам своей "мовы", отсоединяется и живет себе счастливо подальше от нас! Хотя понимаю, что это не реально... А так бы хотелось...

Нам так не повезет - так и будут сидеть на шее у нас.;)

Назад
Зверху Знизу