Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
Ну так все "В Харькове все спокойно"..все по-русски говорят, везде русские люди...что ж вам так тогда "галицкие крестоносцы" мерещаться ? Или на подходе они, под Харьковом стоят, ждут когда же это вы от своих ценностей откажетесь, что бы вами овладеть ? Галычане, то как вам в борщ "наплевали" ?

Поверь пожалуйста, мне глубоко плевать на галицию, волынь и прочие киевы с полтавами.
Мне не плевать на Харьков.
Но все вышеперечисленные, где мне плевать, почему-то пытаются навязать условия Харькову.

Тема ПАПЫ(католическая церковь) будет помпезно освещаться в украинских СМИ?
Если да, то "крестоносцы" таки есть...

Каков у нас процент католиков? ~5млн!

https://ru.wikipedia.org/wiki/К%...B8не

Но все вышеперечисленные где мне плевать почему-то пытаются навязать условия Харькову.

Це лише ваша упереджена самонастанова. Тільки що ви самі сказали, що харківські ЗМІ російськомовні, а потім - брик на 180 градусів і вже там хтось щось нав'язує харків'янам. Девід Блейн, їй-богу! :D

Це лише ваша упереджена самонастанова. Тільки що ви самі сказали, що харківські ЗМІ російськомовні, а потім - брик на 180 градусів і вже там хтось щось нав'язує харків'янам. Девід Блейн, їй-богу! :D

Мне же рассказывал Truman из Киева, что все новости Харькова по украински. Я ответил.

Поверь пожалуйста, мне глубоко плевать на галицию, волынь и прочие киевы с полтавами.
ты бы посмотрел, на карту "куда ты плюешь" Могут ведь, и в "обратно плюнуть" ...
Но все вышеперечисленные где мне плевать почему-то пытаются навязать условия Харькову.
Кто именно лезет ? Мне перечислять, сейчас все то, благодаря чему в последнее время, "Харьков стал знаменитым" и спрашивать, а "киевы-волынь и прочие галиции с полтавами" тут при чем ? Все, что делаеться в Харькове -дело рук самих харьковчан, более того, все что в Украине делаеться, все делаеться за полного согласия и одобрения харьковчан...Кстаи, насчет "условий в Харькове"..может, как то поодробнее -что хотят навязать, то ?

ты бы посмотрел, на карту "куда ты плюешь" Могут ведь, и в "обратно плюнуть" ...
Кто именно лезет ?харьковчан...Кстаи, насчет "условий в Харькове"..может, как то поодробнее -что хотят навязать, то ?

Могут плюнуть. Если долетит, конечно. А то может быть как всегда
"Это был дождь, нет это был ветер".

А что навязывают это давно и общеизвестно. Прочитай Turman, Володимир. Что я то их пересказывать буду.

А что навязывают это давно и общеизвестно. Прочитай Turman, Володимир. Что я то их пересказывать буду.

Я, наприклад, добровільно перейшов на спілкування українською мовою. Мені цього ніхто не нав'язував.

Я, наприклад, добровільно перейшов на спілкування українською мовою. Мені цього ніхто не нав'язував.

А я, например, добровольно не перехожу и не перейду. Но мне предписывают.
Причому не так важко вивчити мову, як прийняти суспiльство з тiею мовою.

Но все вышеперечисленные, где мне плевать, почему-то пытаются навязать условия Харькову.

Кто тебе лично навязывает больше, чем в СССР, если ты знаешь, что это такое? Не хочешь совсем чтобы навязывали, переселяйся в лес и живи там среди птичек, ущемленный.
Может ты хочешь, чтобы для каждого города были отдельные законы и таможня в Люботине? :іржач::іржач:
А я, например, добровольно не перехожу и не перейду. Но мне предписывают.

В любом государстве законы навязывают, попробуй нарушить. Сразу в мозг получишь..

Кто тебе лично навязывает больше, чем в СССР, если ты знаешь, что это такое? Не хочешь совсем чтобы навязывали, переселяйся в лес и живи так среди птичек, ущемленный.

В любом государстве законы навязывают, попробуй нарушить. Сразу в мозг получишь..

Так все таки навазывает СССР или государство?
Маразм крепчал, но мова наше все?

2 Evricon и Turman
Определитесь сами.
Вопрос от Evricon
Кто тебе лично навязывает больше, чем в СССР, если ты знаешь, что это такое?
Ответ от Evricon
Мне просто интересна мысль Evricon. Если она есть. И все.

Кто тебе лично навязывает больше, чем в СССР, если ты знаешь, что это такое? Не хочешь совсем чтобы навязывали, переселяйся в лес и живи там среди птичек, ущемленный.
Может ты хочешь, чтобы для каждого города были отдельные законы и таможня в Люботине? :іржач::іржач:

Где здесь слово "ИЛИ"?
Не надо свой маразм за разум выдавать, его в Ваших постах нет.

Особенно я хочу "для каждого города таможню в Люботине"

"И" от "ИЛИ" вы еще в состоянии отличить?

У друга дочка учится именно в киевском универе, в пристижном институте международных отношений. По ее словам на мове там говорят только приезжие с западной прошедшие по квоте для жителей села. Их там не уважают и вся чески чморят, поэтому они быстренько переучиваются на Язык.
****ун твой друг, хотя это и не удивительно :
ЛЬГОТНИКИ: ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ КВОТА

В 2013 году в обход конкурса пойдут те же категории абитуриентов, что и в этом:

1. Дети до 18 лет, чьи родители погибли во время боевых действий;

2. Дети-сироты и дети, оставшиеся без родительской опеки (до 23 лет);

3. Инвалиды I и II групп, которым не противопоказано обучение на выбранной специальности;

4. Дети, чьи родители погибли или стали инвалидами на угледобывающих предприятиях (для горных специальностей);

5. Дети военных и работников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей;

6. Члены семей шахтеров и горноспасателей, погибших из-за аварии на шахте им. Засядько;

7. Дети погибших шахтеров, шахтеров-инвалидов I и II групп, родителей со стажем работы под землей не менее 15 лет;

8. Чернобыльцы: 1, 2 категорий; дети-инвалиды чернобыльской катастрофы (до 18 лет); дети до 18 лет, чьи родители погибли из-за чернобыльской катастрофы; дети чернобыльцев 1 категории (до 18 лет). А займут такие поступающие, как и прежде, не более 25% бюджетных мест на той или иной специальности. Однако, если в этом году вузы могли выбирать, устанавливать квоту или нет, то в следующем — она должна быть обязательно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересна причина "чмерления" ))))Типо, как только ты начинаешь "общаться на руском", ты тут же перестаешь быть чмом , и наоборот" )))

- а что - имеете полное право! Риск лишь в том, что, если много и часто плевать по периметру свой малой Родины - она может в конце концов оказаться размером с Приднестровье или Южную Осетию

- а что - имеете полное право! Риск лишь в том, что, если много и часто плевать по периметру свой малой Родины - она может в конце концов оказаться размером с Приднестровье или Южную Осетию

:) До границы с соседом 40 км. Если на север. 80, если на юго-восток
До Киева 400

Ну что, с квотами для ЗУ и села разобрались, оказалась туфта))

Нет, не туфта.

Но Вы потратили 40 мин. моей жизни, чтобы я это нашел

Назад
Зверху Знизу