Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
Никогда в Харькове не было престижно(да и на всём Ю-В) "спiлкуватися мовою села","бути селюком"!.Сразу было видно,что приехал из села!:D

- меня приятно удивило, что студенты мехмата КГУ (в свое время то был самый престижный факультет в УССР) общаются между собой на мове. Мой старший в их числе. Это там уже норма. И практически все там - бюджетники, и учатся не на папины денежки

- меня приятно удивило, что студенты мехмата КГУ (в свое время то был самый престижный факультет в УССР) общаются между собой на мове. Мой старший в их числе. Это там уже норма. И практически все там - бюджетники, и учатся не на папины денежки

Только так и стимулируют "мову" в Харькове.За бабки.Будешь мовнякать-будешь бесплатно получать "господачки".Не будешь-плати деньги.Но на мову Харьков не переведут-денег не хватит.

Тем более эти студенты-не харьковчане,а приезжие.

Только так и стимулируют "мову" в Харькове.За бабки.Будешь мовнякать-будешь бесплатно получать "господачки".Не будешь-плати деньги.Но на мову Харьков не переведут-денег не хватит.

- что за бред? Их что - контролируют, как они общаются вне бурсы?

- что за бред? Их что - контролируют, как они общаются вне бурсы?

Ещё раз повторяю.В Харькове вся молодёжь общается на русском.Исключение-заезжие студенты из деревень и ЗУ.:D

Ещё раз повторяю.В Харькове вся молодёжь общается на русском.Исключение-заезжие студенты из деревень и ЗУ.:D

И почему ты считаешь себя арийцем, который выше заезжих студентов из деревень и ЗУ?

Почитайте Конституцию,вуйко!
Я такой гражданин Украины,как все 45млн. несчастных граждан.И имею право иметь своё личное мнение об этой ****осистеме и ВЫСКАЗЫВАТЬ всё,что думаю-это моё право!:D:клас:

Совершенно верно, ты такой же, как "заезжие студенты из деревень и ЗУ" только глупее, невзирая на то, что уже не студент..:(

Да ну сколько можно обсасывать эти темы?
Харьковчане говорят по украински, и дети тоже, когда их ЗАСТАВЛЯЮТ.
До сих пор не забуду прием в школу ребенка. Выступления по русски, приветствия по русски. ТОЛЬКО из РАЙОНО и кто-то из горсовета - по украински. Пришли в школу - по украински. Вышли из школы - по русски. Теперь заставляю ребенка читать хотя-бы Незнайку или Буратино по русски.

Бо перевод "Гучномовник вiдповiв це славетме мiсто Львiв" как-то не вдохновляене вдохновляет.

Да ну сколько можно обсасывать эти темы?
Харьковчане говорят по украински, и дети тоже, когда их ЗАСТАВЛЯЮТ.
До сих пор не забуду прием в школу ребенка. Выступления по русски, приветствия по русски. ТОЛЬКО из РАЙОНО и кто-то из горсовета - по украински. Пришли в школу - по украински. Вышли из школы - по русски. Теперь заставляю ребенка читать хотя-бы Незнайку или Буратино по русски.
Не надо заставлять ребенка, козленочком станет, как ты..;)

Не надо заставлять ребенка, козленочком станет, как ты..;)

У меня хоть дети есть, у тебя маразм остался...
Или это ты не мне, а укрогосударству и укрообразованию вообще и дермове в частности?

У меня хоть дети есть, у тебя маразм остался...
Или это ты не мне, а укрогосударству и укрообразованию вообще и дермове в частности?

Судя по твоим постам у тебя образование очень условное, грамоту знаешь немного и не более того..

Останнє редагування:
Достаточно посмотреть репортажи из Харькова и Киева по ТВ, что бы узреть положение дел. А положение такое, что почти все разговаривают на украинском))

Так это же СМИ!!! Там все редактируют для политкорррректности...

Достаточно посмотреть репортажи из Харькова и Киева по ТВ, что бы узреть положение дел. А положение такое, что почти все разговаривают на украинском))

Как много я не знаю о Харькове. Каждый день хожу по улицам, покупаю продукты, общаюсь в центре города и столького не знаю.

Забыл написать ИМХО. А по факту имеем то, что имеем.

СМИ Авакова (запрещено в эфир)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ищи украинский.
СМИ Кернеса (разрешено в эфир)

Ищи украинский.
И так везде.
Даже "Я против" - опозиционная програма - тут висела - ищи украинский.

Что это и где там фраза про запрещение?

Так мало знать о Харькове и так рьяно общаться.

Ты мне эти ссылки давал ранее или непонятно какие?
Ну вот тебе еще одна ссылка
В ГПУ говорят, что телеканал АТН закрыли по указанию санэпидемслужбы

А разве я говорил что он открыт?
Это канал Авакова. И да, его закрыли. Каким образом - произвольным.
А 7-й канал Аваков полностью продал Кернесу до того как свалить в Италию.
И, не поверишь, там тоже говорят по русски.

А разве я говорил что он открыт?
Это канал Авакова. И да, его закрыли. Каким образом - произвольным.
А 7-й канал Аваков полностью продал Кернесу до того как свалить в Италию.
И, не поверишь, там тоже говорят по русски.

Ну так все "В Харькове все спокойно"..все по-русски говорят, везде русские люди...что ж вам так тогда "галицкие крестоносцы" мерещаться ? Или на подходе они, под Харьковом стоят, ждут когда же это вы от своих ценностей откажетесь, что бы вами овладеть ? Галычане, то как вам в борщ "наплевали" ?

Назад
Зверху Знизу