Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
хотел что нибудь глупое написать,да свидомиты аж наперегонки уже ******и всю тему.и самое главное-с цитируемым ТСом текстом как бы никто и не спорит.одни личные оскорбления...
я за федерацию,а свидомитов в резервацию!:D

Перерахуйте ці абсолютні показники у питомі, наприклад, внесок у бюджет на особу, будете здивовані.

Просю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все как всегда. Первый - Донецк и Киев, Галиция в глубокой ****.

Что, старческий маразм полностью лишил вас способности мышления? Соболезную....

Были бы у тебя способности к мышлению, ты бы не писал ту односложную ерунду, что ты обычно пишешь..Только Малышев и Кувалда здесь тупее тебя .:) Ну, и несколько коммуняк..

А ти як думав? У кого влада, той і керує балом. Ще при Кучмі Зони вільної торгівлі, Зони пріоритетного розвитку, державні дотації бізнесу, право прихватизувати і т.д.

Вот. Теперь возвращаемся к старт-посту. Будет для Галиции благом федерализация и недотационность? Или так и будет ****** у ю-в, лишь бы в Украине соборной жить?

вот всёй опять прекрасно видно.
отделить юго-восток украины от всего бандерштадта,
и всем станет лучше.
пусть моют унитазы в польшах , а мы уж как нибудь без них.
разные мы, совершенно разные,
надо быть полным "володымыром" или вегеразом, чтобы утверждать обратное.
разделение. не уживёмся мы.

Почему у тебя в каждом третьем-пятом посте упоминаются унитазы??? Это от дефицита слов или твоя ненавистная работа постоянно пере глазами ???

Так, ще старший Чорновіл ратував за Федералізацію. Не знаю чому Південь і Схід цьому противляться.

Это же не ю-в провозгласил Северодонецкий съезд сепаратистским.
Кто-то другой. Не прпомните, кто?

А теперь возвращаясь к нашим баранам, повторяю простой вопрос:
Какой регион в Украине самый дотируемый из бюджета страны?

383606523.jpg

383606522.jpg

Львовская область дала в бюджет за 6 мес. 2012 4,48 млрд. За год умножаем на 2.2 и приблизительно 10 млрд. Получила из бюджета 2,068 млрд. т.е львовская дала в бюджет 8 млрд.

Донецк дал в бюджет 13,8*2,2=30,6 млрд. Получил 8 млрд. т.е. донецк дал в бюджет 30,6-8=22,6 млрд.
Коэфициент эфективности 22,6/8=2,852 Еще вопросы есть?
По Днепропетровску и Харькову еще интереснее считать.

Да, теперь приводим к населению.
Львовская - Численность населения области - около 2,61 млн. лиц.
Численность наличного населения Донецкой области на 1 октября 2012 года составила 4 млн. 382 тыс. 7 человек. Об этом сообщает Главное управление статистики в Донецкой области.

Получаем 2,61/4,38*2,852=1,7

Т.е. Донецк (как лакмус), (Днепропетровск и Харьков еще больше) в 1,7 раз эфективнее для бюджета, чем Львов.

Останнє редагування:
Львовская область дала в бюджет за 6 мес. 2012 4,48 млрд. За год умножаем на 2.2 и приблизительно 10 млрд. Получила из бюджета 2,068 млрд. т.е львовская дала в бюджет 8 млрд.

Донецк дал в бюджет 13,8*2,2=30,6 млрд. Получил 8 млрд. т.е. донецк дал в бюджет 30,6-8=22,6 млрд.
Коэфициент эфективности 22,6/8=2,852 Еще вопросы есть?
По Днепропетровску и Харькову еще интереснее считать.

Да, теперь приводим к населению.
Львовская - Численность населения области - около 2,61 млн. лиц.

Получаем 2,61/4,38*2,852=1,7

Т.е. Донецк (как лакмус), (Днепропетровск и Харьков еще больше) в 1,7 раз эфективнее для бюджета, чем Львов.

30 млрд??? А почему не все 300?

Доходы государственного бюджета Украины по областям.

Донецкая область, млн грн (2007/8/9) - 10300/12600/6790 (11 мес. за 9 год)
Луганская область, млн грн (2007/8/9) - 3239/3518/3844
Львовская область, млн грн (2007/8/9) - 3140/3778/3349

В 2009 6.790, а в 2012 ВНЕЗАПНО 30? Процентный рост сам посчитаешь, надеюсь?

30 млрд??? А почему не все 300?
В 2009 6.790, а в 2012 ВНЕЗАПНО 30? Процентный рост сам посчитаешь, надеюсь?

Меня тут обвиняли, что 2010 это бабушкины сказки. Вы дали еще раньше. Что сказать?
Попробуйте табличку из поста № 125 * (для свидомитов *=помножити) в 2.2 раза.

Останнє редагування:
Це російськомовні так кажуть?, то нехай гуляють, ми, українці, якось самі розберемся. Чи Харків? Так Харків навіть Україною себе не вважає.

Местный!Харьков -русскоязычный город был и будет,вопреки вам,полуграмотным вуйкам из ЗУ. Стройте свою жизнь,а мы-свою.Всем места хватит.Мы же не лезем к вам на ЗУ с русским языком,так и вы не лезьте к нам со своим гуцульским польско-суржиком,не надо ваших хероев-оставьте их себе!:yahoo::D

Местный!Харьков -русскоязычный город был и будет,вопреки вам,полуграмотным вуйкам из ЗУ. Стройте свою жизнь,а мы-свою.Всем места хватит.Мы же не лезем к вам на ЗУ с русским языком,так и вы не лезьте к нам со своим гуцульским польско-суржиком,не надо ваших хероев-оставьте их себе
ты за всех жителей не впрягайся

ты за всех жителей не впрягайся

че думаешь если понаехал сюда,так права качать можешь? Вали в свой фамильный схрон под стрыем.
П.С. ехал я как-то автобусом из Львова в Мукачево..Доехали до стрыя и сломались. пошел ловить такси. Стоит на базарной площади пяток таксистов.Я вежливо спрашиваю кто свободен? ...пауза.типа не понимают языка.Второй раз спрашиваю.такая же реакция. Тут я им заявляю,"мне надо в Мукачево,но поеду только с тем кто знает Русский язык."))) ...вспомнили все и одновременно!!...**** продажные

Останнє редагування:
че думаешь если понаехал сюда,так права качать можешь? Вали в свой фамильный схрон под стрыем.
П.С. ехал я как-то автобусом из Львова в Мукачево..Доехали до стрыя и сломались. пошел ловить такси. Стоит на базарной площади пяток таксистов.Я вежливо спрашиваю кто свободен? ...пауза.типа не понимают языка.Второй раз спрашиваю.такая же реакция. Тут я им заявляю,"мне надо в Мукачево,но поеду только с тем кто знает Русский язык."))) ...вспомнили все и одновременно!!...**** продажные
Так, мабуть, Конрад Адольфович забувся та й говорив рідною німецькою.
То ж, мабуть, шукав бункер свого батька у Мукачеві... :іржач:

Назад
Зверху Знизу