Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перерахуйте ці абсолютні показники у питомі, наприклад, внесок у бюджет на особу, будете здивовані.
да там способности никогда и не было.
Что, старческий маразм полностью лишил вас способности мышления? Соболезную....
А ти як думав? У кого влада, той і керує балом. Ще при Кучмі Зони вільної торгівлі, Зони пріоритетного розвитку, державні дотації бізнесу, право прихватизувати і т.д.
вот всёй опять прекрасно видно.
отделить юго-восток украины от всего бандерштадта,
и всем станет лучше.
пусть моют унитазы в польшах , а мы уж как нибудь без них.
разные мы, совершенно разные,
надо быть полным "володымыром" или вегеразом, чтобы утверждать обратное.
разделение. не уживёмся мы.
Так, ще старший Чорновіл ратував за Федералізацію. Не знаю чому Південь і Схід цьому противляться.
ага, і під гаслом рабочіє юговостока протів, тоді все і прикрили.Так, ще старший Чорновіл ратував за Федералізацію. Не знаю чому Південь і Схід цьому противляться.
Так, ще старший Чорновіл ратував за Федералізацію. Не знаю чому Південь і Схід цьому противляться.
Что с аватаркой то не так? Поставить старую, где совок превращается в РФию?))
А теперь возвращаясь к нашим баранам, повторяю простой вопрос:
Какой регион в Украине самый дотируемый из бюджета страны?
Численность наличного населения Донецкой области на 1 октября 2012 года составила 4 млн. 382 тыс. 7 человек. Об этом сообщает Главное управление статистики в Донецкой области.
Он от туда черпает жизненую энергию.Почему у тебя в каждом третьем-пятом посте упоминаются унитазы???
Львовская область дала в бюджет за 6 мес. 2012 4,48 млрд. За год умножаем на 2.2 и приблизительно 10 млрд. Получила из бюджета 2,068 млрд. т.е львовская дала в бюджет 8 млрд.
Донецк дал в бюджет 13,8*2,2=30,6 млрд. Получил 8 млрд. т.е. донецк дал в бюджет 30,6-8=22,6 млрд.
Коэфициент эфективности 22,6/8=2,852 Еще вопросы есть?
По Днепропетровску и Харькову еще интереснее считать.
Да, теперь приводим к населению.
Львовская - Численность населения области - около 2,61 млн. лиц.
Получаем 2,61/4,38*2,852=1,7
Т.е. Донецк (как лакмус), (Днепропетровск и Харьков еще больше) в 1,7 раз эфективнее для бюджета, чем Львов.
Доходы государственного бюджета Украины по областям.
Донецкая область, млн грн (2007/8/9) - 10300/12600/6790 (11 мес. за 9 год)
Луганская область, млн грн (2007/8/9) - 3239/3518/3844
Львовская область, млн грн (2007/8/9) - 3140/3778/3349
30 млрд??? А почему не все 300?
В 2009 6.790, а в 2012 ВНЕЗАПНО 30? Процентный рост сам посчитаешь, надеюсь?
Це російськомовні так кажуть?, то нехай гуляють, ми, українці, якось самі розберемся. Чи Харків? Так Харків навіть Україною себе не вважає.
ты за всех жителей не впрягайсяМестный!Харьков -русскоязычный город был и будет,вопреки вам,полуграмотным вуйкам из ЗУ. Стройте свою жизнь,а мы-свою.Всем места хватит.Мы же не лезем к вам на ЗУ с русским языком,так и вы не лезьте к нам со своим гуцульским польско-суржиком,не надо ваших хероев-оставьте их себе
Це російськомовні так кажуть?, то нехай гуляють, ми, українці, якось самі розберемся. Чи Харків? Так Харків навіть Україною себе не вважає.
ты за всех жителей не впрягайся
Так, мабуть, Конрад Адольфович забувся та й говорив рідною німецькою.че думаешь если понаехал сюда,так права качать можешь? Вали в свой фамильный схрон под стрыем.
П.С. ехал я как-то автобусом из Львова в Мукачево..Доехали до стрыя и сломались. пошел ловить такси. Стоит на базарной площади пяток таксистов.Я вежливо спрашиваю кто свободен? ...пауза.типа не понимают языка.Второй раз спрашиваю.такая же реакция. Тут я им заявляю,"мне надо в Мукачево,но поеду только с тем кто знает Русский язык."))) ...вспомнили все и одновременно!!...**** продажные