Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
С Австрии всегда езжу через Ужгород и всегда останавливаюсь на ночлег, а то и на несколько дней в том районе. Обычный украинский регион, русской речи почти не встретишь. Может быть там и есть русины, но отличить их от украинцев не возможно. Вот венгров там много, но и венгры там разговаривают на обычном украинском языке.
Русины -это этногруппа украинцев, такая же как и бойки, лемки, гуцулы и пр., . Но, опгеты "русскаго мира" думают, если там есть корень "рус" -значит они за русских., на самом то деле -это совсем не так.

ТС, не знав що ви прихильник неонацизму і ксенофобії.
"Месседж" тексту очевидний - у галичан типу недостатньо чиста кров, а вони самі та їх культура - загроза і не має право на існування на певних територіях.

А щодо того чого "ніколи не зроблять" одесити і севастопольці - вони що не існували у Радянському Союзу?

Останнє редагування:
644a65aaa8b1.jpg

Почему бы тебе свою жену почаще не хвалить?

Значит, глупостей про русин где то в другом месте нахватался...

Ога. Прям от самих русин. Это ты думаешь, что они папуасы и сидят на ветках. Но несмотря ни на что, они тоже умеют пользоваться интернетом.

Полк ОМОНа за пару дней выбьет из ваших тупых голов все эти особенности.
А татары еще добавят вместе с омоном. Им та автономия поперек горла.
Из первых рук знаю, соседи в Крыму татары и товарищ имам в местной мечети.
Автономия кидалась как кость для фофудьеносцев после того как московское ханство раскрутило там мешковский бунт

На самом деле...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Самодурство нациков смотрится комедийно...;)

:клас:Самодурство нациків совків дійсно виглядає кумедійно.:клас:

Чому обирати Януковича це шлях до миру, а обирати Тягнибока це шлях до війни? Лише тому що він ваш ідеологічний оппонент? Він політик який діє у межах правового поля, а тому він має право бути обраним. Це демократія. Але совки - які ще за радянських часів звикли використовувати своє положення для війни із українськими націоналістами - зараз загрожують громадянською війною у разі не обрання їх кандидата. Головна думка вашого писаки зрозуміла - інакодумці для нього недолюди (а це видно з емоційних епітетів) тому не мають права реалізовувати свою конституційну можливість. Якщо справа саме в потребі стабільності чому альтернатива націоналістам це Янукович і ПР? Хіба Помаранчева революція, Податковий Майдан, скасування Конституції 2004 КСУ, рейдерство, протести чорнобильців, афгаців, захісників мови, неповний склад Верховної Ради, нелегітимні виїзді засідання, протиправне забирання мандату депутата на користь тушки, кнопкодавство, тотальна корупція, колосальних масштабів марнотратство, дорожний колапс, напади на мітинги опозиції та БТР з кулеметом в центрі міста, штучний колапс у Харкова через якісь мітинг опозиції, махінації з місцевими виборами у столиці, катастрофічні пенсійна, судова, медична реформи та реформа МВС, вихідці з одного регіону практично на усіх вищих державних посадах - це стабільність? Це нормальні умови для розвитку держави?
Скажіть а хто заважає противникам Тягнибока вже зараз почати підтримувати Кличко? Яценюк до речі теж гідна людина - цілеспрямований, і під час Майдану утримав економіку як в.о.Голови Нац.Банку, про нього добре відгукувалися як про Міністра економіки, а потім як про Міністра закордонних справ.
Але це вас напевно не цікавить, вас цікавить відкрито ненавидіти галичан і свідому українську ідентичність.

Останнє редагування:
Самодурство нациков смотрится комедийно...;)

Бред такой, что даже и до конца и не дочитал, не смог.....Вы же взрослый человек, не стыдно -такое фуфло за чистую монету воспринимать ?

Что мешало г-же Тимошенко в бытность премьер-министром не запрещать учителям употреблять русский язык на переменках в школе? А ведь запрещала! Хотя сама она – городская днепропетровская русскоязычная девочка.

Я помню Юлю еще без косы. Юлю образца 1997 года, когда она впервые стала депутатом. Помню ее фразу: «Я не буду говорить на этой сельской мове». И помню ее внезапную метаморфозу в ярую «дерусификаторшу». С ее такой же русскоязычной тенью за спиной – бывшим редактором «Киевских Ведомостей» Олегом Медведевым, опубликовавшим в 2000 году газетный вариант моего «Вурдалака Шевченко».
Послание Тимошенко на самом деле обращено к политическим чертям и подчерткам. Она взывает из комфортабельной клетки: ПОУМНЕЙТЕ! Станьте хитрее. Прикиньтесь демократами. Сделайте вид, что уважаете право человека на русский язык. Не жарьте сало на Вечном огне. По крайней мере, публично. Кощунствуйте тихо. Для себя. Ведь сегодня идет другая война. Тайная. Великая Антиотечественная Война. За души, которые удобнее всего совратить лукавством и елейным иезуитством. Но меня радует, что ОНИ не поумнеют. И даже пример Тимошенко их ничему не научит. Ибо такова их природа. Любят они мерзопакостничать и кощунствовать. Без этого им жизни нет. И, значит, в наши души они не проберутся. Скорее, повесятся на собственных хвостах.

Мене тішить що все що ви можете це копипастити О.Бузину. Значить українська ідея нації переможе.

Фуу млять., опять бузина, Сева, вы неисправимы..Призываете к диалогу, а сами этого украинофоба клеете...
Я помню Юлю еще без косы. Юлю образца 1997 года, когда она впервые стала депутатом. Помню ее фразу: «Я не буду говорить на этой сельской мове».
А вот вам и доказательство "вранья от бузины". Покажиет мне , когда это Юля такую фразу сказала, это сровни "Донбасс колючей проволкой обмотать"...???

Назад
Зверху Знизу