Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галичанские крестоносцы против Украины

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення

Украине будет лучше

• При федеративном устройстве

Голосів: 77 49.0%
  • Оставить как есть

Голосів: 21 13.4%
  • Унитарном устройстве

Голосів: 48 30.6%
  • Свой вариант

Голосів: 11 7.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    157
  • Опитування закрито .
Ух ты? Неужели все гомосеки и педофилы подонки и отбросы общества?
Конечно, без вариантов. Я тебя не сильно разочаровал, что твоих друзей и тебя посчитал "отбросом общества" ???
А по сабжу то, что моральный **** бендера может быть кумиром только у таких же "борцов за свободу"
с косяком в зубах и ****** в ******е...
Наоборот, такие с "косяком в зубах и ****** в ******е" как раз его и ненавидят, вот ты например....

это болезнь, ****девиация,
тогда и больные тубиком,заики, одноногие,однорукие,шизики,нерепродуктоабельные- тоже отбросы, типо, повашему

Ты бы лучше прочитал, что там написано, на что я ответил...Этот штрих спрашивал про "гомосеков и педофилов" - вот в этом контексте я их считаю нетолько больными , но и преступниками...А сами "голубые" -мне по барабану, просто я не хочу что бы это считалось "нормальным" вот и все....

Конечно, без вариантов. Я тебя не сильно разочаровал, что твоих друзей и тебя посчитал "отбросом общества" ???
Шо то ты завилял задом и закокетничал. Я не про себя спрашую.Повторяю вопрос: ты считаешь, что все гомосеки и педофилы подонки и отбросы общества? А конопля вредит здоровью?:D:D:D

Наоборот, такие с "косяком в зубах и ****** в ******е" как раз его и ненавидят, вот ты например....
Ты утверждаешь, что бендера гнобил гомосеков и педофилов с наркоманами? :D:D:D

вот в этом контексте я их считаю нетолько больными , но и преступниками...
Потянет...:D

А сами "голубые" -мне по барабану, просто я не хочу что бы это считалось "нормальным" вот и все....

Опять толерастируешь? Ох не спроста... :D

я вимательно прочитал, что там написано
"гомосеки и педофилы"-это болезнь, ****девиация,

У кого болезнь ? В Канаде педофилия считаеться номальной вещью ? Или как ?
тогда и иные больные тоже отбросы, типо, по-вашему,не?
А они сдесь при чем ? если инвалид без руки -*******, то он однозначно преступник, я вообще не понимаю, о чем это вы ?

Не вводить, а реализовывать закон о языках. Но совет начал делать что?
У меня такое ощущение, что я общаюсь с роботом.
У меня у одного такое ощущение?

ЗЫ. Если вернутся к причине написания этого закона, которую пр_асты взяли за основу (наперстачники херовы), то есть Европейская хартия о языках, то эта хартия направлена на защиту исчезающих языков Европы. Что русский исчезающий язык???
А закон составлен таким макаром, что под его действие попадает исключительно русский, но и автоматом, чисто случайно попал и татарский. Кстати по причине татарского языка, Крым до сих пор не может отдуплится с этим законом. Так, что этот закон по своей сути, мягко выражаясь, является шулерской отрыжкой пр_стов своему лохторату на кануне выборов в ВР. И вы ее хаваете, при этом возмущаетесь, что нас воротит от этого.

У всех на памяти 2004 г., когда с помощью завезенных галичанских «ландскнехтов» были растоптаны результаты президентских выборов, а в стране проведен срежиссированный американскими спецслужбами и реализованный их агентурой влияния государственный переворот.

очень честно сказанно про эту апельсиновую рехволюцию..

извините , что вмешиваюсь ,
но Бандера и в лагере-то у немцев сидел за то что с*издил кассу , выданную ******ами для борьбы с большевиками :D

Це одна з фальшивок, що розповсюджують псевдоісторики накшталт Старікова.

Взагалі чим більше тролеляточків з русскага міра з'являється на ХФ, тим більше я впевнююсь, що ВОС все вірно робить.

извините , что вмешиваюсь ,
но Бандера и в лагере-то у немцев сидел за то что с*издил кассу , выданную ******ами для борьбы с большевиками :D

Об этом современные галичанские "историки" предпочитают умалчивать! И делать из провинциального бандита-садиста "борца за Украину"! Бандерка глупо мечтал ,что ему ******ы дадут "трон Украины",если поработает на них.Но ******ы были намного умнее рогулей!:D Трон ему не дали.

ну хз насчет фальшивки , - немецкие архивные документы (гуглить самостоятельно )
а Бандера , ВОС, - это ваша санта-барбара , так что дай бог ,-путь хоть шото робют кроме бучи в ВР :D

Архівні документи? :іржач:
Насмішив. Я знаю, що таких документів немає, є показання однієї людини. Назвеш прізвище?

Об этом современные галичанские "историки" предпочитают умалчивать! И делать из провинциального бандита-садиста "борца за Украину"! Бандерка глупо мечтал ,что ему ******ы дадут "трон Украины",если поработает на них.Но ******ы были намного умнее рогулей!:D Трон ему не дали.

Малишев, ти коли бажєш підлизнути задок своїм однодумцям, спочатку ознайомся з тим, за що підлизуєш.

Владелец львовского автобусного завода российский бизнесмен Игорь ****ин на своей странице в "Фейсбук"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вся промышленность на Галичине уничтожена: завод телевизоров" Электрон ", Тернопольский комбайновый завод и ХБК, заводы радиоэлектроники" Сатурн "и" Орион "и тысячи других предприятий, - говорится в тексте сообщения. - Регион вернулся к состоянию 30-х годов прошлого века , когда Крупнейшим предприятием Галичины был львовский пивзавод. Живут галичане только за счет того, что треть населения работает за границей и шлет сюда переводы. Оставшиеся на Украине продают друг другу китайские трусы и торгуют пивом. Дети просаживают присланные родителями доллары и евро в кабаках, а в промежутках между пьянками ходят на ******ские сборища ".

Владелец львовского автобусного завода российский бизнесмен Игорь ****ин на своей странице в "Фейсбук"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Вся промышленность на Галичине уничтожена: завод телевизоров" Электрон ", Тернопольский комбайновый завод и ХБК, заводы радиоэлектроники" Сатурн "и" Орион "и тысячи других предприятий, - говорится в тексте сообщения. - Регион вернулся к состоянию 30-х годов прошлого века , когда Крупнейшим предприятием Галичины был львовский пивзавод. Живут галичане только за счет того, что треть населения работает за границей и шлет сюда переводы. Оставшиеся на Украине продают друг другу китайские трусы и торгуют пивом. Дети просаживают присланные родителями доллары и евро в кабаках, а в промежутках между пьянками ходят на ******ские сборища ".

Нашли новый прикол об галычанах, странно что тему новую с радости не открыли ))) Тут такое дело, что у этого владельца уже давно нужно было отобрать этот завод, много раз люди на улицу выходили, потому что зарплату не платил, похоже достали его, раз такими заявлениями бросаеться ))))

А *** тогда постоянно их поминаешь? У тебя проблемы с наркотиками?

Что бы обкуренные ****** не матерились, не хамили, бред не писали, и с уважением относились к чужому мнению. Типо как истинные евродемократы...
yes2.gif

Ты с такой логикой лучше об пользе анального ****а размышляй, тебе оно ближе то...А по сабжу -то, что СС -окуевали, что НКВД -окуевали, и правильно делали, ибо не в друзьях он с ними был.

Батальен Нахтигаль (нем. Nachtigall) не был в составе абвера?
Батальен Роланд не был в составе абвера?
201-й шуцманшафт батальон не был в составе СС?
Дистрикт Галиция не был в составе генерал-губернаторства?

Назад
Зверху Знизу