Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Галстук и майка - пережитки прошлого

• Автор теми Автор теми артефакт
  • Дата створення Дата створення
На майку замахнулся..олень, а свитер или джемпер ты тоже на голое тело оденешь ?

Видела на одной свадьбе родителей невесты (бизнесмены)в футболках.
Жалкое, я вам доложу, зрелище...

Да. :) А почему - нет? Хаммер?.. :) :rolleyes:
Свитера колючие, ткань бывает х.з с чего сделана ( с рубища) а хлопковая майка придаёт комфорт телу.
Тема касается тока мужщин, а вот женщинам на голое тело очень даже ничего - я эстет :-)

Свитера колючие, ткань бывает х.з с чего сделана а хлопковая майка придаёт комфорт телу.
Тема касается тока мужщин, а вот женщинам на голое тело очень даже ничего - я эстет :-)

А футболку под свитер - не кошерно? Я, честно говоря, никогда не понимал сакрального предназначения маек :)

Останнє редагування:
Как по мне, шо майка, шо футболка - один хрен... :D :rolleyes:

Не, футболка - это высшая степень майки. Отрежь рукава у футболки - она превратится в майку. Майка же, как не режь - только в половую тряпку трансформируется :)

Не, футболка - это высшая степень майки. Отрежь рукава у футболки - она превратится в майку. Майка же, как не режь - только в половую тряпку трансформируется :)

Блин, Шульман... У тебя какая-то своя идеология... Иерархия маек и футболок...:rolleyes:

Просветленный ты наш... :D

Как хорошо, что стало не модно носить галстук и майку.

Ну я бы не сказал...

Шото мало фоток в теме

AVRIL-TIE.jpg

525px-WearTieShirt-Step-2.jpg

galstuk-avril-lavigne.jpg

1398673285_poster-69de6e6386.jpg

ae69083e8477.jpg

Блин, Шульман... У тебя какая-то своя идеология... Иерархия маек и футболок...:rolleyes:

это я ещё не описывал иерархию шортов, треников и джинсов. Сразу скажу - джинсы находятся на вершине :)

Просветленный ты наш... :D

Да, я - светоч мысли, но не отец демократии.

Какая-то она поломатая

tired-eyes.jpg

Слышал версию, что мужчины начинают носить галстук, когда перестаёт застёгиваться верхняя пуговица на рубашке. :)

А что, я могу обосновать!!11 Из джинсов могут получиться бриджи, шорты, ну и совсем короткие женские шортики. Как немаловажный плюс - остаётся два больших куска ткани (штанины) - их можно употребить на благое дело. :іржач: И вообще, я когда-то, давненько правда, своими собственными руками пошил из джинсы точную копию Levi'sовского рюкзака, купленного в Детском Мире за туеву хучу денег (это были девяностые и первая любовь) :D

А что, я могу обосновать!!11 Из джинсов могут получиться бриджи, шорты, ну и совсем короткие женские шортики. Как немаловажный плюс - остаётся два больших куска ткани (штанины) - их можно употребить на благое дело. :іржач: И вообще, я когда-то, давненько правда, своими собственными руками пошил из джинсы точную копию Levi'sовского рюкзака, купленного в Детском Мире за туеву хучу денег (это были девяностые и первая любовь) :D

хенд мэйд ценнее:D

Класс! Молодец ты, Шульман!...:D

Точно, Инквизитор. Особенно, если это мужские руки! :) :клас:

Назад
Зверху Знизу